![]() |
CRANKmc-*** _________Искомое...кто мы? Кома... ________Корм для короны!? Кроны древних деревьев порваны проводами! Падали,падали,падали... Падаль подать в умы.. Мы умоимся...Умаемся...Умрём.. __________Умиротварён!!! Оторван///от мира мирного,милого... Много сил... Псих! Добавлено через 11 часов 57 минут ну и? |
Хорошо действительно правда стиль немого кл ада напоминает а так мне интересно хотя по тексту не согласен : развитие не всегда чему-то учит а то что учит далеко не всегда плохому т.е. гордится не стоит но все же есть чем |
Цитата:
|
нормально кстати |
спасибо большое:) |
клева чувак,ты крутой мэн)))) |
Понравилось. Продолжай в том же духе! |
Без "креативного" оформления бы оставил А так напомнило чем то первый самый стих из раздела "Лучшие стихи раздела" там тоже такая игра слов :) Молодец |
Мне очень понравилось) Молодец) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Прикольно |
Цитата:
|
убрал бы все эти черточки. а то как будто в кружева вырядился. по стихи начало не понравилось - ну просто все так искомое из комы - сам тоже писал а в целом очень даже. только вот умоЕмся. умиротвОрен и вот там строчка с повторением падали падали падали ее б до ума довести |
Цитата:
|
Цитата:
объем не главное |
Цитата:
|
Черточки очень уж лишние... И слова "псих" мне лично вообще не понравилось, в никуда. А в остальном, очень даже. Ты молодец, развиваешься в плане творчества и причем оч. качественно и не боишься эксперементировать. |
Цитата:
|
Цитата:
молодец:kiss: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |