усы людей
19 октября 2009, 10:19
| | |
#276 (ПС)
| скайзу читает как утопленик, что там до него дотягивать | | | | real name, no gimmicks
19 октября 2009, 11:46
| | |
#277 (ПС)
| Альбом лучший просто! НЕРЕАЛЬНЫЙ. Я думал такой продакшен уже мы не услышим (в основном я подумал об этом после того, как Нас выпустил свой Безымянный) | | | | What The F... ?!
19 октября 2009, 11:56
| | |
#278 (ПС)
| Жду конца рабочего дня | | | | I AM THE WEST
19 октября 2009, 12:05
| | |
#279 (ПС)
| увлечения этим персонажем у меня никогда небыло, но почитав отзывы грив надо качать одназначно. | | | | real name, no gimmicks
19 октября 2009, 12:19
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от sickdog увлечения этим персонажем у меня никогда небыло, но почитав отзывы грив надо качать одназначно. У меня вообще полный плюсодин. Говном я его не считал, но и не интересовался никогда. Лигал Хастл мне вообще никак был. А вот здесь ну очень прямо зацепило. Причем всё. ВСЕ песни абсолютно без исключения! | | | |
19 октября 2009, 13:18
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от froztt_ скайзу читает как утопленик, что там до него дотягивать кормега от него далеко не ушел. | | | | Rapper by Design
19 октября 2009, 19:28
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Владимир -Цитата от sickdog увлечения этим персонажем у меня никогда небыло, но почитав отзывы грив надо качать одназначно. У меня вообще полный плюсодин. Говном я его не считал, но и не интересовался никогда. Лигал Хастл мне вообще никак был. А вот здесь ну очень прямо зацепило. Причем всё. ВСЕ песни абсолютно без исключения! У меня такая же ситуация, я слушал только The Realness!
Fake is keepin' it real, haters deeper in love Haters deeper in love - это наверное про нас - только все равно не дотягивает он до Skyzoo - The Salvation Я в свое время чуть не уснул) | | | | усы людей
19 октября 2009, 19:43
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от PARK кормега от него далеко не ушел. ну у него голос помощнее все таки | | | | What The F... ?!
20 октября 2009, 10:33
| | |
#284 (ПС)
| 07-cormega-make_it_clear_(prod._by_dj_premier)-beef.mp3
08-cormega-journey_(prod._by_large_professor)-beef.mp3
09-cormega-define_yourself_(feat._tragedy_and_havoc)_(prod._b y_dr_period)-beef.mp3
11-cormega-dirty_game_(album_version)_(prod._by_dj_premier)-beef.mp3
14-cormega-mega_fresh_x_(feat._red_alert_parrish_smith_grand_ puba_krs-one_and_big_daddy_kane)_(prod._by_buckwild)-beef.mp3
ЭТО КЛАССИКА | | | | vk.com/hardkickprod
20 октября 2009, 10:46
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от froztt_ -Цитата от PARK кормега от него далеко не ушел. ну у него голос помощнее все таки да ну skyzoo читает вообще как-будто умирает | | | | I AM THE WEST
20 октября 2009, 10:51
| | |
#286 (ПС)
| вчера бегло прослушал, ну ничё так, битки класические, местами олдскульные, мне такие нравяться . голос правда у него неприятный..
потом внимательней переслушаю | | | | активный пользователь
20 октября 2009, 10:56
| | |
#287 (ПС)
| понравился альбом, на одном дыхании.
it is what it is, it ain't what it was | | | | real name, no gimmicks
20 октября 2009, 11:06
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от sickdog вчера бегло прослушал, ну ничё так, битки класические, местами олдскульные, мне такие нравяться . голос правда у него неприятный..
потом внимательней переслушаю Я вот по музыкальной составляющей лучшего альбома (за последнее время, конечно) и припомнить то не могу. | | | | I AM THE WEST
20 октября 2009, 11:25
| | |
#289 (ПС)
| ну я так радикально заявить немогу... да и вобще расслушать надо, чё там вчера пока в магазин ходил через наушники пол альбома прокрутил и всё . но в этому году для меня релизы и по лучше были. | | | | real name, no gimmicks
20 октября 2009, 11:36
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от sickdog ну я так радикально заявить немогу... да и вобще расслушать надо, чё там вчера пока в магазин ходил через наушники пол альбома прокрутил и всё . но в этому году для меня релизы и по лучше были. Для меня тоже были получше релизы. Но по отдельно взятой музыке - не было. Для меня, конечно. | | | | усы людей
20 октября 2009, 11:46
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от froztt_ -Цитата от PARK кормега от него далеко не ушел. ну у него голос помощнее все таки да ну skyzoo читает вообще как-будто умирает я об этом и толкую | | | | real name, no gimmicks
20 октября 2009, 16:13
| | |
#292 (ПС)
| На www.rapreviews.com ОЧЕНЬ лестное ревю (если судить по тексту), а оценки не особо (за музыку заниженная). Хотя в целом альбом заслуженно попал в список "девяток", типа классики х-х по мнению авторов сайта. | | | | SoulAssassins.com
20 октября 2009, 16:26
| | |
#293 (ПС)
| Володь, ну тут стоит упомянуть Эпафи, неужто его перплюнула состовляющая Меги? |
Последний раз редактировалось SAOPP, 20 октября 2009 в 16:46.
| | | real name, no gimmicks
20 октября 2009, 16:33
| | |
#294 (ПС)
| Я не понял вопрос...
Ты про продакшен на последнем Эпафи? | | | | SoulAssassins.com
20 октября 2009, 16:45
| | |
#295 (ПС)
| Ну да. | | | | kormega
20 октября 2009, 16:52
| | |
#296 (ПС)
| Ну что ж, плюсы альбома очевидны, даже не знаю нужно ли их расписывать. Cormega всегда выбирал достойных старых продюсеров на альбомы, но нынешний список заставляет протереть глаза - до полного пантеона не хватает разве что Ризы и Сермона с Битмайнерз, все остальные здесь. Гостей минимум, гости пиздатые, читает Cormega в общем-то как всегда, перекрывая недостатки голоса и техники искренностью и хорошими текстами.
Минусы - обычно такие песни как Girl или Love Your Family принято ставить в конец. Здесь после серьёзного начала они прерывают ожидаемое течение альбома, и хотя треки неплохие, слушаются немного не к месту. Странное решение, вроде так долго релиз готовился...
Easy Mo Bee... блять, я расстроен, так плохо, так тягуче-скучно... Даже занудный в последнее время Премьер и просто никакой сейчас Хавок сподобились на хорошие биты, Профессор, ДР Пириод и старик Пит - выше всяких похвал. Вообще середина альбома просто охуенная, прям аж "хпылью_с_винилах" запахло, но тут Ноттц опять сбивает атмосферу своим нудным треком. Dirty Game, при всех своих достоинствах, к сожалению не более, чем old track on a new album, уже лет 5 песне по-моему.. Последний же трек давно анонсировался с присутствием классических дедов, и кто там только не хотел читать, но в итоге получилось то, что нужно - по всем параметрам громко звучащий финал.
Что в итоге? Релиз, конечно, для ностальгирующих по 90-м, никаких модных звуков, всё чисто тру, и даже слишком тру, если честно. Ни одна из песен не претендует на звание хита, что тоже плохо. Но судить "тёзку" по самим высоким меркам у меня язык не поворачивается, в его каталоге этот альбом, считаю, немногим хуже The Testament, и вообще, если отбросить сборники и саундтреки, каталог парня выглядит очень достойно. Напрашивается сравнение с OB4CL II (тоже долго ждавший выхода антимэйнстрим с амбициями), но если в идейно-концептуальном плане релиз Рэя сильнее, то отдельных хороших песен у Меги всё-таки больше. С чем его и поздравляем | | | | real name, no gimmicks
20 октября 2009, 16:56
| | |
#297 (ПС)
| Ну мне меньше понравился альбом. Конечно он молодец, что сам продюсировал почти всё. Хотя ЛУЧШИЙ трек альбома (с Би Рилом и Селф Тайтлд) продюсировал Майк Шинода, что ставит минус концепции селф-продюсд альбома. Да и если уж брать такой "поверхнстный" андер последнего времени, то мне, например, больше понравилась музыка (и сам альбом в целом) на "Us" Брата Али.
