Dark Beatmaker
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: СПБ | -Цитата от D.R.O.P. Какой самый пиздатый кубэйс и кде его скачать?
вот тут http://websound.ru/soft-editors_r.htm | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от akadarkson пасиба, качну) Добавлено через 8 часов 27 минут Первая проблема с которой столкнулсо в новом кубе...бла
какого хуя минус как не закидывай, играет по китайски??)) и питчитсо и темп меняецо, как убрать привязку к темпу проекта? а то я чёто заебалсо Добавлено через 8 часов 30 минут бля, пока темп минуса точный не вобьёшь - играть намана не буит почмуто((( как эту хуйню убрать? Добавлено через 8 часов 37 минут и где поменять драва, с которых записываецо?) асио еботина китайская Добавлено через 8 часов 41 минуту и сетку ебучую нахуй убрать бы, заебала, неудобная хуйня |
Последний раз редактировалось D.R.O.P., 13 июля 2008 в 08:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | и ещё один ебучий вопрос....как убрать эту хуйню, что на скрине?? (типа нахуй не нужная панель слева) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от D.R.O.P. и ещё один ебучий вопрос....как убрать эту хуйню, что на скрине?? (типа нахуй не нужная панель слева) завязывай с кубом | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Arnie завязывай с кубом неее, эт не вариант нихуя....я вроде пошарилсо, вроде всё намана, тока бля неудобно после самплитуда, хуйпойми где чё искать.
вопросы всё ещё висят, те что выше* | | | | Купи слона
Регистрация: 01.09.2007 | D.R.O.P. еси я неошибаюсь на счёт тэмпа, то чпокни на минус и потом Time Strech открой и ставь какую надо скоость! | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | а можно в нём как-нибудь отключить сканирование при запуске?, а то он грузится мин 5. | | | | Купи слона
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Arnie а можно в нём как-нибудь отключить сканирование при запуске?, а то он грузится мин 5. помоему нельзя! у меня 1-2 мин грузится! хз чё у тя так долго! вообще у меня второй куб, но они схожи с третьим сильно! | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | долго потому что пока он просканирует 90 гигов с vst и их библиотеками, это занимает время.
ну не 5 мин, мин по 3 гдето, заебывает ждать. | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Arnie долго потому что пока он просканирует 90 гигов с vst и их библиотеками, это занимает время.
ну не 5 мин, мин по 3 гдето, заебывает ждать. 90 ГИГОВ????? Добавлено через 5 минут у меня вопрос! как сделать так чтоы акапэла чётко под биток звучала? мож зачитать ровнее надо! но если можно улучшить как то, то ответьте! а то я читаю и вроде ровно всё, но сравниваю с более опытными мс и слышу мелкие недочёты! бесит сука! |
Последний раз редактировалось Mimor, 13 июля 2008 в 14:26.
| | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Mimor Добавлено через 5 минут у меня вопрос! как сделать так чтоы акапэла чётко под биток звучала? мож зачитать ровнее надо! но если можно улучшить как то, то ответьте! а то я читаю и вроде ровно всё, но сравниваю с более опытными мс и слышу мелкие недочёты! бесит сука! а кубей тут причём? | | | | Dark Beatmaker
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: СПБ | может у тебя просто камп слабый? поэтому так долго и грузиться.
у меня 10 сек загружает, хотя стоят плаги от вэйвс и др, и вст, тоже с тяжёлами библами
камп у меня атлон 4200+ 64 2х ядровый, и 2 гб ддр2 и винда ХР хоум 32 бит | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Arnie а можно в нём как-нибудь отключить сканирование при запуске?, а то он грузится мин 5. во.. одна из трех вещей невероятно меня выдрачивают. вторая это невозможность в любоей момент инициализировать миди контроллер - надо хост перегружать, и третья что низя инсерты местами менять както проще... драгэнддропом например ) | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Люди опять шляпа,ток всё до устанавливал,пытался тречо записать,а тут подстава микро не пишет вообще,хотя так включён и работает,чё делать... Добавлено через 5 минут уже заработал*))) |
Последний раз редактировалось Др.ЖиваГо, 13 июля 2008 в 17:44.
| | | Купи слона
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Гуник;10645681 48 а кубей тут причём? да я тож думаю не при чём! ла хер с ней с акапэлой, хотя я попробовал, тайм стрэйч ровнее делает чуток! | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | перезалейте двд пожалуста | | | | сольный альбом "Ne Modno"
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Кривой Рог / Украина | Недавно стал юзать Nuendo 3 (я так понимаю это продолжение того же Кубэйса) до этого все время пользовался Acid, подскажите кто нибудь, можно ли в нем менять скорость звучания сэмплов (например бита) и как это сделать? | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Mimor D.R.O.P. еси я неошибаюсь на счёт тэмпа, то чпокни на минус и потом Time Strech открой и ставь какую надо скоость! да в рот я ебал каждый раз ставить его, мну надо чтоб ащще к темпу привязки небыло никакой | | | | Купи слона
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от D.R.O.P. да в рот я ебал каждый раз ставить его, мну надо чтоб ащще к темпу привязки небыло никакой хз как | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от D.R.O.P. да в рот я ебал каждый раз ставить его, мну надо чтоб ащще к темпу привязки небыло никакой без темпа как то неправильно.. | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Гуник без темпа как то неправильно.. в том же самплитуде нет привязки ни к темпу, ни к сетке - эт удобно очень. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | это убого очень, ты опИсАлся... Добавлено через 1 минуту специально для неритмичных в кубе есть такая херь как магнитный курсор, вот он от темпа никак не зависит. успехов ТВОРЧЕСКИХ |
Последний раз редактировалось Гуник, 14 июля 2008 в 01:39.
| | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Гуник это убого очень, ты опИсАлся... Добавлено через 1 минуту специально для неритмичных в кубе есть такая херь как магнитный курсор, вот он от темпа никак не зависит. успехов ТВОРЧЕСКИХ хз, не вижу смысла вообще в привязке этой, при записи и сведении никакого толку помойму. Это нужно тока для битмейкинга наверное.
зы. пасиба) | | | | ____________
Регистрация: 11.06.2008 | народ что-за шляпа?(не,я вас не спрашиваю что-за шляпа)
Короче,микро подключен,но сцука не записывает в кубе!идет типа пустая полоса!
В адобе записывает,тем самы понятно что микро подключен и работает.что-за шляпа? | | | | |