падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от ~VM~ Гуник,вот посмотри у меня как.что надо изменить? всё тоже, размер буфера. тока у тебя он полосочкой слева внизу. суть та же | | | | Banned
Регистрация: 23.05.2008 | -Цитата от V1K postav' vrode ASIO Full Duplex i izbaviwjsa ot problemu) не ,тогда еще хуже получается | | | | Banned
Регистрация: 23.05.2008 | -Цитата от Гуник всё тоже, размер буфера. тока у тебя он полосочкой слева внизу. суть та же А вот если такой вариант сделать?вроде все сравнивается там...Это не влияет на что-то? | | | | Junior Member
Регистрация: 06.06.2008 | -Цитата от Антон Уральский Помогите плз....
Установил кубэйс, притом с того инсталера, который стоит у друга, у него все работает без проблем, у меня же, когда запускаю программу выскакивает ошибка:
Инструкция по адресу "0х0323аа2f" обратилась к памяти по адресу "0х00000000". Память не может быть "read"
как бороться с этой ошибкой, подскажите плз...
вы ответите на мой ответ? | | | | Banned
Регистрация: 23.05.2008 | 11 просморов и не кто не написал что надо там подправить... | | | | Banned
Регистрация: 23.05.2008 | -Цитата от Антон Уральский вы ответите на мой ответ? такая херь есть внизу где часы? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от ~VM~ А вот если такой вариант сделать?вроде все сравнивается там...Это не влияет на что-то? -Цитата от ~VM~ 11 просморов и не кто не написал что надо там подправить... ты видишь ползунок ASIO buffer size? вот его надо уменьшить (потянуть влево) | | | | маячек+
Регистрация: 23.05.2008 | -Цитата от Гуник ты видишь ползунок ASIO buffer size? вот его надо уменьшить (потянуть влево) Да,это я понял спасибо тебе.на предыдущем рисунке есть табличка асио.так вот,что там у меня не правильно стоит(кроме буфера уже).может вон где я в кружок отметил?(ну там где in и out у меня по 32 стоят) | | | | Junior Member
Регистрация: 06.06.2008 | -Цитата от ~VM~ такая херь есть внизу где часы? и чо с ней делать??? если закрыть ни чо не меняетсо | | | | Banned
Регистрация: 23.05.2008 | -Цитата от Антон Уральский и чо с ней делать??? если закрыть ни чо не меняетсо нет,я просто спросил есть ли она у тебя!закрывать ее не нужно! | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от ~VM~ 11 просморов и не кто не написал что надо там подправить... -Цитата от ~VM~ Да,это я понял спасибо тебе.на предыдущем рисунке есть табличка асио.так вот,что там у меня не правильно стоит(кроме буфера уже).может вон где я в кружок отметил?(ну там где in и out у меня по 32 стоят) поставь 544 семпла, это как раз 12.34 мс, по идеи будет правильная компенсация задержки. | | | | Banned
Регистрация: 23.05.2008 | -Цитата от Dron48 поставь 544 семпла, это как раз 12.34 мс, по идеи будет правильная компенсация задержки. тогда получается 23.946мs | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | -Цитата от SvG (ViRec.) C:\Windows\System http://dump.ru/file_catalog/475308 | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от V1K Большое спасибо! сейчас попробую.
респекток Добавлено через 7 минут что то не качаеться с дампа.. качаеться как html файл..
перезалей плз |
Последний раз редактировалось SvG (ViRec.), 6 июня 2008 в 21:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Sound Engineer
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от V1K заебись Добавлено через 1 час 58 минут бля..поставил этот файл и ошибка где пишет что нет этого файла исчезла.
Но появилась следующая ошибка:
[0000] Unknown request
Runtime Error!
Program D:\Program files\Steinberg\Cubase SX3\Cubasesx3.exe
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application`s support team for more information.
ааа бля.. чё мне делать.. |
Последний раз редактировалось SvG (ViRec.), 7 июня 2008 в 00:37.
| | | Junior Member
Регистрация: 06.06.2008 | -Цитата от Антон Уральский Помогите плз....
Установил кубэйс, притом с того инсталера, который стоит у друга, у него все работает без проблем, у меня же, когда запускаю программу выскакивает ошибка:
Инструкция по адресу "0х0323аа2f" обратилась к памяти по адресу "0х00000000". Память не может быть "read"
как бороться с этой ошибкой, подскажите плз... ну вы мне поможете или нет??? что с этим делать? Добавлено через 10 часов 6 минут рррррр |
Последний раз редактировалось Антон Уральский, 7 июня 2008 в 23:01.
| | | вуа
Регистрация: 04.11.2007 | Помогите с кубейс Включаю запись а куб непишут настраивал всеравно непишет шо за дела маны подскажите! http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1907...1213033693 | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | Con Brio, в VST connection укажи input bus | | | | Banned
Регистрация: 23.05.2008 | Гуник,а если я руссик установлю ,то будет такаяже хрень как в адобе?(половина кнопок не нажимается) | | | | вуа
Регистрация: 04.11.2007 | -Цитата от Гуник Con Brio, в VST connection укажи input bus
спосиб ман помогло | | | | Myspace Pro
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SvG (ViRec.) заебись Добавлено через 1 час 58 минут бля..поставил этот файл и ошибка где пишет что нет этого файла исчезла.
Но появилась следующая ошибка:
[0000] Unknown request
Runtime Error!
Program D:\Program files\Steinberg\Cubase SX3\Cubasesx3.exe
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application`s support team for more information.
ааа бля.. чё мне делать.. пишут же по английски Please contact the application`s support team for more information.
А вообще это походу внутри компа у тебя проблемы.Переставь Виндос Добавлено через 1 минуту -Цитата от ~VM~ Гуник,а если я руссик установлю ,то будет такаяже хрень как в адобе?(половина кнопок не нажимается) А смысл устанавливать русскую версию ? Лучше сразу на универсал учиться,так быстрее термины запомнишь.А вообще ставил русификатор и он только портил нежели помогал |
Последний раз редактировалось Whats*u*P, 11 июня 2008 в 11:31.
| | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Слышал тут про русики разговор зашёл, поэтому прошу чтобы кто-нить подкинул один для мя*))) Cubase SX 3 релиз от h2o
Знаю что лучше на английском, но интересно посмотреть как будет выглядеть на нашем языке,мож чё новое найду для себя,что раньше не видел)))
интересно не будет ли потом каких-нить сюрпрайзов нежелательных))) | | | | новый пользователь
я в кубэйсе раньше писался все нормально было, а теперь когда записываюсь идет свист какой то! раньше может и было но очень тихо и не слышно а было а щас стало громче голоса свистеть!))) помогите! че делать?
может дело и не в кубэйсе, но все равно может чем поможите |
Последний раз редактировалось HarDNeX, 13 июня 2008 в 15:01.
| | | |