![]() |
CR.A.HH Recordzzz Present :: БЕЗ ТОСКИ :: Экспериментаторы бля:):: Качаемось С R . A . H H R e c o r d z z z PRESENT Представляем ВАШЕМУ вниманию............. Последнее тварение CR.A.HH Recordzzz - БЕЗ ТОСКИ........ Че то мы в этом трэке наэксперементировали, особенно РАСТА:) Итак поехали: Подача: РАСТА СЛОНЯРА Минус: Хуй его знает Сведение: СЛОНЯРА Вот впринципи и все!!!!!!!!! КАЧАЕМ и Качаемся........ :) |
Re: CR.A.HH Recordzzz Present :: БЕЗ ТОСКИ :: Экспериментаторы бля:):: Качаемось Ну и чего тормозим????? |
CR.A.HH Recordzzz Present :: БЕЗ ТОСКИ :: Экспериментаторы бля:):: Качаемось ТУПИМ??????? Раста тут такую рагу выдал неужеле не интересно????7 |
|
blja eto toka u menja tak shto toka minus igrajet a golos shypit i wsjo...cho za hujnja....slonjara prower' track (kachal twoj diss na inferno, i byla tozhe samaja hujnja) |
Цитата:
|
Слоняра ты что проорал ))) |
Цитата:
|
Тут по этой ссылке песня "упровляем временем" |
Цитата:
БРАТЬЯ ПРОСТИТЕ ДУРНОГО СЛОНЯРУ:( ВСЕ КАЧАЕМ ЭТОТ ТРЭК ПО ЭТОЙ ССЫЛКИ ПРОШУ ПРАЩЕНИЯ Я ПРОТУПИЛ |
В ПЕРВОМ ПОСТЕ НЕ ПРАВЕЛЬНАЯ ССЫЛКА.....ТАМ ССЫЛКА НА ТРЭК УПРАВЛЯЯ ВРЕМЕНЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ПРИНОШУ СВОИ ИЗВЕНЕНИЯ ВСЕ КАЧАЕМ ЭТОТ ТРЭК ПО ЭТОЙ ССЫЛКИ |
Цитата:
:D |
О вот ща качает трек )) скора раскажу что к чему |
Цитата:
|
Сланяра хорошо вошел в втором куплете. А кто пел ?)))) |
Ктатси Солняра давай начинай за меня болеть я уже учасвую в бателе Битмейкеров. Буду проверять свои способности )))) |
Цитата:
Димасик поподробнее твое мнение интересно |
качну вечерком) |
Ну бля читаете вы ахуено шо один что второй. Раста с экспериментов тож заебись получилась давай развивай стайлу. А вот Слоняра я тебе за высоки по жепе надавал)). Уши пиздец режет попробуй компрессни трек может их чуток попустит если скажешь на чем сводил то я точно скажу что делать. В Общем трек заебцом вышел уже чествуется практика в этом деле много приемов в падаче. |
Цитата:
|
да вроде прикольно полу4илось :D уда4и с опонентами;) |
Да точно качаем ото всякое бывает придет дядька с ножницами и кабель перережет. Так что лучше щас качать не откладывать 0)))))):D ;) :D |
Цитата:
Да похуй тут такие судьи что у кого лучше будет тот и пройдет |
Вот честно - хуй знает, почему это кому-то нравится... Я согласен, есть прогресс (по сравнению с треками 1ого раунда 9ого Независимого), и он неплох, НО: 1. Это все-таки ор, а не читка. 2. Очень простые и, часто, неинтересные рифмы 3. Есть явные недочеты в исполнении. Их не должно быть, а вы местами чуть ли не сбиваетесь. 4. Я, конечно, понимаю, что надо читать про жизнь и все такое, но эту жизнь надо стараться показать с разных сторон, а у вас почти в каждом треке - Крым и трава. Я, может, тоже дую каждый день, но мне кажется, что людям, которые будут меня слушать, это, если и интересно, то не настолько, чтобы я повторял это в каждом тексте. Нахуй надо? |
качаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |