552 clan
27 февраля 2010, 21:16
| | |
#26 (ПС)
| у меня есть юкоз сайт,могу предоставить,тока там нужно порядок навести
все гоу на бэттл
кароче я хз что удобней контакт или юкоз?как думаете??? | | | | в Бане
27 февраля 2010, 21:38
| | |
#27 (ПС)
| да и вконтакте нормально.....если че после отбора перейдем на юкоз..пока вконтакте будем | | | | Киборг бля
27 февраля 2010, 21:42
| | |
#28 (ПС)
| Ну вообще юкоз поудобней будет | | | | No More
27 февраля 2010, 21:50
| | |
#29 (ПС)
| чем? | | | | активный пользователь
27 февраля 2010, 21:55
| | |
#30 (ПС)
| жду хороших трэков от участников 
моя псп нуждается в хитах стези баттл-рэпа) 
я бы тоже не против юкоза - там темки как-то удобнее создавать) | | | | новый пользователь
27 февраля 2010, 21:55
| | |
#31 (ПС)
| . Юкоз - лучше! | | | | No More
27 февраля 2010, 22:00
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от St.Jimmy жду хороших трэков от участников 
я бы тоже не против юкоза - там темки как-то удобнее создавать) так не тебе же их создавать  | | | | в Бане
27 февраля 2010, 22:03
| | |
#33 (ПС)
| ща подумаем ,если пахан сегодня зайдет,то на юкоз перейдем | | | | ты мне тут не это
27 февраля 2010, 22:29
| | |
#34 (ПС)
| Лис ака Ли Маст судья? Этот дегенерат??))) Да ну вы чо) | | | | в Бане
27 февраля 2010, 22:31
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от attr Лис ака Ли Маст судья? Этот дегенерат??))) Да ну вы чо) а почему дегенерат? ))
если не секрет
Даже если один судья будет неадекватен,то остальные то  | | | | CVNE HILL
27 февраля 2010, 22:33
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Мишаня[CROW rec] ща подумаем ,если пахан сегодня зайдет,то на юкоз перейдем не надо!!! | | | | ты мне тут не это
27 февраля 2010, 22:34
| | |
#37 (ПС)
| Я сужу по постам на форуме, умом далеко не блещет  Ну да хрен с ним, а то счас придет, срач устроит, проехали, лично мое мнение ) | | | | в Бане
27 февраля 2010, 22:35
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от attr Я сужу по постам на форуме, умом далеко не блещет  Ну да хрен с ним, а то счас придет, срач устроит, проехали, лично мое мнение ) участвуй... будет жарко  | | | | ты мне тут не это
27 февраля 2010, 22:39
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Мишаня[CROW rec] -Цитата от attr Я сужу по постам на форуме, умом далеко не блещет  Ну да хрен с ним, а то счас придет, срач устроит, проехали, лично мое мнение ) участвуй... будет жарко  Я б может и поучавствовал, да читать рэп не умею))) Зашел чисто поглядеть где и что тут намечается  | | | | активный пользователь
27 февраля 2010, 22:50
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от АВЕРО[Резонанс] -Цитата от St.Jimmy жду хороших трэков от участников 
я бы тоже не против юкоза - там темки как-то удобнее создавать) так не тебе же их создавать  если действовать по схеме Харда, где судьи сами создают темы и там же обсуждаются их оценки от данного судьи,то,возможно, и мне придется это делать  | | | | в Бане
27 февраля 2010, 23:16
| | |
#41 (ПС)
| Опять батл 
Ты наверно и этот кинешь  | | | | 8floor - 8 Этаж
27 февраля 2010, 23:18
| | |
#42 (ПС)
| Либо мне казалось,либо ты писал что не будет призового фонда в денежном еквиваленте?)) -Цитата от PahanMC™ у меня есть юкоз сайт,могу предоставить,тока там нужно порядок навести
все гоу на бэттл
кароче я хз что удобней контакт или юкоз?как думаете??? Контакт удобнее и как ни странно вызывает больше доверия)) Добавлено через 1 минуту 54 секунды И тоже кстати стало интересно,кто предоставил 3.000 рублей в призы?)) | | | | в Бане
27 февраля 2010, 23:24
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) Либо мне казалось,либо ты писал что не будет призового фонда в денежном еквиваленте?)) -Цитата от PahanMC™ у меня есть юкоз сайт,могу предоставить,тока там нужно порядок навести
все гоу на бэттл
кароче я хз что удобней контакт или юкоз?как думаете??? Контакт удобнее и как ни странно вызывает больше доверия)) Добавлено через 1 минуту 54 секунды И тоже кстати стало интересно,кто предоставил 3.000 рублей в призы?)) ты в каждую тему форума лезешь? пофлудить?
я предоставил,предлагаю встретиться я тебе лично покажу эти деньги,если хочешь | | | | 8floor - 8 Этаж
27 февраля 2010, 23:30
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Мишаня[CROW rec] -Цитата от Jocke(ILLegal) Либо мне казалось,либо ты писал что не будет призового фонда в денежном еквиваленте?)) -Цитата от PahanMC™ у меня есть юкоз сайт,могу предоставить,тока там нужно порядок навести
все гоу на бэттл
кароче я хз что удобней контакт или юкоз?как думаете??? Контакт удобнее и как ни странно вызывает больше доверия)) Добавлено через 1 минуту 54 секунды И тоже кстати стало интересно,кто предоставил 3.000 рублей в призы?)) ты в каждую тему форума лезешь? пофлудить?
