![]() |
Craig Mack Где можно достать CD альбом Craig Mack project: funk da world. Пытался заказать через амазон, а именно этот альбом они не шлют в Россию ни с американского, ни с европейского сайтов. |
|
а какой пароль на архив ? Добавлено через 21 минуту усьо ок ! уже разрулил:black::horosho: |
Craig mack С рапиды не качается. |
|
удалил сей альбом с компа не далее чем месяц назад |
ты долбоёб узкоглазый, такие альбомы нужно хранить и радоваться, что твои корявые уши его отслушали:o |
Цитата:
|
Цитата:
МЭЙКИНГ МУВС Ё! :black::trumi: |
Цитата:
навязывание не есть правильная позиция как бы |
Думаю, тут действительно ситуация, когда, если не нравится, то надо искать проблему в себе.. Кормега, хоть и грубо, но, я думаю, в целом точно высказался. Funk Da World - это именно, что жемчужина, один из самых мощных релизов в жанре хип-хоп. |
а почему если не нравится, то сразу "проблема"? |
ну, я думаю, классические образцы не стоит обсуждать. Если не нравится классика, значит, ты её не понял.. |
"проблема" - звучит очень категорично и высокомерно |
Не знаю, может, и категорично, но не высокомерно. Я, например, не понимаю общепризнанную классику Вест Коаста - "Доггистайл", "Кроник". Значит, моё видение хип-хопа половинчато в какой-то степени, я могу сказать, что у меня определённые проблемы в понимании той эстетики. Можно быть высокомерным по отношению к себе? А в категоричности, уверен, ничего плохого нет. |
Антон Ринзай что-то уже совсем в тяжкие пошел,такие вещи с жесткого удаляет...:D |
трек Get Down мне понравился в одно время, на сборник лучшего х=хопа 90-х записал...:dovolen: Добавлено через 19 часов 4 минуты Цитата:
ой извиняюсь, трек Jockin My Style... |
Недавно снова переслушал первый его альбом (последнее прослушивание - год назад). Эффект в разы лучше:horosho::trumi: http://www.youtube.com/watch?v=SLXYXyAgJTY&feature=related |
У кого есть информация по поводу нового альбома The Mack Iz Back, якобы намеченого на 2009? |
Эту информацию лицезрел помню на вики... как буду обстоять дела на самом деле, не известно. |
шикарный исполнитель)))) сам незнаю где его искать но get down и flava in ya eir = шик:horosho: |
албум out of print к сожалению... |
Цитата:
|
Цитата:
Какая у тебя любимая песня мц крейг мака, Костянз? |
Когда умер Гуру - я стал слушать Гэнг Старр. Наверное тут тоже пора :ugly: Rest in peace. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |