-Цитата от Нэо -Цитата от C.R.E.O. Крио Импера - это в свое время (в самом начале становления команды) было 4 человека: Я, Серафим (Sin-Simah), True Eyes, Nibrit. Потом присоединился Magg и мы записали альбом Creo Impera - 13 дней погружения в бездну
смотрел тут на днях ваш клипешник "Стихия" или как там правильно, получается что у тебя раньше был псевдоним RAPper, а у Nibrit'a - Dan B Dan?
альбом кстати нетленка, слушаю периодически, как сейчас помню времена когда слушал впервые, начало 2008
жаль что на этом командный движ прекратился
"Вопреки" получился более лиричный что ли если сравнивать с прошлыми твоими сольными
Да, там с никами было так: меня все на районе знали как рэпера, ибо остальная масса в то время в 90е либо были гопнички, либо ещё что, а вот так конкретно я был один))) у небрита был дэн б(брат), так как он симы 2юродный брат. И был дэн, который труайз. А в видео написали дэн би дэн))) смешно было, мы это просклоняли в бидон)))
Командный движ кончился быстро по причине нежелания других с команды двигаться к мечте. Либо это это не было их мечтой.
Да, этот сольник у меня просто является тем, что пережил в своей жизни, этакой чертой. Сейчас с южными парнями буду работать, с Ростовом. Глядишь выйдет четко, биты думаю будут их