Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 12 из 14: « Первая 2567891011121314
усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 10:19
LastFm
  #276 (ПС)
скайзу читает как утопленик, что там до него дотягивать

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 11:46
  #277 (ПС)
Альбом лучший просто! НЕРЕАЛЬНЫЙ. Я думал такой продакшен уже мы не услышим (в основном я подумал об этом после того, как Нас выпустил свой Безымянный)

What The F... ?!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 11:56
  #278 (ПС)
Жду конца рабочего дня

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 12:05
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #279 (ПС)
увлечения этим персонажем у меня никогда небыло, но почитав отзывы грив надо качать одназначно.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 12:19
  #280 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
увлечения этим персонажем у меня никогда небыло, но почитав отзывы грив надо качать одназначно.
У меня вообще полный плюсодин. Говном я его не считал, но и не интересовался никогда. Лигал Хастл мне вообще никак был. А вот здесь ну очень прямо зацепило. Причем всё. ВСЕ песни абсолютно без исключения!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 13:18
  #281 (ПС)
-Цитата от froztt_ Посмотреть сообщение
скайзу читает как утопленик, что там до него дотягивать
кормега от него далеко не ушел.

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 19:28
ВКонтакте
  #282 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
У меня вообще полный плюсодин. Говном я его не считал, но и не интересовался никогда. Лигал Хастл мне вообще никак был. А вот здесь ну очень прямо зацепило. Причем всё. ВСЕ песни абсолютно без исключения!
У меня такая же ситуация, я слушал только The Realness!

Fake is keepin' it real, haters deeper in love Haters deeper in love - это наверное про нас

-
только все равно не дотягивает он до Skyzoo - The Salvation
Я в свое время чуть не уснул)

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 19:43
LastFm
  #283 (ПС)
-Цитата от PARK Посмотреть сообщение
ну у него голос помощнее все таки

What The F... ?!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 10:33
  #284 (ПС)
07-cormega-make_it_clear_(prod._by_dj_premier)-beef.mp3
08-cormega-journey_(prod._by_large_professor)-beef.mp3
09-cormega-define_yourself_(feat._tragedy_and_havoc)_(prod._b y_dr_period)-beef.mp3
11-cormega-dirty_game_(album_version)_(prod._by_dj_premier)-beef.mp3
14-cormega-mega_fresh_x_(feat._red_alert_parrish_smith_grand_ puba_krs-one_and_big_daddy_kane)_(prod._by_buckwild)-beef.mp3

ЭТО КЛАССИКА

vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 10:46
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Hardkick
  #285 (ПС)
да ну skyzoo читает вообще как-будто умирает

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 10:51
  #286 (ПС)
вчера бегло прослушал, ну ничё так, битки класические, местами олдскульные, мне такие нравяться . голос правда у него неприятный..

потом внимательней переслушаю

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 10:56
ВКонтакте LastFm
  #287 (ПС)
понравился альбом, на одном дыхании.

it is what it is, it ain't what it was

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 11:06
  #288 (ПС)
вчера бегло прослушал, ну ничё так, битки класические, местами олдскульные, мне такие нравяться . голос правда у него неприятный..

потом внимательней переслушаю
Я вот по музыкальной составляющей лучшего альбома (за последнее время, конечно) и припомнить то не могу.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 11:25
  #289 (ПС)
ну я так радикально заявить немогу... да и вобще расслушать надо, чё там вчера пока в магазин ходил через наушники пол альбома прокрутил и всё . но в этому году для меня релизы и по лучше были.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 11:36
  #290 (ПС)
ну я так радикально заявить немогу... да и вобще расслушать надо, чё там вчера пока в магазин ходил через наушники пол альбома прокрутил и всё . но в этому году для меня релизы и по лучше были.
Для меня тоже были получше релизы. Но по отдельно взятой музыке - не было. Для меня, конечно.

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 11:46
LastFm
  #291 (ПС)
-Цитата от Kid with the Gun Посмотреть сообщение
да ну skyzoo читает вообще как-будто умирает
я об этом и толкую

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 16:13
  #292 (ПС)
На www.rapreviews.com ОЧЕНЬ лестное ревю (если судить по тексту), а оценки не особо (за музыку заниженная). Хотя в целом альбом заслуженно попал в список "девяток", типа классики х-х по мнению авторов сайта.

