Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от Pum -Цитата от Паринь Палехче В 1997м году Киллер (White Smoke Clan) придумал мне ник - он был длиннее. Со временем я его сам сократил. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Redmaster Блин, так жаль пацанов вообще, все молодые и у всех было желание дальше собираться спокойненько чилить, читать рэп, но всех подкосило. Я начал задумываться о концепции Сатурна, когда жиды скармливают новые поколения ведомых какой-то атмосфере и Яхве потом их хавает всех, это все конечно очень структурировано, но суть в том что нужно не отставать, либо бросать это дело. Вообще вся медийка полна гнилой энергией, тот же батя Децла вообще чертовщина по сути и по глазам. Кажется что Крипла это не поразило, он как будто в энергостойке все время Такое писать…
с головой всё норм или на учёте в психушке состоишь? Добавлено через 4 часа 58 минут 38 секунд -Цитата от Omniverse Singularis -Цитата от P-Tone Деловой ты человек в индустрии Эсхилла песни будете доделывать? Остались акапеллы какие-то Куплеты Эсхила будут в альбоме Винта. А куплеты Винта будут на альбоме Эсхила? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Какие там куплеты, полтора года три трака сводят | | | | Undaground recordz
А куплеты Винта будут на альбоме Эсхила? Сам понял, что написал? -Цитата от shtorm-113 Какие там куплеты, полтора года три трака сводят Смотря, о чём речь. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Pum В 1997м году Киллер (White Smoke Clan) придумал мне ник - он был длиннее. Со временем я его сам сократил. изначально было Pumyx | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от Pum -Цитата от P-Tone
А куплеты Винта будут на альбоме Эсхила? Сам понял, что написал? -Цитата от shtorm-113 Какие там куплеты, полтора года три трака сводят Смотря, о чём речь. Часто такое бывает, что у исполнителей есть несколько фитов и они не повторяются на альбомах коллабораторов | | | | ᅠ ᅠ ᅠ
Регистрация: 08.03.2009 | Кто-то это слушает вообще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ringmaster Lockheart Кто-то это слушает вообще? годами жду и надеюсь, брад | | | | ᅠ ᅠ ᅠ
Регистрация: 08.03.2009 | странный ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ringmaster Lockheart странный ты не гони, это ветераны вообще то | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Паринь Палехче | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от ooZee -Цитата от Pum В 1997м году Киллер (White Smoke Clan) придумал мне ник - он был длиннее. Со временем я его сам сократил. изначально было Pumyx Ответ не верный, даю ещё 2 попытки. Добавлено через 12 минут 29 секунд -Цитата от P-Tone
Часто такое бывает, что у исполнителей есть несколько фитов и они не повторяются на альбомах коллабораторов У Криэйтива не планировались совместки ни с Эсхилом ни с Винтом (обоим царствие небесное), хотя… когда-то в планах у Вити был какой-то трек, где мы должны были участвовать, но.. не сложилось. | | | | активный пользователь
Ответ не верный, даю ещё 2 попытки. PumCrusher Добавлено через 6 минут 8 секунд Lil’ PumCrusher | | | | Undaground recordz
Ответ не верный, даю ещё 2 попытки. PumCrusher Добавлено через 6 минут 8 секунд Lil’ PumCrusher Нет.
В общем, не ломайте голову, всё равно не угадаете. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Pum -Цитата от rae -Цитата от Pum
Ответ не верный, даю ещё 2 попытки. PumCrusher Добавлено через 6 минут 8 секунд Lil’ PumCrusher Нет.
В общем, не ломайте голову, всё равно не угадаете. бля а можно я тебя теперь буду впредь называть лил пумкрашер, брад? | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от rae -Цитата от Pum -Цитата от rae
PumCrusher Добавлено через 6 минут 8 секунд Lil’ PumCrusher Нет.
В общем, не ломайте голову, всё равно не угадаете. бля а можно я тебя теперь буду впредь называть лил пумкрашер, брад? Давай обойдёмся без этих выдумываний. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Pum -Цитата от rae -Цитата от Pum
Нет.
В общем, не ломайте голову, всё равно не угадаете. бля а можно я тебя теперь буду впредь называть лил пумкрашер, брад? Давай обойдёмся без этих выдумываний.
круто же
модно, молодёжно, рэпперски-трэпперски | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Pum -Цитата от rae -Цитата от Pum
В общем, не ломайте голову, всё равно не угадаете. Привет Петь, так тебя вроде Пумидор называли да ? А потом просто Пум. | | | | Undaground recordz
Привет Петь, так тебя вроде Пумидор называли да ? Привет. Так никогда не называли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | STOP GLUM 4 PETYA PUM | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Pum -Цитата от коля_крыШкин
Привет Петь, так тебя вроде Пумидор называли да ? Привет. Так никогда не называли. Петь ну не юли, ведь была тема что тебя изза имени шуточно называли Петрушка, а тебе не нравилось, ну и кто то сказал Помидор, а потом нет Пумидор, а потом пошло Пум, всё так и было ведь. Что было то было, ничего такого. | | | | Undaground recordz
Петь ну не юли, ведь была тема что тебя изза имени шуточно называли Петрушка, а тебе не нравилось, ну и кто то сказал Помидор, а потом нет Пумидор, а потом пошло Пум, всё так и было ведь. Что было то было, ничего такого. Мой ник появился значительно раньше, чем появился этот форум, и чего там местные навыдумывали, вообще пох. | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | Pumoxxxymiron | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от ooZee изначально было Pumyx Тема на "цитаты года" | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от ooZee изначально было Pumyx Пумикс.. да ну нах, вообще мимо | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Pum -Цитата от ooZee изначально было Pumyx Пумикс.. да ну нах, вообще мимо Да-да. Пумикс
Именно так | | | | |