Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Народ,такая трабла,никогда задержки не было при записи,а теперь капу запишу,и задержка ни хе ровая как буд-то в бит не попадаю,может кто чё подскажет из-за чего она появилась,и как от неё избавиться | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | как там дела с четвертым кубом обстоят? не доломали еще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Всё установил этот куб, теперь буду осваивать! Эх жаль на аудишоне выучил всё! сводка и т.д., тут теперь ещё хер знает сколько мудачества))) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от McFearless Всё установил этот куб, теперь буду осваивать! Эх жаль на аудишоне выучил всё! сводка и т.д., тут теперь ещё хер знает сколько мудачества))) ну вот это спорный момент кстат е, всмысле перелезать на новый DAW в совершенсве овладев другим, хотя .. | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Люди мож кто мне чё про задержку скажет блин,а то напрягает она меня уже?(( | | | | пользователь
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Grihuil Люди мож кто мне чё про задержку скажет блин,а то напрягает она меня уже?(( http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1063646156&postcount=2 | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | 2Рентген,ну ты юморной мэн,
АбоРентген)),купи себе пурген и не пугай тут тем,
Что можешь подъепать не в тему между тем*)))
А по делу?Как её на край точно определить(а не методом тыка),чтобы потом компенсировать?Но мне кажется что такого быть не должно,у меня раньше такого не наблюдалось(опять давай без стёбов производства местных долпоёпов ).
2Гуник,ща почитаю*))) Добавлено через 4 минуты Интересно,почему раньше этого не было,а потом появилось?Я ж ничего вроде в настройках не менял,куб слетел после установки вст-инструментов, я его переустановил с горем пополам,а потом,такая шляпа))ещё раз переустановил(не только по этой причине) и опять тож самое))) Добавлено через 28 минут Я подозреваю,что наверно драйвер асио фор ол постарался,прост я установил фрутик,а с ним и его,потом просто не писался в кубе не разу,а когда всё же записался то увидал шляпу)))короче ща попробую снести фрукт и его дрова шляпные,всё равно на кубе будут епошить минуса в будущем |
Последний раз редактировалось Др.ЖиваГо, 4 сентября 2008 в 01:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | чувак,кста,то у мея в настройках устройств нету даже такого подраздела как"ASIO Echo PCI",блин вообще шляпа,
входная задержка 110 мс
выходная задержка 749.932 мс
А у меня чтобы как-то компенсировать приходится сдвигать влево 264 мс,чё-то не сходится никак,ни с одним, ни с другим числом и не с ними обоими в сумме(((
Вообще интересно,эта задержка будет оставаться после компилирования или нет? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Grihuil чувак,кста,то у мея в настройках устройств нету даже такого подраздела как"ASIO Echo PCI", потому что у тебя карта другая | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Ну так а кули,ты выставляешь это как универсальный ответ на вопрос? Чё у большинства как у тя карты должны быть?Нах ты тогда скриншот выложил?Надо было выкладывать ответ на вопрос более корректно,а не какой-то там принт скрин свой,который к другим никаким боком не относится.
У меня вроде задержка исчезла,но все капы тогда записанные пришлось двигать вручную(а блин точного значения для компенсирования я не знал),вообще шляпа((
Хочу спросить,как точно высчитать задержку(не те циферки,что в настройках,потому что они даже отдалённо не похожи на реальную задержку) и почему сама прога не может компенсировать её?Ведь вроде ничего сложного нету в том,чтобы подсчитать задержку и сдвинуть капу в лево на скок надо, я ж не говорю,чтобы там сразу как я нажал воспроизвести,чтоб оно сразу в тот же миг врубала,можно подождать немного всё компенсировать и начать воспроизводить,а то вообще шляпа минус играет,а я типо вообще в бит не попадаю как ку й знает кто. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Grihuil Ну так а кули,ты выставляешь это как универсальный ответ на вопрос? Чё у большинства как у тя карты должны быть?Нах ты тогда скриншот выложил?Надо было выкладывать ответ на вопрос более корректно,а не какой-то там принт скрин свой,который к другим никаким боком не относится. дело не в карте, а в размере буфера. он есть на всех картах и на всех же регулируется, если ты этого не усёк, то селяви | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Это любому ясно что регулируется,а как регулируется хрен сказал,чё пля, методом тыка что ли там перелапатить настройки драйвера(там чуть что предпреждения вылетают с предостережениями))),и ещё чё-нить не крутонёшь по незнанию и приплюсовывай ещё какую-нить траблу?
Просто ответь на вопросы словами нормальными и всё,те что выше месагой было,помимо своей карты и скриншота поёпонного
Я прошу прост помочь,напрягает прост,что часто ни х ера ответов не находишь здесь, в который раз,хотя все из ся корчат ёпрст академиков наук,пля | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Grihuil Это любому ясно что регулируется,а как регулируется хрен сказал,чё пля, методом тыка что ли там перелапатить настройки драйвера(там чуть что предпреждения вылетают с предостережениями))),и ещё чё-нить не крутонёшь по незнанию и приплюсовывай ещё какую-нить траблу?
Просто ответь на вопросы словами нормальными и всё,те что выше месагой было,помимо своей карты и скриншота поёпонного
Я прошу прост помочь,напрягает прост,что часто ни х ера ответов не находишь здесь, в который раз,хотя все из ся корчат ёпрст академиков наук,пля я не ясновидец, не могу угадать модель твоей карты версию куба и язык прогарммы, поэтому и показываю общий для всех алгоритм вот из этого рисунка следует что нужно нажать на кнопку панель управления и тогда ты попадёшь в меню регулировки буфера. | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Это я понял уже,я не понимаю почему там значения(у мя на скриншоте есть)задержки не совпадают с реальной задержкой | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | как не совпадают? | | | | Лечу блестящим лещом...
выходная задержка 749.932 мс
Вот в настройках эти данные нашёл.
А у меня приходится капу чтобы в бит попадала сдвигать на 264 мс(мож это не пипец как точно,вручную настраивал,но всё равно слишком уж далеко от этих цифр). | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | куб нынче совсем не дорого приобрести мона оказываеца. 2 470 руб., заебись | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от BrandDi куб нынче совсем не дорого приобрести мона оказываеца. 2 470 руб., заебись Код: Recording from Busses нет
| | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Гуник Код: Recording from Busses нет
чо то не ясно мне | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2008 | пОМОГИТЕ ! - НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ " CUBESE SX"-ВЫДАЕТ ОШИБКУ - Application 'Cubase SX 3.x' has caused the following error:
No protection device connected. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | надо файлы реадми читать. там стоит, как софт взломать. в этой теме эмуляция донгла уже обсуждалась. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от BrandDi чо то не ясно мне ну б асы в кубе это источники сигнала. audio inputs, т.е. если я прально понял, записывать низя, можно тока монтировать | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Гуник ну басы в кубе это источники сигнала. audio inputs, т.е. если я прально понял, записывать низя, можно тока монтировать а я так понял, что в recording from busses имеются в виду output busses | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Wili Weppers а я так понял, что в recording from busses имеются в виду output busses | | | | |