Сквеар Пенс
18 октября 2017, 15:28
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от shtorm-113 Я бы послушал новье с удовольствием в прошлую субботу пили всей бандой вискарек на студии. может что и послушаешь только пили или ещё что-то записали? | | | | CREOMAN
20 октября 2017, 23:25
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Цыц -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от shtorm-113 Я бы послушал новье с удовольствием в прошлую субботу пили всей бандой вискарек на студии. может что и послушаешь только пили или ещё что-то записали? покумекали под вискарь | | | | активный пользователь
21 октября 2017, 00:24
| | |
#128 (ПС)
| Ждем | | | | Сквеар Пенс
21 октября 2017, 01:42
| | |
#129 (ПС)
| | | | | он же пики мольер
21 октября 2017, 09:28
| | |
#130 (ПС)
| интересно | | | | CREOMAN
22 октября 2017, 01:19
| | |
#131 (ПС)
| я вдохновился даже. сегодня вытащил все оборудование и скоммутировал вертаки, звучку, трактор, микшеры-хуикшеры, клавиши, микрофоны. в общем, пошло дело | | | | Сквеар Пенс
22 октября 2017, 03:54
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. я вдохновился даже. сегодня вытащил все оборудование и скоммутировал вертаки, звучку, трактор, микшеры-хуикшеры, клавиши, микрофоны. в общем, пошло дело в каком составе планируете возрождать Creo Impera? | | | | активный пользователь
22 октября 2017, 13:33
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. я вдохновился даже. сегодня вытащил все оборудование и скоммутировал вертаки, звучку, трактор, микшеры-хуикшеры, клавиши, микрофоны. в общем, пошло дело Завалите не по хуйне,ждем | | | | CREOMAN
22 октября 2017, 20:06
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Цыц -Цитата от C.R.E.O. я вдохновился даже. сегодня вытащил все оборудование и скоммутировал вертаки, звучку, трактор, микшеры-хуикшеры, клавиши, микрофоны. в общем, пошло дело в каком составе планируете возрождать Creo Impera? я вот думаю, что нибрит и серафим будут не против, если все пойдет. Хотел бы еще старину Раймонда подтянуть, опять же если все пойдет. | | | | активный пользователь
22 октября 2017, 20:27
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Цыц -Цитата от C.R.E.O. я вдохновился даже. сегодня вытащил все оборудование и скоммутировал вертаки, звучку, трактор, микшеры-хуикшеры, клавиши, микрофоны. в общем, пошло дело в каком составе планируете возрождать Creo Impera? я вот думаю, что нибрит и серафим будут не против, если все пойдет. Хотел бы еще старину Раймонда подтянуть, опять же если все пойдет. Раймонда надо по-любому | | | | Сквеар Пенс
22 октября 2017, 22:53
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Цыц -Цитата от C.R.E.O. я вдохновился даже. сегодня вытащил все оборудование и скоммутировал вертаки, звучку, трактор, микшеры-хуикшеры, клавиши, микрофоны. в общем, пошло дело в каком составе планируете возрождать Creo Impera? я вот думаю, что нибрит и серафим будут не против, если все пойдет. Хотел бы еще старину Раймонда подтянуть, опять же если все пойдет. ну тогда в виду старых традиций должен быть трек Стихия ч.3 feat. Кастраман | | | | в Бане
22 октября 2017, 23:00
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. я вдохновился даже. сегодня вытащил все оборудование и скоммутировал вертаки, звучку, трактор, микшеры-хуикшеры, клавиши, микрофоны. в общем, пошло дело вот это новости!!!
Аластор, а не мог бы ты выложить в аудиозаписи в VK вашей группы эти треки:
Creo Impera, Кастраман - Что такое рэп
Creo Impera, Кастраман - Что такое рэп 2
Sin-Simah, Alastor, Raptor, Kastraman - 4 тоста
Кастраман, Sin-Simah, True Eyes - Идеалы
? | | | | CREOMAN
23 октября 2017, 19:13
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от C.R.E.O. я вдохновился даже. сегодня вытащил все оборудование и скоммутировал вертаки, звучку, трактор, микшеры-хуикшеры, клавиши, микрофоны. в общем, пошло дело вот это новости!!!
Аластор, а не мог бы ты выложить в аудиозаписи в VK вашей группы эти треки:
Creo Impera, Кастраман - Что такое рэп
Creo Impera, Кастраман - Что такое рэп 2
Sin-Simah, Alastor, Raptor, Kastraman - 4 тоста
Кастраман, Sin-Simah, True Eyes - Идеалы
? хаааа что такое рэп - кастро помню ругался типа не светите а так могу конечно Добавлено через 1 час 38 минут 53 секунды https://vk.com/creo_impera
Проверяйте, выкинул архивного барахла в группу по просьбе трудящихся | | | | GO VEGAS!
