Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Необъяснимое
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
Metal Face
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2011, 23:09
  #1 (ПС)
Creepy threads
В разделе очень маленькая посещаемость, Я вот решил создать довольно интересную тему, где каждый будет рассказывать страшные истории, допустим из своей жизни,ну или просто будем скидывать сюда истории леденящие душу, надеюсь это повысит посещаемость раздела.Попробую начать:

-
Эта история приключилась в одной из больниц нашего города. Я тогда окончила мединститут, и пошла работать туда. Устроилась быстро, на работу меня приняли охотно, так как совсем недавно уволилось несколько сестер. До случая, о котором я хочу рассказать, я проработала около недели, и в тот день было мое дежурство.
Как обычно у нас дежурных трое: охранник, зав. отделения и сестра. В тот день все начиналось как обычно, под вечер все разошлись и остались мы втроем, я, охранник Макс и Светлана, наш зам. Закрыли двери, выпили чаю, впрочем, как обычно.
Пациентов было мало, так что дел особо не было. Больница наша находится на самом краю города, старое здание в три этажа.
Всё случилось, когда я решила пройтись посмотреть, все ли в порядке у больных. Когда я поднялась на второй этаж, в тишине больницы вдруг раздался детский плач. Я остановилась. Прислушавшись, я поняла что плачет ребенок где то на третьем, совсем рядом со мной. Моя тревога нарастала. Я точно знаю, что у нас на данный момент не было ни одного ребенка в больнице, а третий этаж вообще пустовал. Поднявшись, я огляделась. В полутьме коридора ни чего не видно, но плач явственно доносился из одной палаты. Я проследовала к ней и открыла дверь. На одной из кроватей под одеялом кто-то был, он медленно покачивался из стороны в сторону при этом надрывно плакал. «Эй…» сказала я подходя поближе к кровати и протягивая руку. Покачивание фигуры прекратилось, я резко сдернула одеяло. В тот же миг плач прекратился, а под одеялом не оказалось никого…пусто…с открытым ртом я начала пятиться, когда сзади услышало топот, и дверь в палату захлопнулась. Вскрикнув от неожиданности, я подбежала к дверям и распахнула их. В коридоре слышались быстрые шаги, как будто кто-то маленький с босыми ножками убегал от палаты. Я выглянула в коридор, и тут из палаты за моей спиной донесся смех. Резко обернувшись, я заметила, как кто-то маленький спрятался за кроватью. Смех принадлежал ребенку. Готова поклясться! В шоке я выбежала из палаты и побежала к лестнице. Смех и плач уже доносился со всех сторон. Добежав до цели я обернулась. Каков же был мой ужас, когда я увидела что по коридору в направлении лестницы бегут дети. Самых разных возрастов. Бегут, ползут на четвереньках, по стенам и потолку в моем направлении двигались фигуры, и все они плакали. Закричав и подавшись назад я упала. Прокатившись по ступенькам до второго этажа и зашипев от боли во всем теле я увидела, что за мной никто не спускается, и только где-то в глубине третьего слышались детские голоса.
«Марина!»- это был Макс, он вприпрыжку подскочил ко мне и помог встать. « Что случилось?». «Дети…» только и смогла выдавить я. Посмотрев наверх, Макс сказал: «Пойдем вниз. Здесь они не достанут нам надо поговорить».
Покорно спустившись на первый мы зашли в служебку, где сидела Светлана. Дав мне кружку с горячим чаем, она начала свой рассказ. Оказалось что когда-то давно в этой больнице, примерно лет пять назад, случился пожар, а на третьем этаже тогда располагалось детское отделение. Пожар был очень сильный, и многие дети сгорели заживо, или задохнулись в дыму. С тех пор после ремонта на третьем этаже начали твориться странные вещи. Персонал и больные слышали детские шаги по коридорам и палатам, смех и плач. Ночами по этажу бегали маленькие фигурки детей… В общем там перестали располагать больных, так как на других этажах было спокойно. Но персонал начал увольняться, и вот недавно вроде бы все затихло, и призраков никто не видел, потому мне ничего и не сказали сразу. Как видно, зря.
Как бы то ни было, но там я больше не работаю. Как то страшно жить с привидениями по соседству. Сейчас работаю в другой больнице и все хорошо. Но до сих пор думаю, что на окраине города, где-то в темных углах третьего этажа раздается тот страшный, полный мук и страдания плач мертвых детей…

отошёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2011, 23:22
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для d-mob
  #2 (ПС)
бляяя, тебе делать нехуй
мне страшно

коyлд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2011, 03:40
ВКонтакте
  #3 (ПС)
ниогда ни с чем таким не сталкивался, да и никак не хотелось бы

Добавлено через 12 минут 5 секунд
Показать скрытый текст
насчет темы, такие уже есть, но это фиг с ним, может эта будет по интереснее)
https://www.hip-hop.ru/forum/strashnye-istorii-na-noch-ka...is-214651/
https://www.hip-hop.ru/forum/anomalnye-a-k-a-neobyasnimye...ya-358073/

насчет раздела уже многие подметили, да и я сам, просто он действительно находится в самой глубине форума, и о нем знают лишь процентов 5
а вообще спасибо конечно

UnderSpace
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2011, 08:32
  #4 (ПС)
-Цитата от d-mob Посмотреть сообщение
бляяя, тебе делать нехуй
мне страшно

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Прочитал....
Бля, я думал это твоя история
Она пиздит я думаю.....

Metal Face
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2011, 08:51
  #5 (ПС)
Это копипаста тащемта

Святой Патрик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2011, 15:33
Домашняя страница
  #6 (ПС)
В той теме по ужаснее истории)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2011, 16:34
  #7 (ПС)
палочник ебать
йоу, кто то сечёт есть видио? или фотки фейковые
я нехуя не нашел наебали

коyлд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2011, 16:41
ВКонтакте
  #8 (ПС)
-Цитата от Номер23 Посмотреть сообщение
палочник ебать
я нехуя не нашел наебали
тоже не нашел

о_О
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2011, 23:08
  #9 (ПС)
-Цитата от KOULD Посмотреть сообщение
палочник ебать
я нехуя не нашел наебали
тоже не нашел
посоны здесь ищем
http://vk.com/anomaly_files

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2011, 00:32
  #10 (ПС)
-Цитата от Dan!k Посмотреть сообщение
палочник ебать
я нехуя не нашел наебали
тоже не нашел
посоны здесь ищем
там шлак какойто
да и воще по сути крипи видео нету, ну я имею ввиду что б чёто реально аномальное происходило... может единицы есть...
а то в основном какието барби - где наркоманка чёто втирает минут 20 ... или безНОГим или вайоминский инциндент
кароч фейки одни

о_О
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2011, 16:19
  #11 (ПС)

тоже не нашел
посоны здесь ищем
там шлак какойто
да и воще по сути крипи видео нету, ну я имею ввиду что б чёто реально аномальное происходило... может единицы есть...
а то в основном какието барби - где наркоманка чёто втирает минут 20 ... или безНОГим или вайоминский инциндент
кароч фейки одни
со всяками байками вместе ничетак идут

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2011, 16:25
  #12 (ПС)

посоны здесь ищем
там шлак какойто
кароч фейки одни
со всяками байками вместе ничетак идут
ну это да, там жеж стория ужос наводит, а потом наше подсознание вопринимает ничем не примечаетльное видио как реально действуйщее на твой мозг и ломающее психику.. ну я то точно верю в байку, а потом боюсь смотреть крипивидио

чиста ё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2011, 23:42
ВКонтакте
  #13 (ПС)
-Цитата от XxXenophobe Посмотреть сообщение
В разделе очень маленькая посещаемость, Я вот решил создать довольно интересную тему, где каждый будет рассказывать страшные истории, допустим из своей жизни,ну или просто будем скидывать сюда истории леденящие душу, надеюсь это повысит посещаемость раздела.Попробую начать:

