Разработчик {айнир}
Регистрация: 12.01.2007 | Вопрос из разряда нубского. Как посмотреть, какие VST наложенны на капу в кубе? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | глянь в inserts (слева) | | | | Разработчик {айнир}
Регистрация: 12.01.2007 | Глянул, но у меня почему-то там не все отображается, а иногда вообще ничего нету. Мне просто дали исходник обработанного проекта… | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | может использовали плагины, который у тя нет на компе? | | | | Разработчик {айнир}
Регистрация: 12.01.2007 | Нет, все плагины есть. Причем я же слышу на слух, что делей лежит и т.д. | | | | доминирующий самец
Регистрация: 29.05.2008 | Объясните дураку, через какие программы вы записываете голос на минус, и ваще как, чё, и в какой последовательности надо делать? | | | | Кач
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Almaty | задай в поиск | | | | в Бане
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Народ,у меня короче шляпа такая,пытаюсь короче трек компилировать: экспорт\аудиомикс\название и параметры качества и формата ставлю\сохранить\потом пишу теги\потом голый вася\
короче просто закрывает окно это и ничего дальше не происходит,пробовал по несколько раз и ни фига,подскажите как с этой шляпой бороться,а то на батл сдавать уже скоро надо тречо | | | | Кач
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Grihuil Народ,у меня короче шляпа такая,пытаюсь короче трек компилировать: экспорт\аудиомикс\название и параметры качества и формата ставлю\сохранить\потом пишу теги\потом голый вася\
короче просто закрывает окно это и ничего дальше не происходит,пробовал по несколько раз и ни фига,подскажите как с этой шляпой бороться,а то на батл сдавать уже скоро надо тречо Попробуй сохранять не в mp3 а wav может что и получиться, и имя файла на английском | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Grihuil Народ,у меня короче шляпа такая,пытаюсь короче трек компилировать: экспорт\аудиомикс\название и параметры качества и формата ставлю\сохранить\потом пишу теги\потом голый вася\
короче просто закрывает окно это и ничего дальше не происходит,пробовал по несколько раз и ни фига,подскажите как с этой шляпой бороться,а то на батл сдавать уже скоро надо тречо а что ты там выставляешь? скинь скрин | | | | aka movek
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Россия | Как работаете с сэмплами в кубике? В Acidе есть функция склеивания, благодаря которой всё автоматически выстраивается в ритм. В кубе такого вроде нет. Как справляетесь? | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Да всё уже разрулил,забыл отписаться,там я ставил входной конал,не тот который нужно,и поэтому ничего не происходило,поменял и всё. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Saven> Как работаете с сэмплами в кубике? В Acidе есть функция склеивания, благодаря которой всё автоматически выстраивается в ритм. В кубе такого вроде нет. Как справляетесь? в кубе тоже есть!!! только позамудренее!!! | | | | ...
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Россия,Ульяновск | Работа в интернете без первого взноса http://www.kolotibablo.com/?ref=273731 | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | сори за глупый вопрос но всёже как в кубейсе экспортировать трек в вав или мп3 | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от z0mbi сори за глупый вопрос но всёже как в кубейсе экспортировать трек в вав или мп3 Audio mixdown | | | | aka movek
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Banana records в кубе тоже есть!!! только позамудренее!!! Распиши подробнее как ты подгоняешь сэмпл под ритм. | | | | ОУ74
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Город Танков | подскажите как сделать автоматизацию, ну или как это называется. например что бы эквалайзер по ходу трека двигался. нашел плюсик у трека снизу. там чето EQ есть но ставлю и ниче не меняется | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2008 | Русификатор к 3-му кубу и ОЧЕНЬ полезное пособие для начинающих (не Петелины): http://ifolder.ru/7741377
У самого такая проблема- создаю новый проект, подключаю микрофон, звук не слышен, но записывает. После записи можно прослушать.
Второе. В уже существующий проект добавляю аудиотрек, на него вешаю микрофон- вообще ноль реакции, звука нет абсолютно.. Как сделать, чтобы еще до записи я слышал свой голос в мониторах, желательно с возможностью навешивания эффектов? Перечитал вопросы- вроде не сильно коряво... | | | | алкаш ебаный придурок
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Green Град | -Цитата от huntЭr создаю новый проект, подключаю микрофон, звук не слышен, но записывает. После записи можно прослушать. Куб тут не причём,пали настройки карты звуковой | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Мукачево-Львов | кароче, я в этой теме вообще впервые( типа делать музыку, записовать) и нифига в этом нирасбираюсь, может кто нить обьяснит какие прогы нада для записи и деланья мелодии к словам, к чему они шо такое "минусы" вообще читаю как ни на радном языке!еси ни трудна канешно! да1 стыдно канешно ни знать об этом, а скрывать и писать про што Эт нимаё! если кто напишет спасибо, завтра прочитаю, а так спать наверн устал за целый день.
И вам Хорошо) ночи! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от L-Лирик Куб тут не причём,пали настройки карты звуковой Я с радостью пропалю настройки звуковой карты, если ты мне подскажешь, где их посмотреть Куб стоит на ноуте ASUS X51 | | | | алкаш ебаный придурок
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Green Град | -Цитата от huntЭr Я с радостью пропалю настройки звуковой карты, если ты мне подскажешь, где их посмотреть Куб стоит на ноуте ASUS X51 справа , рядом с часами ,поебота должна быть в виде значка "ДИНАМИК" вот там и ковыряйся | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от L-Лирик справа , рядом с часами ,поебота должна быть в виде значка "ДИНАМИК" вот там и ковыряйся Блин, всё гениальное просто Там просто галочку надо было поставить. Спс большое.. Теперь микрофон слышен, но не регулируется (громкость, панорама, эффекты). Может подскажешь??
Уже разобрался. Там на треке надо было кнопку с динамиком ткнуть (мониторинг).
Блин, разобрался называется.. Задержка около секунды и дилэй.. Хотя никаких эффектов не навешивал.. Раз-два... раз-два... раз-два... |
Последний раз редактировалось huntЭr, 17 августа 2008 в 14:51.
| | | |