Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Север Эээм...парни...и конечно понимаю, что я тут ща выделюсь из всех....но поймите меня.
Вобщем до этого я читал под чужие минуса а записывал все в Асиде, сейчас решил делать все сам. И решил зашарить в Кубе....дак вот я скачал Куб........теперь кто-нибудь напишите мне пожалста список того, что мне еще нада.....там звуки всякие, плагины...и где их качать.
Мне нужны звуки пианино, скрипки, гитары, губной гармошки. Где их качнуть и как они называются................А самое главное.....дайте ссылочку или у кого мож есть обучающие статьи...а то я туда захожу и ваааще никуя не понимаю. А видео уроки ток на английском.
Заранее спасибо.....Помогите пожалуйста. для начала можешь гиперсоник 2 поставить (там все звуки есть); пиано офигенное The Grand 2 от того же Steinberg; скрипочки East&West (самый простой вариант Silver), Miroslav Filarmonik; для ударных сэмплер Battery 2, Stylus RMX; басс - Spectrasonic Trilogy; гитара (акуст.) Real Guitar... Эффекты можешь в моей подписи посмотреть (PSP, Waves, Akai рекомендую) http://appz.discs.pronskiy.ru/ тут неплохая подборка инструментов (есть некоторые вещи из перечисленных ) | | | | RPD
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: 163 | Купил новую звуковую карту, Кубейс работает через старую, как его перестроить на новую, лазил лазил, нихера не понял, где то переключил где то нет( звук не воспроизводит, майк не записывает. На компе все работает через новую карту. | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | Народ где можно Wawes Diamond Bundle скачать? Помню сайт был какой то, его бы в первое сообщение тоже чтобы каждый раз не искать. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | в первой теме есть ссылки | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от no_name_records Народ где можно Wawes Diamond Bundle скачать? Помню сайт был какой то, его бы в первое сообщение тоже чтобы каждый раз не искать. http://pcmusic.ru/novyi-paket-plaginov-waves-mercury-bun...-rtas-v5-0 На Mercury... или смотри в подписи | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | спасибо, хороший сайт | | | | Второй После Бога
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Россия : Урал : Екатеринбург | -Цитата от _Slim-Z_ для начала можешь гиперсоник 2 поставить (там все звуки есть); пиано офигенное The Grand 2 от того же Steinberg; скрипочки East&West (самый простой вариант Silver), Miroslav Filarmonik; для ударных сэмплер Battery 2, Stylus RMX; басс - Spectrasonic Trilogy; гитара (акуст.) Real Guitar... Эффекты можешь в моей подписи посмотреть (PSP, Waves, Akai рекомендую) http://appz.discs.pronskiy.ru/ тут неплохая подборка инструментов (есть некоторые вещи из перечисленных ) Спасибо тебе большое...........Помог. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Kaluga city | -Цитата от Emvart Народ ,в чем у меня проблема?короче включаю куб,Все нормально.Но когда начинаю накладывать эффект и прослушивать то выходит ошибка(на картинку смотрим)и после этого ничего не воспоизводиться.уже переустанавливал куб,тоже самое.раньше все работало.мож куда нажал в настройках? у мя тож самое было чувак.я переустанавливал,че ткоа ни делал.всё бестолку.вот када отформатировал диск ц то всё стало зашибись.другого выхода не знаю
ЗЫ.НАРОД!как кароче в ньюэндо ОДИН тейк(а не дорожку звука)пустить например в левый канал тока а не так чтоб и слева и справо звучала.очень надо! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Frazar у мя тож самое было чувак.я переустанавливал,че ткоа ни делал.всё бестолку.вот када отформатировал диск ц то всё стало зашибись.другого выхода не знаю
ЗЫ.НАРОД!как кароче в ньюэндо ОДИН тейк(а не дорожку звука)пустить например в левый канал тока а не так чтоб и слева и справо звучала.очень надо! нарисуй автоматизацию Pan | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Kaluga city | -Цитата от _Slim-Z_ нарисуй автоматизацию Pan сори,мэн,не врубил о чем ты=) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Frazar сори,мэн,не врубил о чем ты=) жмешь на плюсик в левом нижнем углу необходимой дорожки - вывалевается одна дорожка через которую идет полоса автоматизации. по умолчанию Volume жмешь на volume и вместо него выбираешь Pan. затем карандашиком рисуешь точки автоматизации. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Kaluga city | -Цитата от _Slim-Z_ жмешь на плюсик в левом нижнем углу необходимой дорожки - вывалевается одна дорожка через которую идет полоса автоматизации. по умолчанию Volume жмешь на volume и вместо него выбираешь Pan. затем карандашиком рисуешь точки автоматизации. огромное спасибо
следущий вопрос от алёши из деревни залупискино-каким макаром в ньюэндо писать минуса?где там пианинко надыбать и где ваще мона накачать нормальных семплов тонну? | | | | антистатус
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: с соседнего района | привет кубейсеры, у меня такой вопрос. я хочу записать линию с внешнего процессора эффектов (проц гитарный, прога Cubase Le4) через usb. как настроить прогу чтоб она писала звук с процессора (там по идеи пишет щас с линейного входа звуковой карты) а проигрывала через звуковуху>колонки
а не опять в проц давала (проц>колонки).
проц гитарный конечно но цифрует с микрофона удовлетворительно, проверял в других
прогах, в кубейсе ваще не втыкну как че настроить | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | Друзья где скачать рабочий Сubase без косяков ?=) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | попробуй websound.ru там есть... нуендик по крайней мере отлично работает... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | а нуендик сильно от куба отличается? я им просто никогда не пользовался | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от thamak а нуендик сильно от куба отличается? я им просто никогда не пользовался нет!!! похожи как близнецы практически... различия в мелочах... там и куб для скачки есть, но я предпочитаю Нуендо | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | Бро,скажи это торрент сайт я не могу разобраться+) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от thamak Бро,скажи это торрент сайт я не могу разобраться+) какой нафиг торрент? там обычные прямые ссылки на архивы...
жмешь дискеты (надо все их грузить) вылезает страница со всякой хренью.. ищи ссылки на которых написанно Download: Название программы_номер архива... там может быть несколько ссылок(зеркала). | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | спасибо =) а можешь посоветовать что к нуендо скачать чтобы делать крутое качество минусов?) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от thamak спасибо =) а можешь посоветовать что к нуендо скачать чтобы делать крутое качество минусов?) качественные VSTi и сэмплы... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | Дружище , дай пожалуйста полную ссылку на скачивание Nuendo
я просто пьян и мне тяжело дойти то конечной точки =)) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от thamak Дружище , дай пожалуйста полную ссылку на скачивание Nuendo
я просто пьян и мне тяжело дойти то конечной точки =)) Часть 1 Часть 2 Часть 3 | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | Спасибо я тебе благодарен. давно в творчестве ? | | | | Ho_oligan
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Osterreich | сам нуэндо пользовался, но еси процессор слабенький, меньше 2 гигов оперативки то даже не думай её устанавливать, так как жрёт ресурсы дай боже. куб не 4ем не уступает ей. хоть ресурсов не так жрёт. + глю4еная она вся в рунете. если лицензионную юзать то норм. а так куб. главное 4тоб руки расли с того места, а не смотреть на опти4еский обман))) | | | | |