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 16:26
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #293 (ПС)
Володь, ну тут стоит упомянуть Эпафи, неужто его перплюнула состовляющая Меги?

Последний раз редактировалось SAOPP, 20 октября 2009 в 16:46.
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 16:33
  #294 (ПС)
Я не понял вопрос...

Ты про продакшен на последнем Эпафи?

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 16:45
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #295 (ПС)
Ну да.

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 16:52
  #296 (ПС)
Ну что ж, плюсы альбома очевидны, даже не знаю нужно ли их расписывать. Cormega всегда выбирал достойных старых продюсеров на альбомы, но нынешний список заставляет протереть глаза - до полного пантеона не хватает разве что Ризы и Сермона с Битмайнерз, все остальные здесь. Гостей минимум, гости пиздатые, читает Cormega в общем-то как всегда, перекрывая недостатки голоса и техники искренностью и хорошими текстами.

Минусы - обычно такие песни как Girl или Love Your Family принято ставить в конец. Здесь после серьёзного начала они прерывают ожидаемое течение альбома, и хотя треки неплохие, слушаются немного не к месту. Странное решение, вроде так долго релиз готовился...

Easy Mo Bee... блять, я расстроен, так плохо, так тягуче-скучно... Даже занудный в последнее время Премьер и просто никакой сейчас Хавок сподобились на хорошие биты, Профессор, ДР Пириод и старик Пит - выше всяких похвал. Вообще середина альбома просто охуенная, прям аж "хпылью_с_винилах" запахло, но тут Ноттц опять сбивает атмосферу своим нудным треком. Dirty Game, при всех своих достоинствах, к сожалению не более, чем old track on a new album, уже лет 5 песне по-моему.. Последний же трек давно анонсировался с присутствием классических дедов, и кто там только не хотел читать, но в итоге получилось то, что нужно - по всем параметрам громко звучащий финал.

Что в итоге? Релиз, конечно, для ностальгирующих по 90-м, никаких модных звуков, всё чисто тру, и даже слишком тру, если честно. Ни одна из песен не претендует на звание хита, что тоже плохо. Но судить "тёзку" по самим высоким меркам у меня язык не поворачивается, в его каталоге этот альбом, считаю, немногим хуже The Testament, и вообще, если отбросить сборники и саундтреки, каталог парня выглядит очень достойно. Напрашивается сравнение с OB4CL II (тоже долго ждавший выхода антимэйнстрим с амбициями), но если в идейно-концептуальном плане релиз Рэя сильнее, то отдельных хороших песен у Меги всё-таки больше. С чем его и поздравляем

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 16:56
  #297 (ПС)
Ну мне меньше понравился альбом. Конечно он молодец, что сам продюсировал почти всё. Хотя ЛУЧШИЙ трек альбома (с Би Рилом и Селф Тайтлд) продюсировал Майк Шинода, что ставит минус концепции селф-продюсд альбома. Да и если уж брать такой "поверхнстный" андер последнего времени, то мне, например, больше понравилась музыка (и сам альбом в целом) на "Us" Брата Али.

Но здесь прямо какая-то феерия - прямо сборная All-Star продюсеров, да еще каждый выдал на своем топ-уровне! Такое не забывается (а альбом Эпафи конечно не "проходной" для меня, но просто хороший альбом с определенными слабыми треками: Money Orientated, Gov't Cheese, Back in LA). На альбоме Кормеги все треки получили 5 звёзд в iTunes от меня.

Добавлено через 6 минут 6 секунд
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
Ну что ж, плюсы альбома очевидны, даже не знаю нужно ли их расписывать. Cormega всегда выбирал достойных старых продюсеров на альбомы, но нынешний список заставляет протереть глаза - до полного пантеона не хватает разве что Ризы и Сермона с Битмайнерз, все остальные здесь. Гостей минимум, гости пиздатые, читает Cormega в общем-то как всегда, перекрывая недостатки голоса и техники искренностью и хорошими текстами.

Минусы - обычно такие песни как Girl или Love Your Family принято ставить в конец. Здесь после серьёзного начала они прерывают ожидаемое течение альбома, и хотя треки неплохие, слушаются немного не к месту. Странное решение, вроде так долго релиз готовился...

