падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от SeRy Видны эти, но при выборе 2го оно пишет что нет поддержки асио и оставляет ASIO4ALL... я хз | | | | RADAR PROMO
Регистрация: 13.02.2007 | Ребят, прошу помощи. где скачать NI Battery 3 (чтоб не демка, с кряком, если он нужен), кто в курсе киньте ссылку рабочую, а то что то все никак не найду(((. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Baltimore | -Цитата от Deeza Ребят, прошу помощи. где скачать NI Battery 3 (чтоб не демка, с кряком, если он нужен), кто в курсе киньте ссылку рабочую, а то что то все никак не найду(((. http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1063266955&postcount=792 | | | | гроза ублюдков
Регистрация: 26.09.2003 Откуда: ненормальная звукозапись | Скажите, а имеется ли версия Кубика под Windows Vista? | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Ключ Скажите, а имеется ли версия Кубика под Windows Vista? Есть. Не сломали ещё | | | | RADAR PROMO
Регистрация: 13.02.2007 | -Цитата от Хаван Спасибо!))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Baltimore | -Цитата от KoreaNDR Есть. Не сломали ещё Ну если ты имеешь ввиду 4 кубик, то сломали уже) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Хаван Ну если ты имеешь ввиду 4 кубик, то сломали уже) Но поддержка ВСТ 3.0 ещё не работает? | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от SeRy Видны эти, но при выборе 2го оно пишет что нет поддержки асио и оставляет ASIO4ALL... раз асио не поддерживает - не надо нихуя менять, так и оставь ASIO4ALL. мож в свойстах miditrack не указал выход? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Baltimore | -Цитата от S Sense Но поддержка ВСТ 3.0 ещё не работает? Ну вст3 да... Но сама программа уже рабочая. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | нееее) то не кузбас, а студио. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Baltimore | Говорят что 4 Кузбас этим кряком ломает тоже. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | говорят ) менюшки работаеют | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | пока работает так... посмотрел, покрутил и даже закрывать ненадо. само закроецца и отчет предложит в майкрософт послать. так что если кто собрался прям усердно качать три дня и две ночи... забейте. очень ознакомительно сломали )))
подождите нормального кряка. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | а я всё ещё наивно пологаю, что дешевле для нервов купить лицензию. Cubase 4 Studio стоит ~ 12тр | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Гуник а я всё ещё наивно пологаю, что дешевле для нервов купить лицензию. Cubase 4 Studio стоит ~ 12тр иду к аналогичному выводу. имей оно пару функций которые я углядел у протулса это даже разбило бы последние сомнения нах.
тем более что 4й куб так замечательно вяжется с мотифом хс, который надеюсь уже едет блять в одессу, заебали дистрибьютеры ебучие. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Арик иду к аналогичному выводу. имей оно пару функций которые я углядел у протулса это даже разбило бы последние сомнения нах.
тем более что 4й куб так замечательно вяжется с мотифом хс, который надеюсь уже едет блять в одессу, заебали дистрибьютеры ебучие. А что 4-й куб намного замечательней вяжется с мотифом чем 3-й???
Кстати почём щас мотифы хс в Одессу ездят? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от S Sense А что 4-й куб намного замечательней вяжется с мотифом чем 3-й???
Кстати почём щас мотифы хс в Одессу ездят? а про то как оно вяжецца с третим меня самого весьма волнует. но в документации, видосах и прочем гавне, все про 4й.
после долгих обниманий и "тыменяуважаешь" вышло чета около 2550 за XS6 | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | а кто 4 куб ломает?х2о же вроде на покой ушли...а продукты от стеинберг вроде тока они ломали | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Арик а про то как оно вяжецца с третим меня самого весьма волнует. но в документации, видосах и прочем гавне, все про 4й.
после долгих обниманий и "тыменяуважаешь" вышло чета около 2550 за XS6
Ну наверное не слишком "вязка" в 4-м и 3-м должна отличацо.. Арег, а у тебя кокой аудиинтерфейс? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от !!!NegativE!!! а кто 4 куб ломает?х2о же вроде на покой ушли...а продукты от стеинберг вроде тока они ломали афтор патча не светицца ваще.
да , ридми к патчу почитай там написано всё. Добавлено через 1 минуту -Цитата от S Sense
Ну наверное не слишком "вязка" в 4-м и 3-м должна отличацо.. Арег, а у тебя кокой аудиинтерфейс? дома ESI Julia, на PSRec - Focusrite Saffire LE |
Последний раз редактировалось Арик, 17 января 2008 в 11:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Moscow | как обннавить tooltip а то на висте раз через куба работает приходится пеереустанавливать | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Арик иду к аналогичному выводу. имей оно пару функций которые я углядел у протулса это даже разбило бы последние сомнения нах.
тем более что 4й куб так замечательно вяжется с мотифом хс, который надеюсь уже едет блять в одессу, заебали дистрибьютеры ебучие. а что такое есть в ПТ чего нет в кубе?
на счёт видюх с 4м и XS это наверно потому, что XS вышел после 4го. хотя Ямаха же купила штейнберг, не? вязаца должен на совесть | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Гуник а что такое есть в ПТ чего нет в кубе?
на счёт видюх с 4м и XS это наверно потому, что XS вышел после 4го. хотя Ямаха же купила штейнберг, не? вязаца должен на совесть вот самое что хочу-хочу-хочу, это плаг, который делает нечто вроде квантайза аудиодорожке (типа как аудиоснап в 6 сонаре), и второй это который делает почти аналогичную проццедуру, только подгоняя один аудиотрек под второй. бэки ровнять там и прочие даблтейки. ато это сейчас основная работа как бы противная и выдрачивающая. А там ахтаматика. видел сам, только имясестраимя незнаю
да и насколько логика позволяет судить это в редакторее скорее функция должна быть такая. либо какойто деструктивный плаг нериалтаймовый. VST таких не бывает. это тока у протулзов есть AS и RTAS | | | | идиот..
Регистрация: 11.12.2006 | подскажите плиз. ада играю на миди вст инструментами в кубейсе или нуендо, задержка ппц мешает, как убрать её? | | | | |