падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от шангри-Ла маленький вопрос- проэкт 16бит 44100Гц, сэмплы не попадающие в эту категорию нужно нужно поднимать (либо опускать) до этих показателей в пууле либо другим способом - не суть важно...Как автоматизировать этот процесс, чтобы сэмплы автоматически подгонялись до изначальных параметров проэкта? можно сделать что б он тебя предупреждал каждый раз или делал автоматически. см рис | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2008 | вот самое то спасибочки | | | | Junior Member
Регистрация: 25.03.2008 | кто-то юзает 4 куб? или все на 3? | | | | В теме Я
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: here | ДА без проблем, парень! ДАй ссылку на скачивание 4го куба и мы все дружно перейдем на него))) | | | | новый пользователь
CUBASE STUDIO 4 (Sincrosoft Patch + Cubase Studio 4.1.1 Update) установка
Инструкция!!!
1)Качаем 15 частей, сливаем, закидываем получившийся образ в DTools;
2)Устанавливаем, дойдя до установки Syncrosoft, нажимаем Cancel, и устанавливаем дальше...;
3)Заходим в Куб и убеждаемся что всё работает, не глючит, есть звук итд...
Уже установил у себя - всё ОК!!! 0% проблем и збоев!!!
(15 частей по 100 mb, последняя - 50 mb) http://rapidshare.com/users/1TIGW1
п.с.
вот партотивный залит в UA-IX
Cubase 4 Portable - http://bank.re-coded.com/free/cubase4_portable/CS_Portable_4.rar | | | | В теме Я
Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Киев | а что за портативный? как он работает нормально? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | на аудионьюс этот релиз был, в каментах народ ругался, что работает нестабильно
кроме того, это коцанный куб (студио) | | | | В теме Я
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: here | Я пока скачал портативный вариант, щас буду тестить ПРошло 5 минут
Внешний вид чуть-чуть изменен
а так все как и прежде, кроме
первое что я заметил - мало плагинов, в 3ей части изначально было больше плагинов
Буду накачивать... загружать... обновлять | | | | MC
Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Киев | -Цитата от BlackBro Я пока скачал портативный вариант, щас буду тестить ПРошло 5 минут
Внешний вид чуть-чуть изменен
а так все как и прежде, кроме
первое что я заметил - мало плагинов, в 3ей части изначально было больше плагинов
Буду накачивать... загружать... обновлять так что ты хочешь от портативной верссии которая 90 метров весить..нада полную качать..а вобще лутше чтоб и небыло своих плагов..поставить всегда сможешь
П.С. Dusty спасибо за портативную версию..оч. пригодится=) | | | | Junior Member
портативную сам юзаю когда надо что-то набросать не у себя дома.
4 полная отлично работает, вот тока на 32х процессорах какие-то проблемы замечали. |
Последний раз редактировалось Dusty, 25 марта 2008 в 16:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | MC
Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Киев | у меня глюкает это пипец просто..если не сохранятся то читай пязда миксу | | | | 8
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Минск | -Цитата от Гуник они у тебя замутированы (mute) выбираешь крестик (в виде буквы икс) и кликаешь по ним. это там где ножницы, стрелка, клей и тд. Гуник, спасибо большое | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | не ведитесь на cubase studio 4
это не куб, это почти кастрат,
но в отличии от cubase essential 4
у него ещё осталось одно яицо http://www.steinberg.net/1050_1.html | | | | падаван
Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Киев | кто поможет разобраться...куб слетает
просто закрывается при попытке вставить в проэкт вст инструмент...просто закрывается и всё не чего при этом не каких сообщений об ошибке..такой же куб сей час на работе с темеже ВСтшками что и дома ..но тут всё пучком работаетт | | | | В теме Я
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: here | попробуй переустановвить, возможно система не правильно приняла Куб | | | | MC
Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Киев | прбывал и не раз..притом и саму ос переустанавливалл..какаято ахинея=(
пс с нуэндо таже история | | | | падаван
Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Киев | будет смешно когда после бай тоже самое будет..такчто я пока трай..уже качаю сонар 7й..правда впадла еле раздуплилсо в кубе..
Я думаю тут два варианта или он с дровами звуковой грызётся или же своб.место.. у меня кароче 2.4 гб. оставалося... кто знает сколько ему надо для работы? | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | -Цитата от JAYSON будет смешно когда после бай тоже самое будет..такчто я пока трай..уже качаю сонар 7й..правда впадла еле раздуплилсо в кубе..
Я думаю тут два варианта или он с дровами звуковой грызётся или же своб.место.. у меня кароче 2.4 гб. оставалося... кто знает сколько ему надо для работы? 100мб наверно)
порят тока рэкорд тэйки | | | | новый пользователь
Знакомый мне сделал минус в кубе. Живет он в другом городе и поэтому скинул мне минус на мыло в мп3, чтобы я мог начинать записывать голос. А теперь по почте прислал полный проект минуса. Как мне теперь соединить два проекта (мой голос, который я уже записал и его минус)? Пробовал Copy, Paste треки переносить-полная лажа. | | | | падаван
Знакомый мне сделал минус в кубе. Живет он в другом городе и поэтому скинул мне минус на мыло в мп3, чтобы я мог начинать записывать голос. А теперь по почте прислал полный проект минуса. Как мне теперь соединить два проекта (мой голос, который я уже записал и его минус)? Пробовал Copy, Paste треки переносить-полная лажа. а почему лажа то? нужно что б тем в проектах был один Ctrl+T | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2008 | -Цитата от Гуник а почему лажа то? нужно что б тем в проектах был один Ctrl+T Не знаю, я из проекта с минусом делаю copy (всю эту туеву хучу треков) переношу в проект с голосом и даже без голоса сам минус начинает расходиться... каждый трек играет в своем темпе | | | | |