ЭФИР НА МИНУТЕ СЛАВЫ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ или "Уровня Высоцкого не будет!"
Максим "Cruel Addict" Доши 15 декабря 2010 в 22:29
Итак, решил вас не томить И КОЕ-ЧТО о эфире расскажу, дабы вы все не сходили с ума и не ждали чего-то "идиотского" от меня как на УМТ-2 (если кто ещё до сих пор не понял, что я к эфиру на СТБ 5 марта не имел никакого отношения)
1) Тупого юмора в форме "монтажа" то есть нарезок фраз - НЕ БУДЕТ, Первый Канал (Минута Славы) в отличии от СТБ (УМТ) не троллит участников, даже самых оригинальных в своем жанре, за что ему и каждому члену команды Первого Канала выражаю свой отдельный респект!!!
2) "УРОВНЯ ВЫСОЦКОГО" не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (То есть тупых шуточек со стороны участников ролика, например, моего отца)
3) В отличии от УМТ-2 я на Минуту Славы шел С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ, ПОЗИТИВОМ (то есть чувством юмора. а не как на УМТ-2 просто с целью выступить и уйти) а главное - с нормальной температурой (а не 38,6) - так что мой голос не будет таким искаженным как на ролике УМТ-2 с уже более чем 550 000 просмотров только на YouTube Васи Несина, ах ну и поводу внешности не мог не отметить - на УМТ2 было видно что у меня бледное лицо (изза температуры, головной боли, усталости итп), но на Минуте Славы мне сделали перед выходом to the stage - a classic makeup так что все будет круто в этом аспекте тоже!
4) А ГЛАВНОЕ - ВЫ УВИДЕТЕ КАК МИНИМУМ 2 НОМЕРА ПОЛНОЦЕННЫХ без сбоев фонограммы, переклеек акапелл и инструментал, один из них - будет просто топОДИН по уникальности collaboration с Ариной Шараповой (пока не могу сказать что именно)
5) А ГЛАВНОЕ - хочу свою мультитысячную армию друзей, поклонников и даже сотнетысячную армию троллей (но которым еще в большей степени не безразлична моя персона) ПРЕДУПРЕДИТЬ, что мой номер БУДЕТ ПО СВОЕЙ КОНЦЕПЦИИ ОТЛИЧАТЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ от всех номеров шоу "Минута Славы", УМТ, Britains Got Talent итп. Каким бы образом Первый Канал не смонтировал бы ролик - всё равно моё поведение на сцене кардинально отличается (за что я вам и нравлюсь =) от кого бы то ни было так что приготовьтесь увидеть ПЕРВУЮ СЕРИЮ ШОУ МАКСИМА ДОШИ в рамках шоу "Минута Славы" на Первом Канале, т.к. более четко я этому определение подобрать не мог - определением тем событиям (мягко говоря), что творились на сцене
ГЛАВНОЕ ЧТО ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ - НАСТРОЙТЕСЬ НА ПРОСМОТР ПОЗИТИВНО, даже если Вы мне желаете зла =) ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСМОТРЕТЬ ЧТОБЫ ПОРЖАТЬ - говорю сразу, РЖАТЬ БУДЕТ С ЧЕГО, И ПРИЧЕМ МНОГО, но ржать будете не с одного меня, А С РОЛИКА, т.е. с событий на сцене, т.к. в своем большинстве я там был не один! ТАК ЧТО, ЖДЁМ ЖДЁМ И ЕЩЕ РАЗ ЖДЕМ!!! Я постараюсь записать это как минимум в 25 fps (PAL) в HD 720 чтобы залить видос первым на свой ВНИМАНИЕ:
АБСОЛЮТНО НОВЫЙ - ТЕПЕРЬ УЖЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ (да, я люблю это слово) КАНАЛ YOUTUBE
[
http://vkontakte.ru/away.php?to=http://www.youtube.com/u...tOfficial]
Кстати, и на котором вначале третьей декады декабря и выйдет мой ДЕБЮТНЫЙ КЛИП "Roller Ville"
НАПОМИНАЮ, ЭФИР НАЧНЕТСЯ в 19-50 18 декабря по Московскому Времени на Первом Канале
35 комментариев|В избранное
(с) Максим Доши