Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Fap у мя такая проблема: поставил звуковую новую креатив 0404. микрофон динамический Shure c606. дело в том что с микрофона звук почему то записываеца везде кроме кубэйса. то есть и в аудишне и в эйсиде, да хоть в звукозаписи) а в кубэйсе просто идет дорожка никакого сигнала, никакого звука
с чем может быть связано и как исправить? я продублирую. мб кто шарит в настройке I/O каналов? хотя я все таки склоняюсь к тому что косяк в самом кубэйсе... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Fap я продублирую. мб кто шарит в настройке I/O каналов? хотя я все таки склоняюсь к тому что косяк в самом кубэйсе... заходишь в меню Devices -> Device Setup... -> VST Audiobay и там выбираешь Master Asio Driver
ASIO EMU 0404|USB
чуть ниже в пункте VST Inputs убедись что Input A и Input B стоят Yes | | | | новый пользователь
Я через Izotope ozone3. | Ассаи - Рай | | |
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ заходишь в меню Devices -> Device Setup... -> VST Audiobay и там выбираешь Master Asio Driver
ASIO EMU 0404|USB
чуть ниже в пункте VST Inputs убедись что Input A и Input B стоят Yes спасибо!
буду дома обязательно все сделаю) | | | | GOLDEN CHILD!!!!!!!!!!!
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: MGK Coast | Подскажите пожалуйсто, а на кубэйсе можно писать биты без миди клавы.
И что лучше Фрути Лупс, Кубэйс или Риазон? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Masta Chicho Подскажите пожалуйсто, а на кубэйсе можно писать биты без миди клавы. можно | | | | GOLDEN CHILD!!!!!!!!!!!
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: MGK Coast | У меня возник еще вопрос. А что такое я установил Кубэйс и при запуске ярлыка у меня выскакивает таблица , а на ней...
Application 'Cubase SX 3.x' has caused the following error:
No protection device connected.
Options:
- For troubleshooting information click <Help>.
- Connect a valid protection device and click <Retry>.
- Click <Cancel> to abort.
[dps]Добавлено через 32 секунды[/dps]ЧЕ ДЕЛАТЬ? ПОДСКАЖИТЕ |
Последний раз редактировалось Masta Chicho, 30 сентября 2008 в 23:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
При инсталяции должна была поставиться прога SyncroSoft Emu, возможно ты её не запустил.
В тулбаре она отображается синим прямоугольником - проверь.
Без неё Куб работать не будет. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Masta Chicho У меня возник еще вопрос. А что такое я установил Кубэйс и при запуске ярлыка у меня выскакивает таблица , а на ней...
Application 'Cubase SX 3.x' has caused the following error:
No protection device connected.
Options:
- For troubleshooting information click <Help>.
- Connect a valid protection device and click <Retry>.
- Click <Cancel> to abort. Добавлено через 32 секунды ЧЕ ДЕЛАТЬ? ПОДСКАЖИТЕ Тебе надо крякнутый Synchrosoft License Control ot H2O поставить | | | | GOLDEN CHILD!!!!!!!!!!!
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: MGK Coast | Да пасибо. Все получилось. А есть у кого какой материал(в смысле текста) как писать биты? Или в скринах? Просто слышал биты на кубэйсе, очень понравились. | | | |
буду дома обязательно все сделаю) все сделал. ничего не произошло | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Fap все сделал. ничего не произошло может у тебя глючная версия??? у меня было что звук постоянно пропадал и подвисала прога.... весь мозг выебла... потом я нашел апдейт до след. версии - заработало нормально.... но все равно потом перешел на Нуендо... | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | Скажите кто-то уже юзал 4 версию кубейся, я имею в виду стабильную версию, без глюков и вылетов? | | | |
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ может у тебя глючная версия??? у меня было что звук постоянно пропадал и подвисала прога.... весь мозг выебла... потом я нашел апдейт до след. версии - заработало нормально.... но все равно потом перешел на Нуендо... на прошлом тож самое было. тока я там нич0 не делал. установил новый. и вот...
ну ща нуенду качну, отпишусь как)) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Адам Скажите кто-то уже юзал 4 версию кубейся, я имею в виду стабильную версию, без глюков и вылетов? Я юзал. Лицензионную. Добавлено через 1 час 57 минут А тот плагин "SX mono - StereoTools", который идёт с 4-м Кубом, есть в природе как отдельная ВСТшка? Там удобно на моносовместимость проверять трек..
Ну или аналогичное что-то? Кто-нибудь шарит? |
Последний раз редактировалось S Sense, 1 октября 2008 в 16:09.
| | |
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Fap на прошлом тож самое было. тока я там нич0 не делал. установил новый. и вот...
ну ща нуенду качну, отпишусь как)) все отлично | | | | 9палый
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: алмата | у меня вопрос! подключил микро через зв.карту но почему то он не работает! не записывает! сперва писал только на левое ухо а теперь ваще не пашет((( что делать? Добавлено через 3 минуты вроде я переключил все на новую зв.карту но микро все ровно не пишит! Device - device setup - vst audiobay Добавлено через 6 минут причем это еще на асиде и аудишине! |
Последний раз редактировалось q*man, 1 октября 2008 в 18:20.
| | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2005 Откуда: МО, г.Щелково | Добавлено через 3 минуты Добавлено через 1 час 57 минут А тот плагин "SX mono - StereoTools", который идёт с 4-м Кубом, есть в природе как отдельная ВСТшка? Там удобно на моносовместимость проверять трек..
Ну или аналогичное что-то? Кто-нибудь шарит? [/QUOTE]
Я же тебе ответил уже.
Или этот метод не катит? Может я чего не понимаю...
Чем не подходит Izotope Ozone? |
Последний раз редактировалось PSY-X, 1 октября 2008 в 18:29.
| | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Да всё норм. Озон подходит, просто я его не юзаю в силу некоторых причин, а только из-за этого вешать его на мастер не особо хочется. Поэтому рассматриваю и другие варианты. | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от S Sense Парни, кто как микс на мономосовместимость в 3-м кубе проверяет? попробуй Waves PAZ Position | | | | 9палый
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: алмата | не моглибы помочь, дело втом что запись идет только на одну колонку! в чем дело? | | | | MC
Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Киев | -Цитата от q*man не моглибы помочь, дело втом что запись идет только на одну колонку! в чем дело? микро пишут в моно | | | | 9палый
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: алмата | как их переключить в стерео? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от q*man как их переключить в стерео? -Цитата от JAYSON микро пишут в моно | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от q*man не моглибы помочь, дело втом что запись идет только на одну колонку! в чем дело? в чем суть проблемы? | | | | |