FAT BRAZI
3 апреля 2021, 18:02
| | |
#201 (ПС)
| СКОРО! Новый альбом CREOMAN "ВОПРЕКИ" LP 2021!????????????????
Предварительный трек-лист:
01. ЖИТЬ
02. СССР
03. МАСКИ feat.iLLLevel
04. ИГРАЙ ГИТАРА
05. ДАЛИЛА
06. ЗА ГЛАЗА feat.iLLLevel
07. ФАБРИКА
08. ИЗАУРА
09. ПЕРЕМЕНЫ
10. АНДЭГРАУНД Ч.2 feat.iLLLevel
11. СПРУТЫ
12. АУТРО
13. АУТРОБИОГРАФИЯ
Создание альбома подходит к своей финальной части. | | | | CREOMAN
3 апреля 2021, 19:01
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от у меня твои почки СКОРО! Новый альбом CREOMAN "ВОПРЕКИ" LP 2021!????????????????
01. ЖИТЬ
02. СССР
03. МАСКИ feat.iLLLevel
04. ИГРАЙ ГИТАРА
05. ДАЛИЛА
07. ФАБРИКА
08. ИЗАУРА
09. ПЕРЕМЕНЫ
11. СПРУТЫ
12. АУТРО
13. АУТРОБИОГРАФИЯ
Создание альбома подходит к своей финальной части. цитировал бы тогда и с инструменталом, с трек-листом | | | | активный пользователь
3 апреля 2021, 19:39
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от у меня твои почки СКОРО! Новый альбом CREOMAN "ВОПРЕКИ" LP 2021!????????????????
01. ЖИТЬ
02. СССР
03. МАСКИ feat.iLLLevel
04. ИГРАЙ ГИТАРА
05. ДАЛИЛА
07. ФАБРИКА
08. ИЗАУРА
09. ПЕРЕМЕНЫ
11. СПРУТЫ
12. АУТРО
13. АУТРОБИОГРАФИЯ
Создание альбома подходит к своей финальной части. цитировал бы тогда и с инструменталом, с трек-листом Ожидаю | | | | FAT BRAZI
5 апреля 2021, 21:13
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от у меня твои почки СКОРО! Новый альбом CREOMAN "ВОПРЕКИ" LP 2021!????????????????
01. ЖИТЬ
02. СССР
03. МАСКИ feat.iLLLevel
04. ИГРАЙ ГИТАРА
05. ДАЛИЛА
07. ФАБРИКА
08. ИЗАУРА
09. ПЕРЕМЕНЫ
11. СПРУТЫ
12. АУТРО
13. АУТРОБИОГРАФИЯ
Создание альбома подходит к своей финальной части. цитировал бы тогда и с инструменталом, с трек-листом Почему на фитах нет Sin-Simah или Nibrit? | | | | CREOMAN
6 апреля 2021, 14:52
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от у меня твои почки -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от у меня твои почки СКОРО! Новый альбом CREOMAN "ВОПРЕКИ" LP 2021!????????????????
01. ЖИТЬ
02. СССР
03. МАСКИ feat.iLLLevel
04. ИГРАЙ ГИТАРА
05. ДАЛИЛА
07. ФАБРИКА
08. ИЗАУРА
09. ПЕРЕМЕНЫ
11. СПРУТЫ
12. АУТРО
13. АУТРОБИОГРАФИЯ
Создание альбома подходит к своей финальной части. цитировал бы тогда и с инструменталом, с трек-листом Почему на фитах нет Sin-Simah или Nibrit? Ну а как ты сам думаешь, зная наш северный рэп? | | | | пашокк педерас RIP
6 апреля 2021, 17:41
| | |
#206 (ПС)
| он - мент и не способен думать | | | | в Бане
7 апреля 2021, 11:32
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от у меня твои почки Почему на фитах нет Sin-Simah или Nibrit? гена, а ты же вроде какими-то педозными фрешменами стал интересоваться. Чего вдруг опять на нормальный репчик потянуло? | | | | CREOMAN
8 апреля 2021, 01:40
| | |
#208 (ПС)
| Интересно поднимают тему ребята)))
Да, сегодня досвел ещё пару треков.
Меня не столько волнует это, сколько то, что выпал я из темы как все релизить со всеми этими спотифай и прочее. А то опять выложить альбом и не заработать на пиво даже - такое ни в одном андэграундсне не приснится))) | | | | FAT BRAZI
9 апреля 2021, 14:05
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. Интересно поднимают тему ребята)))
Меня не столько волнует это, сколько то, что выпал я из темы как все релизить со всеми этими спотифай и прочее. А то опять выложить альбом и не заработать на пиво даже - такое ни в одном андэграундсне не приснится))) На каком лейбле релиз выходить будет? С лейбла AVK я так понимаю вы ушли | | | | пашокк педерас RIP
9 апреля 2021, 18:11
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от у меня твои почки -Цитата от C.R.E.O. Интересно поднимают тему ребята)))
Меня не столько волнует это, сколько то, что выпал я из темы как все релизить со всеми этими спотифай и прочее. А то опять выложить альбом и не заработать на пиво даже - такое ни в одном андэграундсне не приснится))) На каком лейбле релиз выходить будет? С лейбла AVK я так понимаю вы ушли на сотке))))) | | | | CREOMAN
9 апреля 2021, 22:55
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от у меня твои почки -Цитата от C.R.E.O. Интересно поднимают тему ребята)))
Меня не столько волнует это, сколько то, что выпал я из темы как все релизить со всеми этими спотифай и прочее. А то опять выложить альбом и не заработать на пиво даже - такое ни в одном андэграундсне не приснится))) На каком лейбле релиз выходить будет? С лейбла AVK я так понимаю вы ушли на AVK все обязательства закончились после смерти Кошелева. Наследственностью данные права не переходят на другого директора. Поэтому не то что мы ушли, а просто это теперь другое.
А вообще, какая разница какой лейбл? Данный рэп не про "поднять бабла" и от лейбла если и надо только то, чтобы не за свои кровные на интернет площадках альбомы появились, например на спотифай. Так что если ничего не придумаю, то по классике просто в сеть залью и все. Не совсем это прикольно, но и держать материал в кармане смысла нет Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Нэо -Цитата от у меня твои почки -Цитата от C.R.E.O. Интересно поднимают тему ребята)))
Меня не столько волнует это, сколько то, что выпал я из темы как все релизить со всеми этими спотифай и прочее. А то опять выложить альбом и не заработать на пиво даже - такое ни в одном андэграундсне не приснится))) На каком лейбле релиз выходить будет? С лейбла AVK я так понимаю вы ушли на сотке))))) да если честно пофиг, не на концерты же с турами по городам гонять но для этого надо пройти рэп-мюзик, а я его так и не прошел | | | | FAT BRAZI
10 апреля 2021, 11:54
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от у меня твои почки -Цитата от C.R.E.O. Интересно поднимают тему ребята)))
Меня не столько волнует это, сколько то, что выпал я из темы как все релизить со всеми этими спотифай и прочее. А то опять выложить альбом и не заработать на пиво даже - такое ни в одном андэграундсне не приснится))) На каком лейбле релиз выходить будет? С лейбла AVK я так понимаю вы ушли на AVK все обязательства закончились после смерти Кошелева. Наследственностью данные права не переходят на другого директора. Поэтому не то что мы ушли, а просто это теперь другое.
А вообще, какая разница какой лейбл? Данный рэп не про "поднять бабла" и от лейбла если и надо только то, чтобы не за свои кровные на интернет площадках альбомы появились, например на спотифай. Так что если ничего не придумаю, то по классике просто в сеть залью и все. Не совсем это прикольно, но и держать материал в кармане смысла нет Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Нэо -Цитата от у меня твои почки
На каком лейбле релиз выходить будет? С лейбла AVK я так понимаю вы ушли на сотке))))) да если честно пофиг, не на концерты же с турами по городам гонять но для этого надо пройти рэп-мюзик, а я его так и не прошел Да про площадки это скорей не про бабло, а про доступность альбома для слушателя | | | | CREOMAN
10 апреля 2021, 13:03
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от у меня твои почки -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от у меня твои почки
На каком лейбле релиз выходить будет? С лейбла AVK я так понимаю вы ушли на AVK все обязательства закончились после смерти Кошелева. Наследственностью данные права не переходят на другого директора. Поэтому не то что мы ушли, а просто это теперь другое.
А вообще, какая разница какой лейбл? Данный рэп не про "поднять бабла" и от лейбла если и надо только то, чтобы не за свои кровные на интернет площадках альбомы появились, например на спотифай. Так что если ничего не придумаю, то по классике просто в сеть залью и все. Не совсем это прикольно, но и держать материал в кармане смысла нет Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Нэо
на сотке))))) да если честно пофиг, не на концерты же с турами по городам гонять но для этого надо пройти рэп-мюзик, а я его так и не прошел Да про площадки это скорей не про бабло, а про доступность альбома для слушателя Само собой. Но это упирается в деньги на размещение. У контор там уже договора и дорожка наказана, так сказать. Самому тяжело с этим разбираться чисто по причине того, что времени и так в обрез. | | | | FAT BRAZI
10 апреля 2021, 13:21
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от у меня твои почки -Цитата от C.R.E.O.
на AVK все обязательства закончились после смерти Кошелева. Наследственностью данные права не переходят на другого директора. Поэтому не то что мы ушли, а просто это теперь другое.
А вообще, какая разница какой лейбл? Данный рэп не про "поднять бабла" и от лейбла если и надо только то, чтобы не за свои кровные на интернет площадках альбомы появились, например на спотифай. Так что если ничего не придумаю, то по классике просто в сеть залью и все. Не совсем это прикольно, но и держать материал в кармане смысла нет Добавлено через 1 минуту 30 секунд
да если честно пофиг, не на концерты же с турами по городам гонять но для этого надо пройти рэп-мюзик, а я его так и не прошел Да про площадки это скорей не про бабло, а про доступность альбома для слушателя Само собой. Но это упирается в деньги на размещение. У контор там уже договора и дорожка наказана, так сказать. Самому тяжело с этим разбираться чисто по причине того, что времени и так в обрез. дак контор же куча, да у тебя есть имя, не вчера начал рэпом заниматься. | | | | активный пользователь
11 апреля 2021, 14:14
| | |
#215 (ПС)
| | | | | CREOMAN
12 апреля 2021, 00:42
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Maksim Fist благодарю
весь альбом будет в лучших традициях с битами не хуже, обещаю Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от у меня твои почки -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от у меня твои почки Да про площадки это скорей не про бабло, а про доступность альбома для слушателя Само собой. Но это упирается в деньги на размещение. У контор там уже договора и дорожка наказана, так сказать. Самому тяжело с этим разбираться чисто по причине того, что времени и так в обрез. дак контор же куча, да у тебя есть имя, не вчера начал рэпом заниматься. вот и сижу, кумекаю. Хорошо, что пока в отпуске и есть возможность все доделать, подшаманить. Добавлено через 3 дня 21 час 30 минут Прописал сегодня трек ПАРАНИХА (про наши районы кварталов). Получилось атмосферно, мрачно. Надеюсь, Серафим на тему подтянется. Материала уже на второй альбом скоро будет))) | | | | FAT BRAZI
22 апреля 2021, 15:41
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Maksim Fist благодарю
весь альбом будет в лучших традициях с битами не хуже, обещаю Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от у меня твои почки -Цитата от C.R.E.O. Само собой. Но это упирается в деньги на размещение. У контор там уже договора и дорожка наказана, так сказать. Самому тяжело с этим разбираться чисто по причине того, что времени и так в обрез. дак контор же куча, да у тебя есть имя, не вчера начал рэпом заниматься. вот и сижу, кумекаю. Хорошо, что пока в отпуске и есть возможность все доделать, подшаманить. Добавлено через 3 дня 21 час 30 минут Прописал сегодня трек ПАРАНИХА (про наши районы кварталов). Получилось атмосферно, мрачно. Надеюсь, Серафим на тему подтянется. Материала уже на второй альбом скоро будет))) Ну чего там с Серафимом? Подтянулся на трек? | | | | CREOMAN
22 апреля 2021, 16:05
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от у меня твои почки -Цитата от C.R.E.O. благодарю
весь альбом будет в лучших традициях с битами не хуже, обещаю Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от у меня твои почки
