Junior Member
Регистрация: 10.10.2006 | Ну помогите пожалуйста кто-то найти руссыфикацию для Кубейс. Может у кого-то есть, то дайте пожалуйста!!!! | | | | Просто моя жизнь это лира
Регистрация: 16.09.2006 | Нафига тебе руссификатор? Помоему это лишнее всеравно не поможет.
А если нужны статьи то проиди сюда http://www.createmusic.ru/index.php?ind=reviews&op=secti...ew&idev=13 | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от COMPOSER Ну помогите пожалуйста кто-то найти руссыфикацию для Кубейс. Может у кого-то есть, то дайте пожалуйста!!!! учи английский, пригадица | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | Подскажите-скачал Кубэйс давно,все норм работало.И вдруг в один прекрасный момент на всех плагинах стало написано "DEMO" и когда их применяешь странный писк в треке........Типа демонстрация...Подскажите что мне делать-это Кубэйс виноват или надо просто скачать плагины? Если скачать,то где?
Заранее спасибоу.. | | | | росту
Регистрация: 03.01.2007 | чуваки, я установил куб. но там нет нихера звуков!!!
мне плагины качать нужно?
если да то сколько в МБ мне нужно скачать чтобы было достаточно? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Engc_89 чуваки, я установил куб. но там нет нихера звуков!!!
если да то сколько в МБ мне нужно скачать чтобы было достаточно? там уже есть 4 стандартных плагина-инструмента.
а вот скока мегабайт тебе нужно столько и качай, тоже нашол чо спрасить | | | | !
Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Nsk | -Цитата от Engc_89 чуваки, я установил куб. но там нет нихера звуков!!!
если да то сколько в МБ мне нужно скачать чтобы было достаточно? а ты думал там тебе всё положат на блюдечко
качай, покупай различные VST и будет тебе счастье | | | | Та нее, это не я...
Регистрация: 12.05.2006 | -Цитата от Fantastic Wassi okey!! Kakimi? gde tam oni est? Maximazerom shtoli? понизь громкость треков... слева.... там 3 слайдера - громкость, панорама и... бля забыл... | | | | Та нее, это не я...
Регистрация: 12.05.2006 | -Цитата от Engc_89 чуваки, я установил куб. но там нет нихера звуков!!!
если да то сколько в МБ мне нужно скачать чтобы было достаточно? как нету? там дефолтно идут плаги - а1, monologue и ещё парочка, ты посмотри хорошенько... F11/// | | | | росту
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Рентген там уже есть 4 стандартных плагина-инструмента.
а вот скока мегабайт тебе нужно столько и качай, тоже нашол чо спрасить у тебя примерно сколько метров плагинов? | | | | росту
Регистрация: 03.01.2007 | я так понял плагины все в основном весят метров 100? | | | | пользователь
басы 3.5
биты гигов 7.5 (это все вст)
ну и по мелочи ещо гигов на 5 где то | | | | росту
Регистрация: 03.01.2007 | слушай Рентген, мне в бестолку такие большие файлы качать! где можно еще надыбать плагины? они продаются в магазинах на дисках? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: SоLнцев0 | на какой страничке есть объяснение работы с эквалайзером? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: SоLнцев0 | -Цитата от Engc_89 слушай Рентген, мне в бестолку такие большие файлы качать! где можно еще надыбать плагины? они продаются в магазинах на дисках? дороговато выйдет... у знакомых поспращивай | | | | !
Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Nsk | -Цитата от Mc Troi дороговато выйдет... у знакомых поспращивай да ну нах дорого, в магазинах этих дисков завались, по сотке в среднем
конечно пиратские, но всё таки | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Engc_89 слушай Рентген, мне в бестолку такие большие файлы качать! где можно еще надыбать плагины? они продаются в магазинах на дисках? я все в инете заказываю | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от SQstud да ну нах дорого, в магазинах этих дисков завались, по сотке в среднем
конечно пиратские, но всё таки не у всех в городе есть такие магазины!
у меня например нету нихуйа кроме кубэйса 2 и фрукта 4 | | | | росту
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Mc Troi дороговато выйдет... у знакомых поспращивай у знакомых подобного нет, они пишут во фрути со стандартными плагинами, причем пишут и записываются только по накурке, что-то в стиле кровостока, короче грязь! | | | | пользователь
мы так с Saman'ом делали уже | | | | редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Engc_89 я так понял плагины все в основном весят метров 100? ну смотря какие)
есть тема и на 72 гига)) | | | | пользователь
есть тема и на 72 гига)) чо хоть это за монстр? | | | | Та нее, это не я...
Регистрация: 12.05.2006 | -Цитата от Рентген не у всех в городе есть такие магазины!
у меня например нету нихуйа кроме кубэйса 2 и фрукта 4 йопт... ты старр, ты СуперСтарр...
>> www.websound.ru
>> www.mixgalaxy.ru
>> www.cjcity.ru
всё что нужно, там есть... в разделах DL/// | | | | Та нее, это не я...
Регистрация: 12.05.2006 | -Цитата от Рентген чо хоть это за монстр? да обычное пиано, засемплированное со всеми велоситями и леерами, в 24 битах... так тебе и набежит 80 Гош... хуле, погоня за кач-вом... (качеством а не качаловом)... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | Как в кубе на аудио дорошке постепенно снизить тэмп...(если можно по подробней)??? | | | | |