Easy Mo Bee... блять, я расстроен, так плохо, так тягуче-скучно... Даже занудный в последнее время Премьер и просто никакой сейчас Хавок сподобились на хорошие биты, Профессор, ДР Пириод и старик Пит - выше всяких похвал. Вообще середина альбома просто охуенная, прям аж "хпылью_с_винилах" запахло, но тут Ноттц опять сбивает атмосферу своим нудным треком. Dirty Game, при всех своих достоинствах, к сожалению не более, чем old track on a new album, уже лет 5 песне по-моему.. Последний же трек давно анонсировался с присутствием классических дедов, и кто там только не хотел читать, но в итоге получилось то, что нужно - по всем параметрам громко звучащий финал.

Что в итоге? Релиз, конечно, для ностальгирующих по 90-м, никаких модных звуков, всё чисто тру, и даже слишком тру, если честно. Ни одна из песен не претендует на звание хита, что тоже плохо. Но судить "тёзку" по самим высоким меркам у меня язык не поворачивается, в его каталоге этот альбом, считаю, немногим хуже The Testament, и вообще, если отбросить сборники и саундтреки, каталог парня выглядит очень достойно. Напрашивается сравнение с OB4CL II (тоже долго ждавший выхода антимэйнстрим с амбициями), но если в идейно-концептуальном плане релиз Рэя сильнее, то отдельных хороших песен у Меги всё-таки больше. С чем его и поздравляем
Не согласен с нелестными оценками в адрес Изи Моу Би и Ноттз. Оба на уровне, имхо. А также тот факт, что ни одна песня не претендует на звание хита - это плюс для подобного альбома. Намного важнее, что он звучит (что редкость для альбома где почти каждую песню продюсирует отдельный продюсер) целостно и довольно последовательно (если не по смыслу, то хоть по звучанию песен). Про сравнение с ОБФКЛ2 - согласен полностью. И всё таки здорово, что еще выходят такие альбомы! Здорово, что хоть какая то аудитория у них есть, а пока она есть - старичкам из 90-х есть для кого писать такое замечательное старьё.

ПС - Слишком тру? Много тру не бывает)))))

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 17:26
  #298 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение

Не согласен с нелестными оценками в адрес Изи Моу Би и Ноттз. Оба на уровне, имхо. А также тот факт, что ни одна песня не претендует на звание хита - это плюс для подобного альбома. Намного важнее, что он звучит (что редкость для альбома где почти каждую песню продюсирует отдельный продюсер) целостно и довольно последовательно (если не по смыслу, то хоть по звучанию песен). Про сравнение с ОБФКЛ2 - согласен полностью. И всё таки здорово, что еще выходят такие альбомы! Здорово, что хоть какая то аудитория у них есть, а пока она есть - старичкам из 90-х есть для кого писать такое замечательное старьё.

ПС - Слишком тру? Много тру не бывает)))))
По-моему отсутствие хита ещё никогда не было плюсом для альбома. Я не имею ввиду "модный качовый бит для респектабельных тачек", но что-то вроде Thun & Kicko (если помнишь эту бомбу с The Realness) или типа того... ну чтоб хотелось погромче врубить Нет здесь таких треков, к сожалению..

А то что выходит такой стафф - это здорово конечно. Тем более, когда ТАКИЕ имена на продакшне: ведь кого ни возьми - легенда, и не притянутая за уши, а самая что ни на есть легендарная. Пусть время их уже ушло, и нет былого задора в ритмах, такой андеграунд я уважаю и слушаю, такой он и должен быть, наверное...

Добавлено через 23 минуты 40 секунд
На www.rapreviews.com ОЧЕНЬ лестное ревю (если судить по тексту), а оценки не особо (за музыку заниженная). Хотя в целом альбом заслуженно попал в список "девяток", типа классики х-х по мнению авторов сайта.
там 8,5, не 9,0 а ревью стоящее, и с оценками я наверное соглашусь

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 17:50
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #299 (ПС)
блин, пацанва, я даже Зе Рилнес в предвкушении пару раз прослушал. и тут еще вы раздразнили своими лестными отзывами. дайте на ипапку релиз, пожалуйста. на фс.ком тоже дождаться не могу.

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 18:30
  #300 (ПС)
http://ifolder.ru/14591647 держи

Страница 12 из 14: « Первая 2567891011121314
Ответ
Тэги темы: cormega, queensbridge