Регистрация: 08.05.2008 | у мя такая проблема: поставил звуковую новую креатив 0404. микрофон динамический Shure c606. дело в том что с микрофона звук почему то записываеца везде кроме кубэйса. то есть и в аудишне и в эйсиде, да хоть в звукозаписи) а в кубэйсе просто идет дорожка никакого сигнала, никакого звука
с чем может быть связано и как исправить? | | | | str8 outta luga
Регистрация: 06.10.2007 | -Цитата от Fap у мя такая проблема: поставил звуковую новую креатив 0404. микрофон динамический Shure c606. дело в том что с микрофона звук почему то записываеца везде кроме кубэйса. то есть и в аудишне и в эйсиде, да хоть в звукозаписи) а в кубэйсе просто идет дорожка никакого сигнала, никакого звука
с чем может быть связано и как исправить? может быть связано с неправильной настройкой I/O каналов. больше ни с чем.
ВОПРОС.
раньше работал в кубике и когда сдвигал дорогу, будь то хоть миди , хоть аудио, то она ложилась аккурат по сеточке. сейчас же она к сеточке сама не прилегает.... как исправить, ребят? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | snap включи (самая правая кнопка в вверхней панели инструментов, на ней знак похоэжий на букву Ж), там рядом настройки, как делать привязку (тактам, долям) | | | | str8 outta luga
Регистрация: 06.10.2007 | -Цитата от Wili Weppers snap включи (самая правая кнопка в вверхней панели инструментов, на ней знак похоэжий на букву Ж), там рядом настройки, как делать привязку (тактам, долям) благодарю! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | Только начал работать в кубе вобщем долго искать киньте ссылку на пост или киньте самих ссылок как разобраться в кубе тоисть первые шаги... | | | | robot
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: planeta | Cubase совместимый с windows vista?????????????
после того как сменил винду xp не пашет ни хуя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
только не советом 4то бы я поставил назад xp! | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от EL Puto Crack Cubase совместимый с windows vista?????????????
после того как сменил винду xp не пашет ни хуя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только не советом 4то бы я поставил назад xp! и ещё советую отдельные темы не делать | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Flink(NFmT) Только начал работать в кубе вобщем долго искать киньте ссылку на пост или киньте самих ссылок как разобраться в кубе тоисть первые шаги... http://dump.ru/file/1078984 - лови книженцию - для начала должна помочь! | | | | robot
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: planeta | -Цитата от Гуник и ещё советую отдельные темы не делать da eto ya ot t4ainiya Добавлено через 3 минуты -Цитата от Гуник и ещё советую отдельные темы не делать est' li kaki edrugie varianty.....pokupat' ni sud' ba mne
cubase 4 imeyu v vidu 4to ty mne predlozhil.... |
Последний раз редактировалось EL Puto Crack, 24 сентября 2008 в 21:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | перебирайся на другой софт | | | | robot
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: planeta | -Цитата от Гуник перебирайся на другой софт
adobe -ay hui znau kak tam mutit.
acid ......kak i cubase .........mozg ebet.......
4e bolwe ni u kogo problemy takoi ne bylo? | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | не вижу проблемы.Ставил из того что было здесь на форуме предложено.И все нормально и не вылетает | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от SLaME слыш, а ты мне толдычишь про сведение, с софтом разберись, лично я юзаю номаный куб 3, давно качал, и нихуя не выёбываеться | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от EL Puto Crack Cubase совместимый с windows vista????????????? начиная с 4 версии - после того как сменил винду xp не пашет ни хуя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только не советом 4то бы я поставил назад xp! купи куб 4, essential меньше 3000 р стоит | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Whats*u*P не вижу проблемы.Ставил из того что было здесь на форуме предложено.И все нормально и не вылетает Ды просто у него почему-то всегда какие-то проблемы ))) Не одно так другое | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Адам слыш, а ты мне толдычишь про сведение, с софтом разберись, лично я юзаю номаный куб 3, давно качал, и нихуя не выёбываеться чёт я тебя не понял причём тут кубик и свидения ЧЁ В ДРУГИХ ПРОГАХ НЕ СВОДИТСЯ ДА?!
вот и радуйся что у тебя работает
и свои ''СЛЫШ'' будешь своим друзьям при общении писать\говорить понял! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от BizZy Спасибо большое!!! Добавлено через 20 минут Такой вопрос
В кубейсе перешел во фрутик зделал семпл а как вернуться обратно к кубейсу? |
Последний раз редактировалось Flink(NFmT), 25 сентября 2008 в 16:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Flink(NFmT) Спасибо большое!!! Добавлено через 20 минут Такой вопрос
В кубейсе перешел во фрутик зделал семпл а как вернуться обратно к кубейсу? закрыть фрутик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | Скачал плагин ... разархивировал его а там внутри еще около 10 архивов а в них уже ехе ... дак это что каждую часть по оддельности устанавливать нада или как то просто весь архив установить можно? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | выдели все архивы сразу и нажми "извлечь". должен появится единственный файл | | | |
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от S4NI может быть связано с неправильной настройкой I/O каналов. больше ни с чем. я такой мастер охуенный
мб кто подскажет как настроить и где именно там эти настройики? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Ну что там есть треки? ) | | | | пользователь
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Парни, кто как микс на мономосовместимость в 3-м кубе проверяет? | | | | |