-
Эта история приключилась в одной из больниц нашего города. Я тогда окончила мединститут, и пошла работать туда. Устроилась быстро, на работу меня приняли охотно, так как совсем недавно уволилось несколько сестер. До случая, о котором я хочу рассказать, я проработала около недели, и в тот день было мое дежурство.
Как обычно у нас дежурных трое: охранник, зав. отделения и сестра. В тот день все начиналось как обычно, под вечер все разошлись и остались мы втроем, я, охранник Макс и Светлана, наш зам. Закрыли двери, выпили чаю, впрочем, как обычно.
Пациентов было мало, так что дел особо не было. Больница наша находится на самом краю города, старое здание в три этажа.
Всё случилось, когда я решила пройтись посмотреть, все ли в порядке у больных. Когда я поднялась на второй этаж, в тишине больницы вдруг раздался детский плач. Я остановилась. Прислушавшись, я поняла что плачет ребенок где то на третьем, совсем рядом со мной. Моя тревога нарастала. Я точно знаю, что у нас на данный момент не было ни одного ребенка в больнице, а третий этаж вообще пустовал. Поднявшись, я огляделась. В полутьме коридора ни чего не видно, но плач явственно доносился из одной палаты. Я проследовала к ней и открыла дверь. На одной из кроватей под одеялом кто-то был, он медленно покачивался из стороны в сторону при этом надрывно плакал. «Эй…» сказала я подходя поближе к кровати и протягивая руку. Покачивание фигуры прекратилось, я резко сдернула одеяло. В тот же миг плач прекратился, а под одеялом не оказалось никого…пусто…с открытым ртом я начала пятиться, когда сзади услышало топот, и дверь в палату захлопнулась. Вскрикнув от неожиданности, я подбежала к дверям и распахнула их. В коридоре слышались быстрые шаги, как будто кто-то маленький с босыми ножками убегал от палаты. Я выглянула в коридор, и тут из палаты за моей спиной донесся смех. Резко обернувшись, я заметила, как кто-то маленький спрятался за кроватью. Смех принадлежал ребенку. Готова поклясться! В шоке я выбежала из палаты и побежала к лестнице. Смех и плач уже доносился со всех сторон. Добежав до цели я обернулась. Каков же был мой ужас, когда я увидела что по коридору в направлении лестницы бегут дети. Самых разных возрастов. Бегут, ползут на четвереньках, по стенам и потолку в моем направлении двигались фигуры, и все они плакали. Закричав и подавшись назад я упала. Прокатившись по ступенькам до второго этажа и зашипев от боли во всем теле я увидела, что за мной никто не спускается, и только где-то в глубине третьего слышались детские голоса.
«Марина!»- это был Макс, он вприпрыжку подскочил ко мне и помог встать. « Что случилось?». «Дети…» только и смогла выдавить я. Посмотрев наверх, Макс сказал: «Пойдем вниз. Здесь они не достанут нам надо поговорить».
Покорно спустившись на первый мы зашли в служебку, где сидела Светлана. Дав мне кружку с горячим чаем, она начала свой рассказ. Оказалось что когда-то давно в этой больнице, примерно лет пять назад, случился пожар, а на третьем этаже тогда располагалось детское отделение. Пожар был очень сильный, и многие дети сгорели заживо, или задохнулись в дыму. С тех пор после ремонта на третьем этаже начали твориться странные вещи. Персонал и больные слышали детские шаги по коридорам и палатам, смех и плач. Ночами по этажу бегали маленькие фигурки детей… В общем там перестали располагать больных, так как на других этажах было спокойно. Но персонал начал увольняться, и вот недавно вроде бы все затихло, и призраков никто не видел, потому мне ничего и не сказали сразу. Как видно, зря.
Как бы то ни было, но там я больше не работаю. Как то страшно жить с привидениями по соседству. Сейчас работаю в другой больнице и все хорошо. Но до сих пор думаю, что на окраине города, где-то в темных углах третьего этажа раздается тот страшный, полный мук и страдания плач мертвых детей…
пиздеж вроде, но впечатляет как минимум

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2011, 01:51
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Саша Герасимов
  #14 (ПС)
почи всё детство мня мучал один кошмар,с тех пор и до сих пор у меня проблемы со сном:
изображение обычного сна и голос искажается, образуют трёхмерную чисто чёрною с белыми гранями диаграмму,с начало спокойный голос отца,друзей и лёгкие колибание в диаграмме, потом голос повышается, диаграмма колеблица сильнее,и все в один голос кричат что то страшное и отдавались сильные колики в пятках и так периодами,стихнет и опять и так всё детство, потом кудато он исчез и всё.но не сплю я до сих пор)может тут есть психологи которые объяснят что это

Metal Face
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2011, 08:20
  #15 (ПС)

