Banned
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от D-Mos DbIM ну в первом тайме, Локо то поинтеерсней смотрелись всё же, хоть и Вагнер гол красавец просто ебанул в концовке)
а по общей игре...тут без комментариев полностью согласен) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.ру", умер отец полузащитника ЦСКА Юрия Жиркова – Валентин Иванович. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | пусть бляди хуй сосут)
счет строго по игре. стопроцентных у лохов просто не было за игру))
а вагнер должен был делать хеттрик) да и от гола Жиркова снесла Лохов удача. | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | на дачке бухбух за футбик | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | седня Химарь. господа) | | | | шмотошница
11 сентября 2007, 20:34
| | |
#281 (ПС)
| Е-Е-Е-Е-Е-Е!!!! товарищи хип-хаперы!наступила футбольная осень. и это не только отборочные матч к ЕВРО-2008)
это еще и ЛЧ.
в этом сезоне там представлена только 1 команда из России - и это ЦСКА, господа. так как многоуважаемые свиньи не прошли шотландский СЕлтик)) ха-ха-хах)))))
так вот)
19го сентября состоится первый матч. ПСВ-ЦСКА. выезд. бла-бла-бла.
а давайте пойдем в Чемпивон? м?)
тольк не батониться как обычно... КРАСНО-СИНИЙ - САМЫЙ СИЛЬНЫЙ!!!! | феличита | | | новый пользователь
11 сентября 2007, 23:27
| | |
#282 (ПС)
| кони пидарасы сосут у мяса! | | | | шмотошница
14 сентября 2007, 07:06
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от bugs23 кони пидарасы сосут у мяса! молчал бы лучше, ушлепок...
ниче умнее придумать не в силах, что ли? или по крайней мере, что-нить не ограниченное 4мя словами.
антиреспект тебе! | | | | PRO_beer[ka] it's my2name
17 сентября 2007, 18:59
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Besovka товарищи хип-хаперы!наступила футбольная осень. и это не только отборочные матч к ЕВРО-2008)
это еще и ЛЧ.
в этом сезоне там представлена только 1 команда из России - и это ЦСКА, господа. так как многоуважаемые свиньи не прошли шотландский СЕлтик)) ха-ха-хах)))))
так вот)
19го сентября состоится первый матч. ПСВ-ЦСКА. выезд. бла-бла-бла.
а давайте пойдем в Чемпивон? м?)
тольк не батониться как обычно... КРАСНО-СИНИЙ - САМЫЙ СИЛЬНЫЙ!!!! Постучишь если чаво в асю | st1m | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
22 сентября 2007, 02:05
| | |
#285 (ПС)
| уважаю цска | | | | :жёна:
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: новосиб) | КРАСНО-СИНИЙ - САМЫЙ СИЛЬНЫЙ!!!! еееееееееееееее)))
че, скоро 8 лет накапает)))
счет - бальзамный) | | | | el fenomeno
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: у тебя мой свитер? | ну их нах! этих коней | | | | чайный пьяница
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от la_chica КРАСНО-СИНИЙ - САМЫЙ СИЛЬНЫЙ!!!! еееееееееееееее)))
че, скоро 8 лет накапает)))
счет - бальзамный) Ну ничё,будет праздник и на мясной улице
Черчеса-гнать фпизту | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: у тебя мой свитер? | ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ !!!1111111
жаль фэнов спартака... так старались блин... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | а если серьёзно то с ебучим федуном хуй когда будет нормальный тренер, нормальная селекция и т.д...
цска вот мне кажется найдёт парня достойного на тренерский мостик... | | | | :жёна:
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: новосиб) | а че жаль фэнов мясных, когда они после своей красоты "вместе мы сила" или че-т такое под конец разбежались просто все практически!!! так они поддерживают команду? осталось три калеки | | | | мы ебошим!
вы видели ролик в инет где белорусский судья пьяный был на поле ?
ссылки дать не могу .. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от la_chica а че жаль фэнов мясных, когда они после своей красоты "вместе мы сила" или че-т такое под конец разбежались просто все практически!!! так они поддерживают команду? осталось три калеки и прально сделали ребята, я вот тоже после первого тайма пошёл ванную комнату после сантехников прибирать | | | | :жёна:
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: новосиб) | ага, правильно. вот такие вы и болельщики... как проигрываете - так похуй на команду? респект, ребята, молодцы
правильно седня кто-то по телику базарил - после этого половина фэнов мяса уйдет болеть за локо или динамо | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | спартак - команда моего детства, и я к этим пидарасам привязан...но тем неменее себя я люблю в миллионы раз больше чем ебучий ромбик, поэтому пошли они все нахуй эти ваши фанатские принципы | | | |
Регистрация: 11.05.2005 Откуда: Новосибирск | А я за Россию болею.... | | | | :жёна:
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: новосиб) | ааааа, ясно, понял-отстал, самовлюбленные вы наши
а я команду люблю, ни с сибири, ни с цска тем более в жизни раньше даже за минуту не уйду. надо до конца поддерживать. неуважение в первую очередь к игрокам самим | | | | ;D
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от la_chica ага, правильно. вот такие вы и болельщики... как проигрываете - так похуй на команду? респект, ребята, молодцы
правильно седня кто-то по телику базарил - после этого половина фэнов мяса уйдет болеть за локо или динамо Дорогая Ира. В корне с тобой не согласен по всем пунктам. Насчёт покидания стадиона, да - по-блядски, но уж никак не коням про это говорить .
Про перейдёт болеть за другую команду - аналогично предыдущему пункту.
Хотя, бля, тебе, в Новосибе, наверно, куда лучше видно и шаришь ты куда больше
Поздравляю пфк цээска с заслуженной победой. Точка. -Цитата от BUFON спартак - команда моего детства, и я к этим пидарасам привязан...но тем неменее себя я люблю в миллионы раз больше чем ебучий ромбик, поэтому пошли они все нахуй эти ваши фанатские принципы Ты нихуя не прав. Команда одна. До конца. И навсегда. | | | | |