алкаш ебаный придурок
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Green Град | Всё же проверь есть ли ключ от Cubase в Syncrosoft License Control Center(Он у тебя в пуске должен быть) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | бывает такая херь, что когда ставишь что нить ещё с Syncrosoft License, то этот драйвер откатывается, и начинает ругаться на более поздние продукты | | | | West Coast of Crimea
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Crimea,Yevpatoria | У меня вопрос:
Как подключить Drum VST,так как кроме стандартного Drum map на миди не выходит,помогите!!! | | | | падаван
Как подключить Drum VST,так как кроме стандартного Drum map на миди не выходит,помогите!!! сначала нажми F11 | | | | West Coast of Crimea
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Crimea,Yevpatoria | -Цитата от Гуник сначала нажми F11 Подколол)Я все выставляю,на выход этот ВСТ,и не на пиано роле же биты рисовать?что дальше?) | | | | Кач
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от ШтоПор Подколол)Я все выставляю,на выход этот ВСТ,и не на пиано роле же биты рисовать?что дальше?)
Я все биты чисто в пиано ролле набиваю, жалоб пока что нет! ) | | | | West Coast of Crimea
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Crimea,Yevpatoria | -Цитата от N-shtain Я все биты чисто в пиано ролле набиваю, жалоб пока что нет! ) А у меня когда рисую,эффекта 0?в Чем трабл?Хелпс!! | | | | Кач
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от ШтоПор А у меня когда рисую,эффекта 0?в Чем трабл?Хелпс!! Можешь по конкретнее? что у тебя на F11 стоит(например LM7)? Ну и тд, раскрой по подробнее вопрос! | | | | West Coast of Crimea
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Crimea,Yevpatoria | Ставлю на F11 LM7,делаю его выход на миди канал,и в пиано ролле рисую,в итоге никикх звуков драма,вот такой трабл.Выручай дружище | | | | RD
Регистрация: 10.07.2008 | Всем привет! короче я скачал кубэйс3 там лаг такой:
когда ставишь на запись и начинаешь читать вроде всё нормально в бит попадаю , а когда на проге слушаю там либо торопиться либо неуспевает!
только давайте без ваших шуточек типа : да у тя слуха нету , это не прога а ты в бит непоопдаешь....
в бит я попадаю по слуху это 100% ибо не новичек в рэпе! Добавлено через 1 минуту может кто нить знает че это такое? помогите плз! |
Последний раз редактировалось Mon-Tee, 20 июля 2008 в 11:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от ШтоПор Ставлю на F11 LM7,делаю его выход на миди канал,и в пиано ролле рисую,в итоге никикх звуков драма,вот такой трабл.Выручай дружище ноты рисуются? у тя в драм машине на эти ноты всё повешено? -Цитата от Mon-Tee Всем привет! короче я скачал кубэйс3 там лаг такой:
когда ставишь на запись и начинаешь читать вроде всё нормально в бит попадаю , а когда на проге слушаю там либо торопиться либо неуспевает!
только давайте без ваших шуточек типа : да у тя слуха нету , это не прога а ты в бит непоопдаешь....
в бит я попадаю по слуху это 100% ибо не новичек в рэпе! Добавлено через 1 минуту может кто нить знает че это такое? помогите плз! скинь пример | | | | West Coast of Crimea
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Crimea,Yevpatoria | -Цитата от Гуник ноты рисуются? у тя в драм машине на эти ноты всё повешено? Вот с этого места,пожалуйста, поподробней | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от ШтоПор Вот с этого места,пожалуйста, поподробней c какого именно? в драм машине, как я себе представляю, каждый сэмпл соотвествует опрделёной "ноте" на пьяно роле. вот надо их сначала "вычислить", а потом по ним рисовать | | | | West Coast of Crimea
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Crimea,Yevpatoria | а есть ли какая-нибудь система "вычисления",что бы раз и нарисовал?) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | да, есть один способ.. значит вешаешь на миди аут свой сэмплер, уже подгруженый сэмплами, и смотришь на этот сэмплер и в идишь на какие ноты он чего назначил, если посмотреть не получается, то просто мишкой нажимаешь по клавиатуре на пьяно роле и методом тыка находишь  | | | | Кач
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от ШтоПор а есть ли какая-нибудь система "вычисления",что бы раз и нарисовал?)  Обычно ,например Kick это С1
см картинку | | | | RD
A Serios problem has occurred: Please try to save tour project
under another name and then restart..............................
теперь кубэйс выкидывает такую ошибку.... ппц ... помогите кто нибудь | | | | Кач
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Almaty | - Всем привет! короче я скачал кубэйс3 там лаг такой:
в бит я попадаю по слуху это 100% ибо не новичек в рэпе!
Добавлено через 1 минуту
может кто нить знает че это такое? помогите плз!
У тебя звуковая карта какая?
Во вкладке Device - есть такая штука VST Audiobay Вот там посмотри Latancy какая стоит? Добавлено через 1 минуту Нюша часто такие ошибки выдаёт, закрой перезагрузись и почаще сохраняйся! |
Последний раз редактировалось N-shtain, 20 июля 2008 в 13:18.
| | | RD
Регистрация: 10.07.2008 | звуковуха Creative Sound | | | | West Coast of Crimea
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Crimea,Yevpatoria | Спасибо всем большое! | | | | RD
Регистрация: 10.07.2008 | во вкладке Devices нету такого( | | | | Кач
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Mon-Tee звуковуха Creative Sound А значение Latency(читай пост полностью)?
Есть такая программка называеться Asio4All Вот она помогает бороться с задержкой! Добавлено через 3 минуты - во вкладке Devices нету такого( Сори, Devices/ Device Setup/ VST Audiobay
Какие значения Total Input/Output Latency? |
Последний раз редактировалось N-shtain, 20 июля 2008 в 13:29.
| | | RD
Total Output : 764.921 Добавлено через 2 минуты и еще когда только запускаю прогу пишет типа : ASIO MME : set4mode failed |
Последний раз редактировалось Mon-Tee, 20 июля 2008 в 13:35.
| | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Mon-Tee Total Input : 124.989
Total Output : 764.921 Добавлено через 2 минуты и еще когда только запускаю прогу пишет типа : ASIO MME : set4mode failed http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1063646156&postcount=2 | | | | Кач
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Гуник Есть спициальная программа которая справляеться с этой проблеммой! Называеться ASIO4ALL 2.4
Её выбираешь как звуковуху, в ВСТ Аудио Бай и всё Скачать ASIO4ALL Программа является бесплатной! | | | | |