RD
Регистрация: 10.07.2008 | cпс,с этим разобрался!) теперь вот такая еще проблемка : в кубэйс захожу создаю проект потом проходит некоторое время и выдает такую ошибку :
A Serios problem has occurred : Please try to save your project under another name and then restart Cubasesx3.exe. If this problem persists please contact Steinberg Technical Support with a description of what you do to create this problem, and the created file D:\кубэйс3\Cubase SX3\Cubasesx3.LOG
кто знает что это такое? подмогите=) | | | | Кач
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Almaty | хз, у меня всякие ошибки вылетают, я просто перезагружаю Куб и всё (ну а то что ты заранее не сохранил, то кануло в лету)
Мож кто знает с чем конкретно это связанно? | | | | RD
Регистрация: 10.07.2008 | короче : вот я записал например демо нажимаю сохранить и там выскакивает такое :
A Serios problem has occurred : Please try to save your project under another name and then restart Cubasesx3.exe. If this problem persists please contact Steinberg Technical Support with a description of what you do to create this problem, and the created file D:\кубэйс3\Cubase SX3\Cubasesx3.LOG
10 раз переустанавливал , реестр тож чистил и все равно такая херь... | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от skol вот можно тоже самое в другое место залить и хелп.... | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | Люди, подскажите, как подключить миди-клавиатуру с USB-интерфейсом к Cubase?
Второй день, практически методом тыка, настраиваю, нажимаю запись: на главной панеле микшер скачет, показывает, что звук идёт, но звука я не слышу. И после записи, при нажатии "Stop", всё записанное (прямоугольник, который нарастает во время записи на дорожке) просто исчезает! Уже не знаю чё делать... Будьте добры, подскажите, как синхронизовать её??? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | на миди треке в midi in указать свою клаву. и клаву включить до включения куба. но клава это тока миди сообщения, звуков вних нет | | | | RD
Регистрация: 10.07.2008 | [QUOTE=N-shtain;1064618354]Есть спициальная программа которая справляеться с этой проблеммой! Называеться ASIO4ALL 2.4
Её выбираешь как звуковуху, в ВСТ Аудио Бай и всё Скачать ASIO4ALL Программа является бесплатной![/QUOT
ставлю прогу эту и звука нету... | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | это драйвер | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от Гуник на миди треке в midi in указать свою клаву. и клаву включить до включения куба. но клава это тока миди сообщения, звуков вних нет я пробую через ACID играть, там звук при записи слышен, тот который посылает клава и тот звук, который устанавливаю на ней.
Даже если не идёт, то почему ничего не записывает? | | | | падаван
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Almaty | Mon-Tee - ставлю прогу эту и звука нету... У тебя Всё примерно как на картинках? | | | | unlimited
Регистрация: 02.05.2008 | Парни у меня не хочет экспортировать кубейс, либо пишет ошибку, либо просто закрывается экспорт и на рабочее окно выводит... | | | | падаван
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Almaty | Я вчера скачал Cubase Studio 4 Portable
Шас посмотрю потом отпишу | | | | падаван
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Гуник для PSP штоле? Ну да, джойстик берёшь а там и Биты и басы и даже слова песни!!!!
Посмотрел я кстати этот куб, ну есть несколько новых фишек, типа в insert можно теперь менять местами (перетаскивать) эффекты, пока небыло больше времени чтоб посмотреть. Скачал с треккера одного. Кому надо могу заделиться. | | | | падаван
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Almaty | Ок, как залью, сразу ссылку кину в ЛС | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2008 | Хэлп Блин люди помогите записался в кубайсе свел отмастерил а в готовый микс не могу собрать делаю экспорт ну выбрал OMF создался файл омф но он не медия его никаким проигрывателем не откроешь пробовал MixDown пишет че тог желтым типа низя помогите ((( | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от MC_GREMLIN Блин люди помогите записался в кубайсе свел отмастерил а в готовый микс не могу собрать делаю экспорт ну выбрал OMF создался файл омф но он не медия его никаким проигрывателем не откроешь пробовал MixDown пишет че тог желтым типа низя помогите ((( А чо пишет-то при миксдауне? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2008 | Вот Пишет вот так The left and right locators most be set! | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от MC_GREMLIN Пишет вот так The left and right locators most be set! Ну так установи ты ему левый и правый локатор. Делов-то | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Вот так | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2008 | Я разводил по манораме каждому поставил лефт или райт в миксере на каналах в зависимости в какую сторону увожу звук миксдавн заработал я конвертнул но теперь панарамирование в экспортном треке пропало (( и звучит как то дешево | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от MC_GREMLIN Я разводил по манораме каждому поставил лефт или райт в миксере на каналах в зависимости в какую сторону увожу звук миксдавн заработал я конвертнул но теперь панарамирование в экспортном треке пропало (( и звучит как то дешево Панорамирование пропало? Само?
Ну в любом случае, восстановить панормаирование не такое уж сложное дело... Вот нидайбох обнаружица что и настройки плагинов эффектов и обработки барабашка почикал - это да.. | | | | |