особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | Мужики, в пул кидаются сразу поделённый сэмпл L & R как зделать по умолчанию было? | | | | Scratch
Регистрация: 25.05.2004 | Вот прочел твой пост и нихера не понял че ты хочешь, честно
ТЫ пишешь что у тебя импортируется файл на правый и левый канал, так?
Если так, то это отменить (отменить разделение на каналы) ты можешь в окне "импорта файла" | | | | Саша
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Омск - Казахстан | -Цитата от Гуник хочешь сказать что у тебя эдирол всё сохраняет? Я вообще не понимаю почему у всех проблемы с эдиролом:
в настройках миди канала выставляешь prg и ch (ну или что то такое точно не помню давно не юзал) и все сохраняется. И можно хоть все 16 каналов оркестрала забить разными инструментами. | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Flowkick Я вообще не понимаю почему у всех проблемы с эдиролом:
в настройках миди канала выставляешь prg и ch (ну или что то такое точно не помню давно не юзал) и все сохраняется. И можно хоть все 16 каналов оркестрала забить разными инструментами. просто не все так делают как ты, то бишь пускают вст инструмент через миди канал. если много инструментов нужны с одного синта,может и есть смысл,а так не особо удобно. все эдиролы,как оказалось исключение - с ними по другому никак, плюс сохранять настройки | | | | MC
Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Киев | да я так понял с эдиролом не сложилосьь...
У меня тут другой трабл нарисовался...незнаю как назывался вст но при миксдауне он пропадпал с мр3..это притом что эдирол и другие синты оставалис на мр3...кто знает в чем дело? | | | | музслесор
Регистрация: 13.11.2006 | У меня куб реагирует на силу нажатия по клавишам (миди).. как эту хуйню убрать | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от yaX У меня куб реагирует на силу нажатия по клавишам (миди).. как эту хуйню убрать почитай документацию по своему миди контроллеру, может, там можно задать fixed velocity или по крайней мере более подходящую для тебя velocity curve. или потом ручками подправь громкости нот. | | | | музслесор
Регистрация: 13.11.2006 | -Цитата от Wili Weppers почитай документацию по своему миди контроллеру, может, там можно задать fixed velocity или по крайней мере более подходящую для тебя velocity curve. или потом ручками подправь громкости нот. спасибо) оказывается в документации много чего инетесного есть | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от Immortelle Вот прочел твой пост и нихера не понял че ты хочешь, честно
ТЫ пишешь что у тебя импортируется файл на правый и левый канал, так?
Если так, то это отменить (отменить разделение на каналы) ты можешь в окне "импорта файла" Как в настройки пула попасть? | | | | MC
Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Киев | -Цитата от yaX У меня куб реагирует на силу нажатия по клавишам (миди).. как эту хуйню убрать так это класно))) Добавлено через 11 минут У меня какогото хера..накрылся..куб..притом ставил 3,4 ..выбивает ошибку типа ..попробуйте сохронить проэкт под другим именем и перезапустиьь..и чегото пишет в лог файл..посмотрел а там только время входа в програму=(
У кого такая проблема была? как решить? |
Последний раз редактировалось JAYSON, 21 марта 2008 в 09:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2008 | подозреваю что какой то плагин или инструмент у тебя глючит... скорее всего это не лечится | | | | MC
Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Киев | -Цитата от шангри-Ла подозреваю что какой то плагин или инструмент у тебя глючит... скорее всего это не лечится возможно...но раньше когда коряво ставали вст..я их просто у далял и далше играл..а щас почимуто не прокатывает=( | | | | Junior Member
Звуковая карта M-Audio Revolution 5.1, загружаю Cubase, VST синт, все играет, звук есть, но не пишет! Когда нажимаю кнопку REC, на трековой дорожке не появляется сигнал, а только надпись "Audio track 01", настройки все пересмотрел, вроде все правильно... в чем может быть причина?
при чем у меня на работе на компе стоит этот же Cubase, эти же VST, только встроенная звуковая через ASIO DirectX Full Duplex, и все работает - и игра идет, и запись! | | | | MC
Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Киев | а аудио трак это разве не для записи микро или линейного?
тебе нада смотреть в Device Setup ... Midi out наверна | | | | Junior Member
Регистрация: 21.03.2008 | Дело в том, что сейчас у меня нет миди-клавиатуры (планирую купить в ближайшее время), и пока экспериментирую с VST. по-идеи в аудио трек пишется все что играет - и vst-синт, и даже если играет винамп, при нажатии REC будет писаться звук в дорожку. вечером скину скрины своих настроек. что-то где-то не так выставлено... | | | | MC
Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Iff Дело в том, что сейчас у меня нет миди-клавиатуры (планирую купить в ближайшее время), и пока экспериментирую с VST. по-идеи в аудио трек пишется все что играет - и vst-синт, и даже если играет винамп, при нажатии REC будет писаться звук в дорожку. вечером скину скрины своих настроек. что-то где-то не так выставлено... не нада скрин..я сам недавно в кубе..аудио дорожка это для линейных и микро записи..вставляеш инструмент трак и на нем(на дорожке) нажимаешь кнопку записи ..она станет красной..затем жмеш основную кнопку записи (внизу где управление трэком где пуск,пауза и тп.) играешь и оно будет писать..раз у тебя он играет вне записи | | | | В теме Я
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: here | Совсем не обязательно на дорожке, которую хочешь использовать для записи, нажимать красную кнопочку
Хватило бы просто чтобы это дорожка была active, кароче мышкой на нее ткни и жми rec - тот же результат | | | | Junior Member
Регистрация: 21.03.2008 | С кнопками давно разобрался, т.к. говорил выше что на работе на компе у меня эти же софтины стоят, токо через встроенный звук. Дык вот на работе все нормально - и играет, и пишет. На домашнем компе где стоит M-Audio Revolution 5.1 игра идет, а записи нету. Кнопка на треке нажата и красная. 100 раз уже залез в Дивайз Сетап - везде прописана M-Audio Revolution 5.1 ASIO, даже не знаю чего еще ему нужно??? | | | | MC
Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Киев | а дома в других прогах пишет миди? может в системном микшере она отключена | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2008 | У меня тут такая проблемка, я записал трэк и немогу его сохранить, я его сохраняю, потом запускаю и уменя чето нефига ниче непоет в проигрывателе, а шкала времени идет!
И с каким качеством лучше сохранять? | | | | MC
Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Киев | сохранять лутше в Wav тогда буде точно как слишишь в кубе..а насчет что не играет хз | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от ya-shpion У меня тут такая проблемка, я записал трэк и немогу его сохранить, я его сохраняю, потом запускаю и уменя чето нефига ниче непоет в проигрывателе, а шкала времени идет!
И с каким качеством лучше сохранять? там есть опция при сохранении что то типа Output...выбери там карту свою, там обычно стоит VST какой нить, а формат Wav..16 или 24 бита выбирай сам | | | | Junior Member
Регистрация: 21.03.2008 | Сделал скрины настроек в кубэйсе... ну не могу заставить его писать звук и всё тут! Помогите разобраться плиззз! | | | | Junior Member