23 октября 2017, 21:44
| | |
#139 (ПС)
| хорошая группа. жаль распались | | | | CREOMAN
24 октября 2017, 17:30
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от hh10 хорошая группа. жаль распались что значит распалась? Это не так | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
24 октября 2017, 17:46
| | |
#141 (ПС)
| Вот по мне, самый четкий тречок был с Пост Мортем. На коннекте сейчас вы? | | | | CREOMAN
26 октября 2017, 18:54
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Академик Рентон Вот по мне, самый четкий тречок был с Пост Мортем. На коннекте сейчас вы? ну, это по тебе у нас из-за этого трека споров много было, так как Mokitaz MKZ Саркофаг вообще просил вырезать их к хренам из трека, так как по его мнению было много воды в именно их куплете, я же как все таки начинатель трека идейно был против этого, тем более мне казалось что и сам он немнгого воды налил. Хотелось уместить и то, и то. Мортем же наоборот говорили что он не алле в итоге я оставил всех на треке и вышло кажется четко.
а с пост мортем не общались более, у нас религиозно-жизненные взгляды слишком разные были. как они вышли на нас, так и ушли | | | | Сквеар Пенс
13 ноября 2017, 16:04
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Академик Рентон Вот по мне, самый четкий тречок был с Пост Мортем. На коннекте сейчас вы? ну, это по тебе у нас из-за этого трека споров много было, так как Mokitaz MKZ Саркофаг вообще просил вырезать их к хренам из трека, так как по его мнению было много воды в именно их куплете, я же как все таки начинатель трека идейно был против этого, тем более мне казалось что и сам он немнгого воды налил. Хотелось уместить и то, и то. Мортем же наоборот говорили что он не алле в итоге я оставил всех на треке и вышло кажется четко.
а с пост мортем не общались более, у нас религиозно-жизненные взгляды слишком разные были. как они вышли на нас, так и ушли начали альбом писать? | | | | CREOMAN
15 ноября 2017, 18:44
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Цыц -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Академик Рентон Вот по мне, самый четкий тречок был с Пост Мортем. На коннекте сейчас вы? ну, это по тебе у нас из-за этого трека споров много было, так как Mokitaz MKZ Саркофаг вообще просил вырезать их к хренам из трека, так как по его мнению было много воды в именно их куплете, я же как все таки начинатель трека идейно был против этого, тем более мне казалось что и сам он немнгого воды налил. Хотелось уместить и то, и то. Мортем же наоборот говорили что он не алле в итоге я оставил всех на треке и вышло кажется четко.
а с пост мортем не общались более, у нас религиозно-жизненные взгляды слишком разные были. как они вышли на нас, так и ушли начали альбом писать? подбил nibrita на пару вещей, плюс старое, что не записано записать. Если не ляжет опять на диван, то что-то выйдет. Сам же пока над казбеком кумекаю |
Последний раз редактировалось C.R.E.O., 15 ноября 2017 в 18:45.
Причина: веская
| | | Сквеар Пенс
15 ноября 2017, 21:56
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Цыц -Цитата от C.R.E.O.
ну, это по тебе у нас из-за этого трека споров много было, так как Mokitaz MKZ Саркофаг вообще просил вырезать их к хренам из трека, так как по его мнению было много воды в именно их куплете, я же как все таки начинатель трека идейно был против этого, тем более мне казалось что и сам он немнгого воды налил. Хотелось уместить и то, и то. Мортем же наоборот говорили что он не алле в итоге я оставил всех на треке и вышло кажется четко.
а с пост мортем не общались более, у нас религиозно-жизненные взгляды слишком разные были. как они вышли на нас, так и ушли начали альбом писать? подбил nibrita на пару вещей, плюс старое, что не записано записать. Если не ляжет опять на диван, то что-то выйдет. Сам же пока над казбеком кумекаю а что с Казбеком? | | | | CREOMAN
16 ноября 2017, 22:05
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Цыц -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Цыц
начали альбом писать? подбил nibrita на пару вещей, плюс старое, что не записано записать. Если не ляжет опять на диван, то что-то выйдет. Сам же пока над казбеком кумекаю а что с Казбеком? над треками | | | | Сквеар Пенс
18 ноября 2017, 04:55
| | |
#147 (ПС)
подбил nibrita на пару вещей, плюс старое, что не записано записать. Если не ляжет опять на диван, то что-то выйдет. Сам же пока над казбеком кумекаю а что с Казбеком? над треками Зерг же писал на форуме что Казбека не будет?! | | | | CREOMAN
19 ноября 2017, 22:14
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Цыц -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Цыц
а что с Казбеком? над треками Зерг же писал на форуме что Казбека не будет?! у меня достаточно материала. а вот продолжение - там под вопросом. по крайней мере сам понимаешь, нам в трениках рэп это как просто для кайфа, а не для доказывания кому-то чего-то и собирания залов)))) так что пока что есть оформить, а дальше видно будет | | | | активный пользователь
19 ноября 2017, 23:45
| | |
#149 (ПС)
| Ливаните 13 Дней альбом архивчиком на яндекс какой нить,прозьба имеется | | | | в Бане
28 ноября 2017, 11:26
| | |
#150 (ПС)
над треками Зерг же писал на форуме что Казбека не будет?! у меня достаточно материала. а вот продолжение - там под вопросом. по крайней мере сам понимаешь, нам в трениках рэп это как просто для кайфа, а не для доказывания кому-то чего-то и собирания залов)))) так что пока что есть оформить, а дальше видно будет когда новый трек от Creo Impera? | | | | |