Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | неа ничего(( все закрыто( блин я уже незнаю че делать((( мдя(((
помогите кто то))))))))) Добавлено через 18 часов 4 минуты - ну да, как я и говорил, всему виной формат сэмпла. ты когда его в куб импортировал, заметь, он у тебя длинный такой стал.
вот, что я делал с твоим приложенным сэмплом шейкеров в сонаре:
1. Это только что импортированный сэмпл. Обрати внимание на края блока. Сейчас его звучание зависит от темпа, который я поставлю в сонаре. Чем меньше темп, тем больше звук "растягивается".
2. К сэмплу применяю операцию Groove-Clip Looping, она избавляет от этой привязанности к темпу.
3. В результате мы имеем полноценный сэмпл, который звучит одинаково независимо от темпа. вот ответил один знакомый.
но в Кубе можна такое сделать? ) |
Последний раз редактировалось V1K, 21 июня 2008 в 14:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | V1K, ты скинь один такой сэмпл - тогда нам виднее будет)) | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | 2 секунды не уходи )) сейчас залью))) Добавлено через 2 минуты http://www.zshare.net/audio/139726522f66367e/
воть)))) спасибо) |
Последний раз редактировалось V1K, 21 июня 2008 в 14:53.
| | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Ну я так и думал..
Кароч Фрукты при экпорте в вав у тебя ставит Sustain маркер в файл, а Куб потом из-за этого тупит..
Тебе нужно сделать так чтобы Фрукт не расставлял ADSR маркеры. Как это сделать сказать не могу, так как ФЛ не знаю совершенно. Думаю где-то в настройках экспорта))
Можешь также отрыть файл в Sound Forge, там выделить эти маркеры и удалить клавишей Del. Это конечно геморно, времени занимает больше, но я чота не помню как в Кубе это сделать.. Как вспомню напишу  | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | пасибо ман))) вот посмотри вот как я делай експорт WAV | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | вот тут наверно Looping Mode http://i030.radikal.ru/0806/12/348df7121d81.png
я сам не использую ФЛ но сейчас миди клавы нету а надо свести) я ФЛ вообше разбираюсь) потому и в Кубе хочю сводить) Добавлено через 15 минут http://i048.radikal.ru/0806/60/32c3c618c932.png
vot ono rewenie problemu)))
spaasibooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo ooooooo =))) |
Последний раз редактировалось V1K, 21 июня 2008 в 16:56.
| | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Да-да, точно.. Это он для Эйсида маркеры ставит. Впопу их  | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | неделю мучался ) а такое просто решение ))) спасибо еше раз) Добавлено через 3 часа 58 минут а вот еше маленький вопросик. что нужно поменять что бы можна было сампл двигать ) я поставил 1мсекунду)
вот 2 картинки) на второй картинке сампл накладывается на сампл как исправить?
1) http://i033.radikal.ru/0806/0b/51b1f57f9704.png
2) http://i037.radikal.ru/0806/3b/9bd85e836450.png |
Последний раз редактировалось V1K, 21 июня 2008 в 23:39.
| | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Ну по идее, если ты в свою Нуенду грузишь лупы и выставляешь в ней тот же темп при котором они написаны, то они не должны накладываться, так как снэппинг у тебя стоит 1/64.. Кароч проврь бпм. Если с ним всё ОК, и никак не удаётся решить проблему в настройках снэппинга, то я хз...
Придёцо просто отключить снэппинг нажав на соответсвующую кнопку (Snap On/Off), которая находится левее от окошка где ты выставил 1 мс. | | | | Rhyme Squad
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Всем привет! Вобщем такая проблема: когда хочу подключить ризон к кубу выдает такое сообщение. | | | | Gegen niggaz!
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Киров | Куб хуйня...пользуйся пианиной, дядя. Все сэмплы в поряде, я отвечаю, после пива... | | | | UnderControl
Регистрация: 08.07.2003 | бля нучё никто незнает как мне склеить эти ебынные дорожки | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от FuBu бля нучё никто незнает как мне склеить эти ебынные дорожки А ты ваще уверен что это можно сделать и главное нахуй тебе это надо?
Не проще ли просто в пару кликов создать группу для всех твоих аудио треков (капа, бэки и пр) ?
А если тебе прям так надо чтобы это всё было на одной дорожке, то сделай миксдаун нужных треков и потом импортируй полученный файл обратно в куб. Добавлено через 9 часов 48 минут -Цитата от V1K вопрос не в тему может, но кто знает где взять етот файл, я нехус никогда не ставил. спс А ты точно установил оригинальный инсталлер, а не просто какой-нить апдейт?  |
Последний раз редактировалось S Sense, 25 июня 2008 в 04:33.
| | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Люди,трабла короч такая,вир на компе завёлся,я врубил короче поиск, он нашёл вир в кубэйс(exe) пробовал лечить и тд,пришлось удалить,потом всё снёс вместе с драйвером от аш2о, заново установил,и пля вообще никак не запускается,ошибка мать её вылетает,мож антивирус ещё чё удалил(из винды,ну типо директ икс и тд),вот было бы интересно что надо переустановить и как, чтобы кубик запахал опять строго. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Винду переставить  | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Переставлять винду,это ж пипец полный,я буду всё устанавливать до следующего года,я ещё вспомнил,у меня и раньше на нормальной винде не грузился куб, и походу тот ж инсталер был,потом я по мойму в инете скачал другой и короче всё заработало,мож другой инсталер качнуть,просто тот инсталер антивр сук то же удалил с компа,вообще шляпа,мож кто чё-нить по конкретней посоветует,и дайте ссылочку на стопудово рабочий инстал | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | в первом посте темы!!! | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | там эбатня со скачкой,мож чё попроще | | | | пользователь
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Grihuil там эбатня со скачкой,мож чё попроще Тада с торрент трекеров  | | | | Myspace Pro
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Ты че не спишь блин  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Междуреченск | -Цитата от Gudini Всем привет! Вобщем такая проблема: когда хочу подключить ризон к кубу выдает такое сообщение. переустанови плагин ты установил ReWire а надо VST при установке спрашивает что устаналивать!!  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от skol переустанови плагин ты установил ReWire а надо VST при установке спрашивает что устаналивать!!  VST Reason???  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Grihuil Переставлять винду,это ж пипец полный,я буду всё устанавливать до следующего года,я ещё вспомнил,у меня и раньше на нормальной винде не грузился куб, и походу тот ж инсталер был,потом я по мойму в инете скачал другой и короче всё заработало,мож другой инсталер качнуть,просто тот инсталер антивр сук то же удалил с компа,вообще шляпа,мож кто чё-нить по конкретней посоветует,и дайте ссылочку на стопудово рабочий инстал а непробовал nuendo 2?по большому счету нечем не отличавщаяся программа!всё предельно так же как и в кубасе.Проги студийные,поэтому невсегда получается "соглосованность" проги с твоей звуковой картой и для хорошей работы таких программ стоит на уровне пользоватся ею.И конешно не менее важный аспект это железо!Плагины это отдельный вариант ведь ими тоже нужно правильно уметь пользоватся,не всё так просто
пользуюсь программой около 2х лет! Добавлено через 11 минут -Цитата от FuBu люди я походу воще тупой
как сделать разные аудио дорожки в одну дорожку чтоб они друг на друга нележали...
например вокал и бэквокал в одну дорожку
юзал только куль эдит поэтому нешарю к примеру
дорожку 1 - вокал
дорожка 2 - минус
дорожка 3 - бэк вокал
Ни в коем случае друг на друга не накладывай,смотри чтоб раздельно лежали.затем проверь что кнопка (m) mute была не нажата на каждой дорожке.Обязательно оттяни треугольничек на всю длину наидлинейшего трека (или больше) на линейке,что лежит выше дорожек.затем файл -> экспорт -> аудиомиксдаун....... готово  |
Последний раз редактировалось Reuwan Meelokhin, 2 июля 2008 в 08:49.
| | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Междуреченск | -Цитата от S Sense VST Reason???  да да да именно) Добавлено через 17 минут -Цитата от Grihuil Переставлять винду,это ж пипец полный,я буду всё устанавливать до следующего года,я ещё вспомнил,у меня и раньше на нормальной винде не грузился куб, и походу тот ж инсталер был,потом я по мойму в инете скачал другой и короче всё заработало,мож другой инсталер качнуть,просто тот инсталер антивр сук то же удалил с компа,вообще шляпа,мож кто чё-нить по конкретней посоветует,и дайте ссылочку на стопудово рабочий инстал через пару часиков кину ссылку на куб, работает стабильно сам пользуюсь долгое время  |
Последний раз редактировалось skol, 2 июля 2008 в 13:23.
| | | |