мы ебошим!
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: у тебя мой свитер? | Paul Weller О Fred Perry : "Fred Perry имел большое значение в моем детсве". | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Infamous Ты нихуя не прав. Команда одна. До конца. И навсегда. да болей ты до конца своих дней хоть за волгоградский ротор, вот только не тебе решать прав я или нет, тем более что твоё высказывание ко мне никак не относится, ибо один хуй я за мясо переживаю, но фанатские ваши правила ебал в рот. | | | | мы ебошим!
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: у тебя мой свитер? | ВМЕСТЕ ДО КОНЦА! | | | | :жёна:
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: новосиб) | -Цитата от Infamous Дорогая Ира. В корне с тобой не согласен по всем пунктам. Насчёт покидания стадиона, да - по-блядски, но уж никак не коням про это говорить .
Про перейдёт болеть за другую команду - аналогично предыдущему пункту. так а не поняла в чем не согласен то тогда? =) сказал что согласен. я не знаю кому говорить, а кому нет, но я так считаю, под этими словами подписаться могу и никогда не уйду даже если будем продувать с таким хоккейным счетом.
и своим же красно-синим тоже самое бы сказала про покидание стадиона... и на сибири каждый раз ругаюсь, на начинающих ходить за минут 20 до конца мужиков =( | | | | ;D
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от BUFON да болей ты до конца своих дней хоть за волгоградский ротор, вот только не тебе решать прав я или нет, тем более что твоё высказывание ко мне никак не относится, ибо один хуй я за мясо переживаю, правда фанатские ваши правила ебал в рот. Ты не совсем меня понял. Ты не прав насчёт "ёбаных пидарасов" и "ёбаного ромбика". Болеть или не болеть - право каждого. А раз поддерживаешь команду, будь добр не кидайся такими словами после поражений. Мы поддерживаем команду в любую погоду, в любое время и при любом счёте. | | | | мы ебошим!
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: у тебя мой свитер? | - Ты не прав насчёт "ёбаных пидарасов" и "ёбаного ромбика". Ыыыыы! | | | | ;D
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от la_chica так а не поняла в чем не согласен то тогда? =) В том, что эта черта присуща, к сожалению, всем | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Infamous Ты не совсем меня понял. Ты не прав насчёт "ёбаных пидарасов" и "ёбаного ромбика". Болеть или не болеть - право каждого. А раз поддерживаешь команду, будь добр не кидайся такими словами после поражений. Мы поддерживаем команду в любую погоду, в любое время и при любом счёте. вот как раз насчёт ёбаных пидарасов я и прав. и дело даже не в счёте прошлого матча, а во всей бездарности тякущей эпохи этого клуба. и повторюсь, если ты не понял - мне похуй на все ваши правила фанатские. | | | | ;D
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Москва | В чём ты блять прав? В том, что при победе радуешься как младенец, а при поражение орёшь, что все пидары? | | | | :жёна:
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: новосиб) | согласна в общем то, и это очень грустно =( не хочется совсем такое видеть у своих же красно-синих...
тут просто был очень яркий пример)))) такая шикарная надпись их мясная вначале матча и то количество людей, которые остались до конца =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | я кстати очень уважаю работу валеры в цска, мне очень нравится футбольный вкус этого парня, и я если честно сильно растроюсь если он себя нигде больше не проявит Добавлено через 1 минуту -Цитата от Infamous В чём ты блять прав? В том, что при победе радуешься как младенец, а при поражение орёшь, что все пидары? да отъебись ты уже |
Последний раз редактировалось Artem Gepard, 13 июля 2008 в 23:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | мы ебошим!
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: у тебя мой свитер? | Как еще надо было постараться чтобы ответом на такое было поражение от лошадей 1-5 и отсутствие хоть какой то воли к победе? СПАРТАК ЭТО МЫ, а не 11 дебилов на поле.. © | | | | ;D
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от архип Как еще надо было постараться чтобы ответом на такое было поражение от лошадей 1-5 и отсутствие хоть какой то воли к победе? СПАРТАК ЭТО МЫ, а не 11 дебилов на поле.. © Чья цитатка? Занесу в избранное=) | | | | мы ебошим!
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: у тебя мой свитер? | ладно всем пока!
до новых встреч! http://cs1499.vkontakte.ru/u4677933/10020546/x_6769c43a.jpg Добавлено через 1 минуту [B]Infamous[/B, вконтакте нашел под фото было написано...
ЗЫ: загляните сюда |
Последний раз редактировалось архип, 14 июля 2008 в 00:00.
| | | теперь банановый
Регистрация: 29.07.2007 Откуда: клуб по интересам | вы тут невыебоньте посмотрим что дальше будет. Добавлено через 1 минуту согласен то что многие ушли пидарасы. а вас мы еще накажем. |
Последний раз редактировалось x00p, 14 июля 2008 в 00:03.
| | | :жёна:
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: новосиб) | -Цитата от x00p согласен то что многие ушли пидарасы. а вас мы еще накажем. уже 8 лет наказываете?
ну посмотрим-посмотрим... да еще в любом случае нескоро =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Матч со Спартаком был нереально крут | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | восьмилеточка) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Sydney, Australia | Это было круто..
P.S. Комментаторы на первом мясные мудаки. | | | | Че уставился на аватар!!!
Регистрация: 17.06.2008 | Незнвю почему но цска не нраветься.......больше Зинит потдерживаю)))))))))) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | С Ирой согласен | | | | Бомжара
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: GFam | - Незнвю почему но цска не нраветься.......больше Зинит потдерживаю)))))))))) Чувак наверно потому что Зенит в этом году стали чемпионами УЕФА а не ЦСКА)))
Я не знаю кто мне нравится, но в ФИФА на компе ебошусь ЦСКА))) | | | | чайный пьяница
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от (=MaX=) Незнвю почему но цска не нраветься.......больше Зинит потдерживаю)))))))))) Наверно потому что Зенит пишется через Е...) | | | | ОЛЕНЕГОРСК РУЛИТ!!!
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: ОТ ТУДА | -Цитата от One$elf Наверно потому что Зенит пишется через Е...) а это наверно другой Зенит,про который мы не знаем
А армейцы молодцы с победой))) | | | | :жёна:
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: новосиб) | смотрим Бесовку на выезде в Перми 16го =)))))))))))))
проводила вот вчера | | | | |