CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | Сегодня начали оформлять документы. Так что скоро и загрузка на площадки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | -Цитата от C.R.E.O. Сегодня начали оформлять документы. Так что скоро и загрузка на площадки. Хорошая новость а на хх.ру будет доступен альбом?? | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Maksim Fist -Цитата от C.R.E.O. Сегодня начали оформлять документы. Так что скоро и загрузка на площадки. Хорошая новость а на хх.ру будет доступен альбом?? Все, договор подписан. Альбом передан в AVK, будут заливать.
На хх.ру я создам отдельную новость. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Maksim Fist -Цитата от C.R.E.O. Сегодня начали оформлять документы. Так что скоро и загрузка на площадки. Хорошая новость а на хх.ру будет доступен альбом?? Все, договор подписан. Альбом передан в AVK, будут заливать.
На хх.ру я создам отдельную новость. Буду ожидать | | | | Индивид
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: 05-26 | Так что там с альбомом? Вышел нет...? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | -Цитата от Dagmasta Так что там с альбомом? Вышел нет...? Ждем отдельную новость на хх.ру | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Dagmasta Так что там с альбомом? Вышел нет...? Находится на модерации перед запуском на площадки. Так сказал мне представитель AVK. Ждать, говорит, недолго Добавлено через 3 часа 5 минут 26 секунд Только что опять общался по релизу. Теперь они просят указать ссылку на страницу в айтнс соучастника в треке (3D). Столько гемора, это п... | | | | Индивид
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: 05-26 | -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Dagmasta Так что там с альбомом? Вышел нет...? Находится на модерации перед запуском на площадки. Так сказал мне представитель AVK. Ждать, говорит, недолго Добавлено через 3 часа 5 минут 26 секунд Только что опять общался по релизу. Теперь они просят указать ссылку на страницу в айтнс соучастника в треке (3D). Столько гемора, это п... ну лучше уже сделать все, как надо... ждем | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | Поделился своими хорошими эмоциями об альбоме в интернет-релизах,отпишу и здесь,очень хороший альбом,не пожалел после прослушивания вк этот альбом и добавил себе в плейлист хватит надолго: | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | спасибо тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | Новый альбом на репите | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Maksim Fist Новый альбом на репите Это радует Добавлено через 3 дня 1 час Добавлено через 3 дня 1 час 4 минуты ПРЯМО С КОНВЕЙЕРА НОВЫЙ ТРЕК!
CREOMAN - 3021????????????????
Помогали в выпуске новостей скабеева, соловьев, президент и ведущие программ новостей????
PS я что-то не понял, какого черта видео не зашло новым собщением в начале, а прикрепилось к 7 июля | | | | активный пользователь
5 августа 2021, 16:54
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Maksim Fist Новый альбом на репите Это радует Добавлено через 3 дня 1 час ПРЯМО С КОНВЕЙЕРА НОВЫЙ ТРЕК!
CREOMAN - 3021������������������������
Помогали в выпуске новостей скабеева, соловьев, президент и ведущие программ новостей������ Добавлено через 3 дня 1 час 4 минуты ПРЯМО С КОНВЕЙЕРА НОВЫЙ ТРЕК!
Помогали в выпуске новостей скабеева, соловьев, президент и ведущие программ новостей????
PS я что-то не понял, какого черта видео не зашло новым собщением в начале, а прикрепилось к 7 июля | | | | CREOMAN
9 августа 2021, 22:48
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Maksim Fist -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Maksim Fist Новый альбом на репите Это радует Добавлено через 3 дня 1 час ПРЯМО С КОНВЕЙЕРА НОВЫЙ ТРЕК!
Помогали в выпуске новостей скабеева, соловьев, президент и ведущие программ новостей������ Добавлено через 3 дня 1 час 4 минуты ПРЯМО С КОНВЕЙЕРА НОВЫЙ ТРЕК!
PS я что-то не понял, какого черта видео не зашло новым собщением в начале, а прикрепилось к 7 июля вступай https://vk.com/public205927224
скоро совместка с iLLLEVEL | | | | активный пользователь
11 августа 2021, 15:52
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Maksim Fist -Цитата от C.R.E.O.
Это радует Добавлено через 3 дня 1 час ПРЯМО С КОНВЕЙЕРА НОВЫЙ ТРЕК!
PS я что-то не понял, какого черта видео не зашло новым собщением в начале, а прикрепилось к 7 июля вступай https://vk.com/public205927224
скоро совместка с iLLLEVEL Вступил,отличная новость | | | | новый пользователь
11 августа 2021, 16:28
| | |
#292 (ПС)
| Та группа - это нелюди. Потому что любому НЕ дебилу понятно, что для того чтобы жизнь НЕ была вечными мучениями, необходимо доказать самому себе, что ты будешь встречаться в будущем ещё бесконечное количество раз, с каждым из тех других людей которых любишь. Именно с каждым из них, а НЕ с бесконечным количеством каких-то других людей. Это значит что количество друзей у меня, и вообще у любого человека, ПО МОЕМУ ЖЕЛАНИЮ обязательно должно быть НЕ бесконечным, ограниченным. Бесконечное количество друзей - это ноль друзей, в том смысле что каждый друг уходит навсегда и НЕ возвращается никогда.
А птаха, и прочие нелюди, об этом ВООБЩЕ НЕ ДУМАЮТ. Ууууууууууууух глаза бы выколол всем оптимистам и лично птахе. За то что радуются и НЕ думают о важном. Как животные. Угадайте какое чувство я к ним испытываю. ЛЮБОМУ оптимисту выколол бы, и тебе, да тебе сука рваная, если ты оптимист и это читаешь. Лично тебе. И желаю им всем - навсегда ослепнуть и вечно жить без зрения и слуха, в вечных мучениях. За то что они оптимисты. И живут НЕ думая. О важном.
Это сообщение - для тех кто собрался вечно жить. Дебилам НЕ приходит в голову, что люди наверное могут попадать на другие планеты так - умер на одной планете а родился на другой планете, НЕ по своей воле? Не приходит? И сами НЕ додумались до такого предположения? | | | | негативный пользователь
11 августа 2021, 16:39
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Динозавр Та группа - это нелюди. Потому что любому НЕ дебилу понятно, что для того чтобы жизнь НЕ была вечными мучениями, необходимо доказать самому себе, что ты будешь встречаться в будущем ещё бесконечное количество раз, с каждым из тех других людей которых любишь. Именно с каждым из них, а НЕ с бесконечным количеством каких-то других людей. Это значит что количество друзей у меня, и вообще у любого человека, ПО МОЕМУ ЖЕЛАНИЮ обязательно должно быть НЕ бесконечным, ограниченным. Бесконечное количество друзей - это ноль друзей, в том смысле что каждый друг уходит навсегда и НЕ возвращается никогда.
А птаха, и прочие нелюди, об этом ВООБЩЕ НЕ ДУМАЮТ. Ууууууууууууух глаза бы выколол всем оптимистам и лично птахе. За то что радуются и НЕ думают о важном. Как животные. Угадайте какое чувство я к ним испытываю. ЛЮБОМУ оптимисту выколол бы, и тебе, да тебе сука рваная, если ты оптимист и это читаешь. Лично тебе. И желаю им всем - навсегда ослепнуть и вечно жить без зрения и слуха, в вечных мучениях. За то что они оптимисты. И живут НЕ думая. О важном.
Это сообщение - для тех кто собрался вечно жить. Дебилам НЕ приходит в голову, что люди наверное могут попадать на другие планеты так - умер на одной планете а родился на другой планете, НЕ по своей воле? Не приходит? И сами НЕ додумались до такого предположения? Злой ты | | | | CREOMAN
17 августа 2021, 21:31
| | |
#294 (ПС)
| нихуя себе тут психотренинги идут. | | | | активный пользователь
18 августа 2021, 17:13
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Динозавр Та группа - это нелюди. Потому что любому НЕ дебилу понятно, что для того чтобы жизнь НЕ была вечными мучениями, необходимо доказать самому себе, что ты будешь встречаться в будущем ещё бесконечное количество раз, с каждым из тех других людей которых любишь. Именно с каждым из них, а НЕ с бесконечным количеством каких-то других людей. Это значит что количество друзей у меня, и вообще у любого человека, ПО МОЕМУ ЖЕЛАНИЮ обязательно должно быть НЕ бесконечным, ограниченным. Бесконечное количество друзей - это ноль друзей, в том смысле что каждый друг уходит навсегда и НЕ возвращается никогда.
Это сообщение - для тех кто собрался вечно жить. Дебилам НЕ приходит в голову, что люди наверное могут попадать на другие планеты так - умер на одной планете а родился на другой планете, НЕ по своей воле? Не приходит? И сами НЕ додумались до такого предположения? Что с тобой случилось? | | | | CREOMAN
3 октября 2021, 14:28
| | |
#296 (ПС)
| | | | | активный пользователь
3 октября 2021, 15:44
| | |
#297 (ПС)
| | | | | CREOMAN
3 октября 2021, 19:52
| | |
#298 (ПС)
| | | | | активный пользователь