падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от bgo Не знаю, я из проекта с минусом делаю copy (всю эту туеву хучу треков) переношу в проект с голосом и даже без голоса сам минус начинает расходиться... каждый трек играет в своем темпе вот перед тем как переносить, надо к едному темпу привести. они к сетке привязаны, а если темп разный, то и сетка разная | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2008 | -Цитата от Гуник вот перед тем как переносить, надо к едному темпу привести. они к сетке привязаны, а если темп разный, то и сетка разная В том то и дело, что не получается.
Я проверяю через Ctrl+T : проект с голосом записан на 120 а минус на 138. Проект с минусом весь в Wav (миди треков нет вообще - не знаю важно ли это). Так вот я через Ctrl+T перед тем как перенести минус меняю его на 120 и начинается каша...все треки минуса начинают играть в разнобой. Может быть я неправильно меняю темп? Как его правильно на всем проекте поменять ?
Но самое интересное, что если я с минуса делаю Mixdown и подставляю его в проект с голосом-расхождений нет...бред какой-то | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от bgo В том то и дело, что не получается.
Я проверяю через Ctrl+T : проект с голосом записан на 120 а минус на 138. Проект с минусом весь в Wav (миди треков нет вообще - не знаю важно ли это). Так вот я через Ctrl+T перед тем как перенести минус меняю его на 120 и начинается каша...все треки минуса начинают играть в разнобой. Может быть я неправильно меняю темп? Как его правильно на всем проекте поменять ?
Но самое интересное, что если я с минуса делаю Mixdown и подставляю его в проект с голосом-расхождений нет...бред какой-то включи мозк
не минус надо менять а голос
или сделай потрековый миксдаун с капы не меняя темп и суй его в проект минуса | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2004 | и не взломаеют сцуки( Добавлено через 1 минуту я бы купил если цена была по мне нормальная. я получаю в месяц в 5 раз меньше чем этот один диск. ха |
Последний раз редактировалось Eccentric, 28 марта 2008 в 22:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от the_ghostcasper и не взломаеют сцуки( Добавлено через 1 минуту я бы купил если цена была по мне нормальная. я получаю в месяц в 5 раз меньше чем этот один диск. ха а ты прокакую версию говоришь? полную. | | | | в Бане
а серьёзно что у неё системные требывания чуть ниже будут чем у 3 ??????
просто сколько раз я устанавливал 3 она у меня тормозила
хотя звукавуха нормальная и оперативки достаточно но всё равно глючит,
устанавливал с разных источников раз 6 наверно серьёзно
может кто скажет у каво такие проблемы ещё были и как он от них избавился? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от SLaME да я про полную версию говорил.
а серьёзно что у неё системные требывания чуть ниже будут чем у 3 ??????
просто сколько раз я устанавливал 3 она у меня тормозила
хотя звукавуха нормальная и оперативки достаточно но всё равно глючит,
устанавливал с разных источников раз 6 наверно серьёзно
может кто скажет у каво такие проблемы ещё были и как он от них избавился? у меня бывало, когда много ВСТи навешаю, но у меня не из за звучки, а просто комп не тянет.всего гиг озу и проц семпрон 3200+ Добавлено через 39 секунд а у тебя на сколько я понимаю он просто глючил.систему не пробовал переставлять? |
Последний раз редактировалось NOcomment, 28 марта 2008 в 22:58.
| | | в Бане
процессор- 775-LGA intel. Core 2 Duo E6420
а память однако гиг но хватить же должно это всё чуда для проги или оперативки мало? | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | у меня трещать начинает куб) бесит.