дак контор же куча, да у тебя есть имя, не вчера начал рэпом заниматься. вот и сижу, кумекаю. Хорошо, что пока в отпуске и есть возможность все доделать, подшаманить. Добавлено через 3 дня 21 час 30 минут Прописал сегодня трек ПАРАНИХА (про наши районы кварталов). Получилось атмосферно, мрачно. Надеюсь, Серафим на тему подтянется. Материала уже на второй альбом скоро будет))) Ну чего там с Серафимом? Подтянулся на трек? В ожидании. Жду облогу от товарища и от Серафима новостей. | | | | FAT BRAZI
22 апреля 2021, 18:10
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от у меня твои почки -Цитата от C.R.E.O. благодарю
весь альбом будет в лучших традициях с битами не хуже, обещаю Добавлено через 1 минуту 23 секунды
вот и сижу, кумекаю. Хорошо, что пока в отпуске и есть возможность все доделать, подшаманить. Добавлено через 3 дня 21 час 30 минут Прописал сегодня трек ПАРАНИХА (про наши районы кварталов). Получилось атмосферно, мрачно. Надеюсь, Серафим на тему подтянется. Материала уже на второй альбом скоро будет))) Ну чего там с Серафимом? Подтянулся на трек? В ожидании. Жду облогу от товарища и от Серафима новостей. Хорошие новости
Контору где выпускать на цифровых площадках будете - нашёл или пока что в поисках? | | | | CREOMAN
22 апреля 2021, 21:36
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от у меня твои почки -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от у меня твои почки Ну чего там с Серафимом? Подтянулся на трек? В ожидании. Жду облогу от товарища и от Серафима новостей. Хорошие новости
Контору где выпускать на цифровых площадках будете - нашёл или пока что в поисках? Да, вроде нашёл. Но все точно будет уже перед выпуском | | | | активный пользователь
25 апреля 2021, 14:06
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от у меня твои почки -Цитата от C.R.E.O. В ожидании. Жду облогу от товарища и от Серафима новостей. Хорошие новости
Контору где выпускать на цифровых площадках будете - нашёл или пока что в поисках? Да, вроде нашёл. Но все точно будет уже перед выпуском Ожидаю альбом | | | | FAT BRAZI
26 апреля 2021, 13:50
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от у меня твои почки -Цитата от C.R.E.O. В ожидании. Жду облогу от товарища и от Серафима новостей. Хорошие новости
Контору где выпускать на цифровых площадках будете - нашёл или пока что в поисках? Да, вроде нашёл. Но все точно будет уже перед выпуском А Magg в деле? | | | | CREOMAN
26 апреля 2021, 14:48
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от у меня твои почки -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от у меня твои почки
Хорошие новости
Контору где выпускать на цифровых площадках будете - нашёл или пока что в поисках? Да, вроде нашёл. Но все точно будет уже перед выпуском А Magg в деле? Magg давно уже, лет пять, наверное, как занимается какими-то тренингами по медитации на выезде с шаманским бубном или как там точнее, я не знаю. Я всей этой фигни не понимаю, но каждому свое, свой путь. Давно не общался с ним | | | | новый пользователь
26 апреля 2021, 18:21
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от у меня твои почки -Цитата от C.R.E.O. Да, вроде нашёл. Но все точно будет уже перед выпуском А Magg в деле? Magg давно уже, лет пять, наверное, как занимается какими-то тренингами по медитации на выезде с шаманским бубном или как там точнее, я не знаю. Я всей этой фигни не понимаю, но каждому свое, свой путь. Давно не общался с ним Было бы круто добавить шаманские бубны в ваш рэп, подумай об этом | | | | CREOMAN
26 апреля 2021, 19:55
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от мамочка -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от у меня твои почки
А Magg в деле? Magg давно уже, лет пять, наверное, как занимается какими-то тренингами по медитации на выезде с шаманским бубном или как там точнее, я не знаю. Я всей этой фигни не понимаю, но каждому свое, свой путь. Давно не общался с ним Было бы круто добавить шаманские бубны в ваш рэп, подумай об этом Главное самому не наБУБнить там лишнего
В нашей стране шаман вон шёл путина изгонять. Надо после этого с бубнами шаманскими быть крайне аккуратными | | | | |