новый пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Мих0 народ что-за шляпа?(не,я вас не спрашиваю что-за шляпа)
Короче,микро подключен,но сцука не записывает в кубе!идет типа пустая полоса!
В адобе записывает,тем самы понятно что микро подключен и работает.что-за шляпа?
ы
потом рэк и вперед | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Мих0 народ что-за шляпа?(не,я вас не спрашиваю что-за шляпа)
Короче,микро подключен,но сцука не записывает в кубе!идет типа пустая полоса!
В адобе записывает,тем самы понятно что микро подключен и работает.что-за шляпа? покапайся в VST сonnections | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Якутск | Всем салют! Установил Cubase SX 3.1.1 начал работать. Всё ровно...
Но сегодня включил и он загружаясь выдаёт табличку - Syncrosoft License Control - Error
Application 'Cubase SX 3.x' has caused the following error:
No protection device connected.
Options:
- For troubleshooting information click <Help>.
- Connect a valid protection device and click <Retry>.
- Click <Cancel> to abort.
кликаю <Retry> выходит та же табличка
кликаю <Cancel> выходит
Attention: If you cancel this operation the application might crash.
Options:
- For troubleshooting information click <Help>.
- Connect a valid protection device and click <Retry>.
- Click <Cancel> to abort.
кликаю <Retry>, та же байда
кликаю <Cancel> и табличка - Microsoft Visual C + Runtime Library
Runtime Error!
Program: C:\Program Files\Steinberg\Cubase SX\Cubasesx3.exe
abnormal program termination
и кнопка <ok> куда кликаю и Кубэйс обрубается так и не загрузившись.
Подскажите пожалуйста, в чём дело. Что делать? Куда нажимать? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | есть такая херня у меня в трее как tooltip, это типа защиту лицензии снимает, вот её тебе надо установить. У меня она с гиперсоником установилась, поэтому я не знаю как её отдельно выложить. На каком-то диске была, но искать тяжко. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Якутск | Arnie: понятно, спасибо!
может кто подкинет? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Отдельно Dongle emu я хз где искать...
Где ты такой Куб взял, что с ним не было его??? Может он даже был, но ты его не установил или установил, но он у тебя не включен.. | | | | Купи слона
Регистрация: 01.09.2007 | вопрос! как шумы убирать с записаного материала! мне оч надо! никуя ни магу найти! кто знает, отпишите плз! | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от D.R.O.P. хз, не вижу смысла вообще в привязке этой, при записи и сведении никакого толку помойму. Это нужно тока для битмейкинга наверное.
зы. пасиба) я тоже раньше сидел в самлитуде без темпа, а когда в куб пересел вздохнул с облегчением. кеороче пох, сиди как хочешь -Цитата от Арик это невозможность в любоей момент инициализировать миди контроллер - надо хост перегружать подключение по мидипроводу тебе в помосч | | | | Кач
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Almaty | Кто юзал nuendo 4? как вам звук? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от N-shtain Кто юзал nuendo 4? как вам звук? звук идёт из карты твоей, а не из проги. ложная тревога | | | | Кач
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Almaty | Оч. остроумно, но я имею ввиду звук сомого редактора)) - звук идёт из карты твоей звук действительно идёт | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от N-shtain Оч. остроумно, но я имею ввиду звук сомого редактора)) звук действительно идёт | | | | Купи слона
Регистрация: 01.09.2007 | на мой вышестоящий пост кто нить даст ответ!...дамы и госпоа.... | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Mimor на мой вышестоящий пост кто нить даст ответ!...дамы и госпоа.... Пробуй плагин X-Noise и прочие Xэ от Вэйвс | | | | Купи слона
Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Борисов, Беларусь | Возможно ли в Кубике главный эквалайзер или же вст эквалайзер связать с контроллером????
То есть если у меня есть миди контроллеры на клавиатуре , которые было бы очень удобно исполььзовать как эквалайзеры на микшере. Возможно ли связать их с эквалайзером в кубэйсе????? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2007 | syncrosoft license control-error не с того не с сего сёдня выдало в Кубейсе 3.уже и куб переустанавливал и качал новую версию "тру эмул" и ничего(мож кто сталкивался с таким | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Ten6 не с того не с сего сёдня выдало в Кубейсе 3.уже и куб переустанавливал и качал новую версию "тру эмул" и ничего(мож кто сталкивался с таким а синяя батарейка справа внизу есть? | | | | unlimited
Регистрация: 02.05.2008 | я не могу сохранить файл мне пишет "The left and right locators must be set!"
че он от меня хочет?) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от inf1 я не могу сохранить файл мне пишет "The left and right locators must be set!"
че он от меня хочет?) выставить локаторы т.е. отметить область с которой хочешь сделать миксдаун. листай тему | | | | unlimited
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Гуник выставить локаторы т.е. отметить область с которой хочешь сделать миксдаун. листай тему да с этим уже разобрался, но я все равно не могу экспортировать мне пишет тип "An error occured during the export!" | | | | падаван
Регистрация: 11.06.2007 | -Цитата от Гуник а синяя батарейка справа внизу есть? конечно есть,я её и переустанавливал и качал новую версию.уже и реестр почистил | | | | алкаш ебаный придурок
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Green Град | новые плагины не ставил ни какие? бывает когда что то новое ставишь... то новый ключ добвляется криво, и старые ключи сбиваются...(исчезают из общего списка) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2007 | ставил.но я ж говорю удолял всё и переустанавливал.куб раза 3 за сёдня переустановил. | | | | |