подключены 4 вст, плюс дорожек 10 с аудио. разве должен тормозить? 2 гига оперативки и проц амд 2.2 гц . мне кажется не должно. а в чем дело не пойму. Джулия - карточка. Добавлено через 39 секунд -Цитата от the_ghostcasper и не взломаеют сцуки( Добавлено через 1 минуту я бы купил если цена была по мне нормальная. я получаю в месяц в 5 раз меньше чем этот один диск. ха почему не взломают? уже сказали что не смогут?) |
Последний раз редактировалось Cheerful, 28 марта 2008 в 23:05.
| | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | это уже давненько говорили что не взломали ещё может уже найдётся взломанная надо будит опять поискать сегодня искал нашёл фигню на англ сайте и там деняг попросили чтоб мне доступ дали | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | у мня 4 гига ОС и тормазит если запускаю куб и ризон.) в ризоне минус, а в кубе каппа тормазит бывает. приходится сворачивать проги тогда нормаль) | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | ого 4 гига это пипец и тормозит значит это уже в проге что-то не то
блин значит придётся на sonar переходить который у меня не тормозит | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | у меня 512 и не жалуюсь | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | я с 1гига реально жаловался. хотя может от того что комп был поеботой забит и вирусами от порнухи.))) | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | слушайте, а вот в кубе можно голос прописанный, дорожку по тону менять. Ну вот как будто голос разбит на нотки, примерно как в миди дорожке. И можно поднять-опустить плашечки) Я по телеку видел... не уверен что это куб был... но если не куб, то что?) просто интересно)
например спел - сфальшифил, взял подтянул как надо) ясно что будет заменто, но всё же) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от mc CheerfuL слушайте, а вот в кубе можно голос прописанный, дорожку по тону менять. Ну вот как будто голос разбит на нотки, примерно как в миди дорожке. И можно поднять-опустить плашечки) Я по телеку видел... не уверен что это куб был... но если не куб, то что?) просто интересно)
например спел - сфальшифил, взял подтянул как надо) ясно что будет заменто, но всё же) celemony melodyne поставь и будет тебе счастье | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Wili Weppers celemony melodyne поставь и будет тебе счастье а что это и где, можно поподробнее?) в кубе? или плагин отдельный? | | | | Junior Member
Регистрация: 29.03.2008 | А МОЖНО В КУБЕ ЧЁ-ТО ЗАПИСЫВАТЬ БЕЗ МИДИ КЛАВЫ??? | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от MC DOBER А МОЖНО В КУБЕ ЧЁ-ТО ЗАПИСЫВАТЬ БЕЗ МИДИ КЛАВЫ??? можно. есть виртуальны клавиатуры) буковками играть будешь) я играл) BOME's key вроде называется прога. или что то типо.
если надо, могу скинуть. | | | | Junior Member
Регистрация: 29.03.2008 | Я имел в виду конкретно CUBASE, без миди клавы можно чё-то писать? А других прог
мне не надо так-как, у меня есть фрутик
и ризон, в которых довольно не плохо разбираюсь...
Но в кубе нихрена не врублю чё там куда тыкать! | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | можно, тебе ж ответили. он имел ввиду конкретно CUBASE | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Рентген можно, тебе ж ответили. он имел ввиду конкретно CUBASE прога не тока для куба подойдёт, сам пользовался в своё время...обычный виртуальный девайс, как кряк для куба.
на сколько я понял парень хочет совсем без стороннего софта обойтись, так вот такого в кубе нет! | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от BrandDi прога не тока для куба подойдёт, сам пользовался в своё время...обычный виртуальный девайс, как кряк для куба.
на сколько я понял парень хочет совсем без стороннего софта обойтись, так вот такого в кубе нет! я имел ввиду только слово "можно"
например, создать миди трек и, нажав на клавишу rec, бацать мышкой по нотам | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Всем прив,хотел,чтобы кто-нить рассказал простыми словами какими эффектами стандартными вы обрабатываете капу(ну там какой компрессор и на какой профиль, какая реверберация так же и ещё чё там есть), бэки (интересно так же как капу надо или нет и если нет то как), как из стерео в моно дорогу перепаять,
и ещё я вообще не впёр как сделать эффект один для нескольких дорог ставлю дорогу эффекта(в нём выбираю эффект) туда закидываю дорги нужные,воспроизвожу и ни фига не наблюдаю)))
так же пробовал громкость менять в envelope, но мя бесит жёстко что короче там уменьшенный вариант показывается дороги, а не так как в асиде(прям на дорожке появляется линия звука),можно ли сделать так же,что бы с громкостью работать чётче, как узлы удалять?
Последнее народ,кто нить слышал о крякнутой русской версии куба,просто интересно жутко?
Всем пис*))) | | | | |