я предоставил,предлагаю встретиться я тебе лично покажу эти деньги,если хочешь 1) Если у тебя такое обилия любопытства куда я лезу,вруби мозг зайди на мою страницу и посмотри где я оставлял сообщенияю.
2) Я просто по жизни не люблю людей,как ты правильно назвал "пиздаболов". Если мне память не изменяла,та писал:
""Призы будут только минуса.""
Теперь же вдруг 3.000 взялись откуда-то. И ето явно не спонсоры,так как просто так тебе денег не предоставят,а их рекламы я тут не наблюдаю) Вот и делаю выводы))
А так удачи с батлом)) Сотни две участников думаю наберет) | | | | в Бане
27 февраля 2010, 23:37
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Мишаня[CROW rec] -Цитата от Jocke(ILLegal) Либо мне казалось,либо ты писал что не будет призового фонда в денежном еквиваленте?))
Контакт удобнее и как ни странно вызывает больше доверия)) Добавлено через 1 минуту 54 секунды И тоже кстати стало интересно,кто предоставил 3.000 рублей в призы?)) ты в каждую тему форума лезешь? пофлудить?
я предоставил,предлагаю встретиться я тебе лично покажу эти деньги,если хочешь 1) Если у тебя такое обилия любопытства куда я лезу,вруби мозг зайди на мою страницу и посмотри где я оставлял сообщенияю.
2) Я просто по жизни не люблю людей,как ты правильно назвал "пиздаболов". Если мне память не изменяла,та писал:
Теперь же вдруг 3.000 взялись откуда-то. И ето явно не спонсоры,так как просто так тебе денег не предоставят,а их рекламы я тут не наблюдаю) Вот и делаю выводы))
А так удачи с батлом)) Сотни две участников думаю наберет) Ман я не знаю ни тебя ни твой лейбл.Не надо учить меня,разберусь без тебя..
Не будем тут грязь разводить.Я предоставил деньги | | | | 8floor - 8 Этаж
27 февраля 2010, 23:39
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Мишаня[CROW rec] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Мишаня[CROW rec]
ты в каждую тему форума лезешь? пофлудить?
А так удачи с батлом)) Сотни две участников думаю наберет) Ман я не знаю ни тебя ни твой лейбл.Не надо учить меня,разберусь без тебя..
Не будем тут грязь разводить.Я предоставил деньги При чем тут грязь и кто кого знает?) Я вел к тому что всегда за слова надо отвечать)) И все)) | | | | в Бане
27 февраля 2010, 23:43
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Мишаня[CROW rec] -Цитата от Jocke(ILLegal)
1) Если у тебя такое обилия любопытства куда я лезу,вруби мозг зайди на мою страницу и посмотри где я оставлял сообщенияю.
Не будем тут грязь разводить.Я предоставил деньги При чем тут грязь и кто кого знает?) Я вел к тому что всегда за слова надо отвечать)) И все)) Ман я отвечу за слова если надо..Я предложил снейку перетереть все ,поговорить по телефону,он какие-то отмазы писал...
В общем если есть претензии..13 марта клуб "Все Свои" я там буду))
Если все ок,тогда расходимся и все | | | | ровнее некуда
27 февраля 2010, 23:52
| | |
#48 (ПС)
| поучаствую 
время еще есть  | | | | 8floor - 8 Этаж
27 февраля 2010, 23:53
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Мишаня[CROW rec] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Мишаня[CROW rec]
Ман я не знаю ни тебя ни твой лейбл.Не надо учить меня,разберусь без тебя..
Не будем тут грязь разводить.Я предоставил деньги При чем тут грязь и кто кого знает?) Я вел к тому что всегда за слова надо отвечать)) И все)) Ман я отвечу за слова если надо..Я предложил снейку перетереть все ,поговорить по телефону,он какие-то отмазы писал...
Если все ок,тогда расходимся и все   
Не Стил там организатор случайно вечиринки?))
А если по делу зря туда едешь)) Хреновое место с хреновой аппратурой) Да и по теме ты как-то суть разговора не улавливаешь) Тебе указывают на не соответствие одних твоих фраз другим,ты же в ответ предлагаешь встретиться и перетереть,как будто у меня к тебе денежные предьявы или люлей хочу отвесить))) | | | | iL-jon стиль жжот!
27 февраля 2010, 23:54
| | |
#50 (ПС)
Ман я не знаю ни тебя ни твой лейбл.Не надо учить меня,разберусь без тебя..
Если все ок,тогда расходимся и все Миха нах хасл гнуть?  ты ж понимаешь что Жоске взрослый дядя а ты ман 13 летний
поц дело не в возрасте но что ты можешь перетереть?  не вобиду 
и шо ты Утконосу можешь предьявить он киллера купит а ты ещо пока не могёш  | | | | |