тоже не нашел
посоны здесь ищем
там шлак какойто
кароч фейки одни
да, и таких файлов дохуя фэйковых.говорят даже "вскрытие пришельцев" подделка нахуй так жить

коyлд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2011, 08:40
ВКонтакте
  #16 (ПС)

посоны здесь ищем
там шлак какойто
кароч фейки одни
да, и таких файлов дохуя фэйковых.говорят даже "вскрытие пришельцев" подделка нахуй так жить
это тушу животного какого-то вскрывали

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
-Цитата от Саша Герасимов Посмотреть сообщение
почи всё детство мня мучал один кошмар,с тех пор и до сих пор у меня проблемы со сном:
изображение обычного сна и голос искажается, образуют трёхмерную чисто чёрною с белыми гранями диаграмму,с начало спокойный голос отца,друзей и лёгкие колибание в диаграмме, потом голос повышается, диаграмма колеблица сильнее,и все в один голос кричат что то страшное и отдавались сильные колики в пятках и так периодами,стихнет и опять и так всё детство, потом кудато он исчез и всё.но не сплю я до сих пор)может тут есть психологи которые объяснят что это
у меня было что-то подобное, только без диаграмм, просто детская (да и не только) параноя, откладывается в подсознании, хотя то, что мне снится сейчас, куда ужасней, того, что было в детстве, видимо психики совсем кран пришел

Metal Face
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2011, 08:46
  #17 (ПС)

там шлак какойто
кароч фейки одни
http://www.cryptozoology.com/ вот с этого сайта кстати скачивал пару интересных видео, посмотри на досуге.правда что с именно этого не ручаюсь, но помню что в названии было cryptozoology

коyлд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2011, 08:54
ВКонтакте
  #18 (ПС)

http://www.cryptozoology.com/ вот с этого сайта кстати скачивал пару интересных видео, посмотри на досуге.правда что с именно этого не ручаюсь, но помню что в названии было cryptozoology
ок, я просто помню даже по телику смотрел, как разоблочали это нашумевшее видео, про то, как вскрывают пришельца, давно еще было, может это просто правительство решило таким образом не разводить панику или что-то такое. Но они точно что-то знают, какие-то контакты, посещения....

Metal Face
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2011, 08:56
  #19 (ПС)

ок, я просто помню даже по телику смотрел, как разоблочали это нашумевшее видео, про то, как вскрывают пришельца, давно еще было, может это просто правительство решило таким образом не разводить панику или что-то такое. Но они точно что-то знают, какие-то контакты, посещения....
Я по ТВ-3 что то смотрел, но там эксперты некоторые говорят что невозможно было на те времена так детально подделать куклу, что бы там все артерии и т.п. были

коyлд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2011, 08:59
ВКонтакте
  #20 (ПС)

Я по ТВ-3 что то смотрел, но там эксперты некоторые говорят что невозможно было на те времена так детально подделать куклу, что бы там все артерии и т.п. были
ну вот я иговорю, кому-то не было выгодно, чтобы все знали)

Metal Face
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2011, 09:03
  #21 (ПС)

а не слышал про видео Патерсона, где запечатлили снежного человека?

коyлд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2011, 09:03
ВКонтакте
  #22 (ПС)

конечно и видел дофига раз и пародию не одну видел)

Metal Face
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2011, 09:05
  #23 (ПС)

у меня на компе оно есть вот это не подделка, во всех передачах подтверждают

коyлд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2011, 09:09
ВКонтакте
  #24 (ПС)

у меня на компе оно есть вот это не подделка, во всех передачах подтверждают
ну фиг знает даже, передачи любят вводить в заблуждение

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2011, 11:26
  #25 (ПС)
про снежнего человега видио на молекулы помойму уже разобрали и в одних передачах грят типа фейк, в других что там и правда это был выходец с гор

а про вскрытие краба инопланетного, тут чисто логически подумать... летел он к нам хуеву тучу световых лет, на неебически навороченой тарелке, благополучно минуя планеты, астероиды и звёзды... и тут по непредвиденым стечениям обстоятельств паломалась тарелочка именно в момент зависания над землёй (ну не успел предохнитель заменить, у всех ведь бывать), и упал на землю наш краб мне почему то в это не очень уж то и вериться

Страница 1 из 2: 12
Ответ