![]() |
Creo Impera CREO IMPERA presents from Sevzk -ЧЕЛОВЕЧИНА- Music by a2k (Alastar), Nibrit Text by Nibrit, a2k Слухаем, зацениваем, оставляем comments... http://mp3.music.lib.ru/mp3/c/creo_imp/creo_imp-chelowechina-2.mp3 a2k version: http://mp3.music.lib.ru/mp3/c/creo_imp/creo_imp-chelowec...sion-2.mp3 |
Я одно скажу что с похмелья это слушать очень и очень хуего. Потом послушаю дальше и напишу. Минус ебанутый |
|
Vlad, всё время ты музыку срёшь...:tomato: |
Не,...нихуя не катит...музон ваще гавно... непонятный так сказать, ничего запоминающегося... :rolleyes: |
:D Сам бля засрал. :skaldust: |
надо скачать :skald: |
:D ну так как ти скащал* |
Цитата:
Ну, батанька не знаю... интересно, какой минус бы ты хотел видеть в такой теме:confused: Бодрячковый, типа тыц-ты-ды-дыц?:rolleyes: :rolleyes: :skaldust: Должно грузить музло-то... |
Нет, типа бдыкц, дыц, бдыкц:) |
Ну енто тохды не к нам. Типа это... ... Creo Impera - северный грэйфдихгаZ:D ;) |
Та-Да!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
ВотЪ! так что во...:skald: |
Hasim! Я чё спрашиваю-то! Какой из? Первый или второй вариант размытый-то для тебя, а? :confused: Если первый, то он и был расчитан бля таким, гнетущим. Да и музычка-то должна быть аккомпаниментом, а на первом месте всё же исполнитель. Вот тебе ссылочка на скиток, посвящённый этой диллеме. Приколись;) http://mp3.music.lib.ru/mp3/c/creo_imp/creo_imp-ot_awtor...dija-2.mp3 А-ай! |
Севzквад бля. Чёта вообще напомнило сильно. А так ништячно конечно. |
ну, вот опять севzквад =) |
Цитата:
В принципе номано, хоть не с Ветерком сравнивают:D Просто CREO IMPERA, просто creo-рифмы с Севера...:skald: |
это как всех южан обвиняют в том, что под касту косят |
Без базара! Главное не обращать внимание на такие мнения и гнуть политику свою. Само собой смотря вперёд и оглядываясь по сторонам Да,Zerg, пельмени уже вариться поставить?:D ;) |
мне тут доложили, что елка то у цума будет, прямо желание идти то на нее как раз! пельмени - гуд, водка мне вредна :skald: |
да, да...Я первый скачал, второй попожжа качну вренмени нема...Учу сижу, сдавать до "пояса"...;) """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" """""""""""""""""""""""""""""""" Да и музычка-то должна быть аккомпаниментом, а на первом месте всё же исполнитель. """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" """""""""""""""""""""""""""""""" А вот это верно подметиль!!!:) С наступающим "рэпаки" ёптъ...:skald: |
Да-да-да, ув. тов. ZERG, все как раз бодрятся топать к ЦУМу. Там в ту'о'клок будут какие-то общественно-массовые мероприятия. Только что-то в последние дни здеся немного creo-морозно, без водочки будет сложно ;) :) :) Всем остальным-Йоу, качаем Человечину, оставляем рецензии. С наступающим всех Creo new year:skald: :) :) |
На главной плоади будет пижже...:p |
Вторая версия мне больше понравилась. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |