новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 | люди, не могу найти плагин cs-gate... где он должен быть? в вэйвсах? иль где ешё? мож кто поделится? | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | vot je poebota. pochemu Steinberg ne razrabotali noviy soft pod Vistu? (cubase 4, wavelab 6). | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от the_ghostcasper vot je poebota. pochemu Steinberg ne razrabotali noviy soft pod Vistu? (cubase 4, wavelab 6). куб 4.1.0.726 оффициально поддерживает висту 32 битную
и превью 64 битной версии есть http://www.steinberg.net/1044+M52087573ab0.html
покупай
тока большинство плагинов висту не особо жалуют, а из тех, что жалуют, далеко не все успели поломать
но хост рабочий есть, так что не надо | | | | zigazaga
Регистрация: 22.04.2008 | Народ!у меня такой вопрос, можно в кубе записывать ноты спомощью простой клавы как во фруктах. ктото говорил, что можно с помощью проги так делать, чето типо эмулятора миди клавы. как называется данная программа? скажите пожалуйста. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: SP | Может остался у кого русификатор к кубику 2, облазил гугали, не нашел=( Выложите буду признателен) А то у меня полу немецкая-полу английская, если в англ я еще разбираюсь то в немецом 0 | | | | пользователь
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: SP | да спс, я уже нашел кряк, правда не русский, но теперь у меня хотя бы все по английски) С этим то разберусь) | | | | Junior Member
Регистрация: 06.05.2008 | После установки, когда создаю новый проект Cubase пишет
The plug-in "uv22 hr" could not be found for Master Insert "8"!
что это значит?
С Уважением.. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | это значит что плагин uv22 hr не обнаружен на 8 инсерте вроде как | | | | Junior Member
Регистрация: 06.05.2008 | -Цитата от Рентген это значит что плагин uv22 hr не обнаружен на 8 инсерте вроде как и как мне его найти...или подсоеденить...
я только начал изучать Кубик, еще ничего не знаю в нем..
народ помогите.. | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | ребят, Cubase 3.11 вдруг перестал запускаться, при запуске вылетает стнадарнтная виндозовская "отправить\неотправить". syncrosoft 4.3 ставил, файлы из system32 удалял, реестр чистил, весь инет облазил, а он сука все равно не запускается. антивирус отключаю, все равно вылетает ошибка. с нюэндо таже хуйня.
Помогите, ребята! Заранее Спасибо! Добавлено через 2 часа 37 минут связана ошибка с файлом SYNSOACC.dll написано. причем я его удалюяю оттуда, потом обратно запихиваю а ошибка та же! Добавлено через 2 часа 39 минут помогите! Добавлено через 8 часов 24 минуты ребят, ну помогите! |
Последний раз редактировалось zazenko, 11 мая 2008 в 19:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пользователь
бля, я тут писал давно уже про это...лень искать и писать заново | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Междуреченск | -Цитата от zazenko ребят, Cubase 3.11 вдруг перестал запускаться, при запуске вылетает стнадарнтная виндозовская "отправить\неотправить". syncrosoft 4.3 ставил, файлы из system32 удалял, реестр чистил, весь инет облазил, а он сука все равно не запускается. антивирус отключаю, все равно вылетает ошибка. с нюэндо таже хуйня.
Помогите, ребята! Заранее Спасибо! Добавлено через 2 часа 37 минут связана ошибка с файлом SYNSOACC.dll написано. причем я его удалюяю оттуда, потом обратно запихиваю а ошибка та же! Добавлено через 2 часа 39 минут помогите! Добавлено через 8 часов 24 минуты ребят, ну помогите! переустановить попробуй | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | кароче это из за того что в какой то системной папке с виндовс оригинальная длл-ка заменяется хуевой при установке софтины какой нибуть. в моем случае это был гиперсоник.
перед установкой этой самой софтины нужно копирнуть дллку эту в надежное место, а после - засунуть ее обратно. | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | что самое странное, гиперсоник я не ставил. но я подключил себе сеть, и вроде после этого перестал работать кубэйс. значит драйвер сетевухи походу повлиял. но опять же странно, я в инсталл.лог синкрософта шарил все файлы и ключи реестар, удалял абсолютно все. оказалось сетевуха никак не пересекается с синкрософтом. неро 7 тоже не стоял. вообще проблема популярная в инете, решают её переустановкой системы. что я и сдклал в итоге. молю бога чтоб такого не случилось больше, тьфу тьфу тьфу | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | учитывая популярность проблемы и нестабильность софта вообще, умные люди делают бэкапы рабочей системы и в случае проблемы решают её не переустановкой, а восстановлением из бэкапа | | | | 2 Точки Зрения
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Москва | Подскажите пожалуйста как сделать эхо в кубейсе? | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | положи кубейс в бочку и пусть он там играет. шутка.
нажимаешь F3, пояится микшер, там у каждого канала есть такая слева буковка е прописная, жмешь, появляется оболочка канала. там в столбик окошки, жмешь, выбираешь плагин Chorus или Reverb. там названия могут варьироваться | | | | Лечу блестящим лещом...
1)я всё о том же-об изготовлении минусовок.
2)отличие в изготовлении:инструментал,имхо, это либо оригинальная музыка предоставленная тем человеком который её и написал(оригинал) или заново написанная музыка подобранная на слух(ну короче не знаю как сформулировать чётче).
Минусовка-это песня из которой полностью или частично удалена вокальная партия(ну как съел))).
3)Голос человека звучит в большинстве своём в среднем частотном диапазоне,если в песни правильно поколдовать с эквалайзером,то голос можно неплохо заглушить(правда с потерей качества,но чем-то жертвовать всегда приходиться).
Вот тебе способ один:
Минусовку можно сделать по принципу удаления монофонического звука из стереозаписи, поэтому вырезать голос исполнителя песни удается не всегда, а только в том случае, если при сведении записи он был расположен по центру.И я заметил,что большинство минусовок походу так и делают,потому что там всё чётко идёт,а потом бац и припев играет или ещё какая шляпа вылезет не по теме)))
4)Именно так,правда не в абсолюте,а на сколько возможно))),при определённых обстоятельствах можно всё срубить к чёртвой бабушке.
Ну вот мои мысли на эту тему,надеюсь,что никого не шокировал))))
Теперь твоя очередь*))) | | | | Musicmaker
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: Нижневартовск | Доброго времени суток! Супер-ламерский-100раз-уженавернотутобсуждаемый вопрос... Подключаю миди-клаву, Куб ее видит, но звуки воспроизводить не хочет. Как исправить трабл?
Заранее СПАСИБО!!! | Mustafin - Anemia | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | Народ извините за глупый вопрос просто Cubase только установил, нихера не понятно. Короче я не знаю как перекинуть звук из одной колонки в другую | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от ТихоН Народ извините за глупый вопрос просто Cubase только установил, нихера не понятно. Короче я не знаю как перекинуть звук из одной колонки в другую панорамным фейдером | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | Да ты мне этим многое сказал! Поподробнее можно? | | | | |