Но здесь прямо какая-то феерия - прямо сборная All-Star продюсеров, да еще каждый выдал на своем топ-уровне! Такое не забывается (а альбом Эпафи конечно не "проходной" для меня, но просто хороший альбом с определенными слабыми треками: Money Orientated, Gov't Cheese, Back in LA). На альбоме Кормеги все треки получили 5 звёзд в iTunes от меня. Добавлено через 6 минут 6 секунд -Цитата от kormega Ну что ж, плюсы альбома очевидны, даже не знаю нужно ли их расписывать. Cormega всегда выбирал достойных старых продюсеров на альбомы, но нынешний список заставляет протереть глаза - до полного пантеона не хватает разве что Ризы и Сермона с Битмайнерз, все остальные здесь. Гостей минимум, гости пиздатые, читает Cormega в общем-то как всегда, перекрывая недостатки голоса и техники искренностью и хорошими текстами.
Минусы - обычно такие песни как Girl или Love Your Family принято ставить в конец. Здесь после серьёзного начала они прерывают ожидаемое течение альбома, и хотя треки неплохие, слушаются немного не к месту. Странное решение, вроде так долго релиз готовился...
Easy Mo Bee... блять, я расстроен, так плохо, так тягуче-скучно... Даже занудный в последнее время Премьер и просто никакой сейчас Хавок сподобились на хорошие биты, Профессор, ДР Пириод и старик Пит - выше всяких похвал. Вообще середина альбома просто охуенная, прям аж "хпылью_с_винилах" запахло, но тут Ноттц опять сбивает атмосферу своим нудным треком. Dirty Game, при всех своих достоинствах, к сожалению не более, чем old track on a new album, уже лет 5 песне по-моему.. Последний же трек давно анонсировался с присутствием классических дедов, и кто там только не хотел читать, но в итоге получилось то, что нужно - по всем параметрам громко звучащий финал.
Что в итоге? Релиз, конечно, для ностальгирующих по 90-м, никаких модных звуков, всё чисто тру, и даже слишком тру, если честно. Ни одна из песен не претендует на звание хита, что тоже плохо. Но судить "тёзку" по самим высоким меркам у меня язык не поворачивается, в его каталоге этот альбом, считаю, немногим хуже The Testament, и вообще, если отбросить сборники и саундтреки, каталог парня выглядит очень достойно. Напрашивается сравнение с OB4CL II (тоже долго ждавший выхода антимэйнстрим с амбициями), но если в идейно-концептуальном плане релиз Рэя сильнее, то отдельных хороших песен у Меги всё-таки больше. С чем его и поздравляем Не согласен с нелестными оценками в адрес Изи Моу Би и Ноттз. Оба на уровне, имхо. А также тот факт, что ни одна песня не претендует на звание хита - это плюс для подобного альбома. Намного важнее, что он звучит (что редкость для альбома где почти каждую песню продюсирует отдельный продюсер) целостно и довольно последовательно (если не по смыслу, то хоть по звучанию песен). Про сравнение с ОБФКЛ2 - согласен полностью. И всё таки здорово, что еще выходят такие альбомы! Здорово, что хоть какая то аудитория у них есть, а пока она есть - старичкам из 90-х есть для кого писать такое замечательное старьё.
ПС - Слишком тру? Много тру не бывает))))) | | | | kormega
20 октября 2009, 17:26
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Владимир -Цитата от kormega Ну что ж, плюсы альбома очевидны, даже не знаю нужно ли их расписывать. Cormega всегда выбирал достойных старых продюсеров на альбомы, но нынешний список заставляет протереть глаза - до полного пантеона не хватает разве что Ризы и Сермона с Битмайнерз, все остальные здесь. Гостей минимум, гости пиздатые, читает Cormega в общем-то как всегда, перекрывая недостатки голоса и техники искренностью и хорошими текстами.
Что в итоге? Релиз, конечно, для ностальгирующих по 90-м, никаких модных звуков, всё чисто тру, и даже слишком тру, если честно. Ни одна из песен не претендует на звание хита, что тоже плохо. Но судить "тёзку" по самим высоким меркам у меня язык не поворачивается, в его каталоге этот альбом, считаю, немногим хуже The Testament, и вообще, если отбросить сборники и саундтреки, каталог парня выглядит очень достойно. Напрашивается сравнение с OB4CL II (тоже долго ждавший выхода антимэйнстрим с амбициями), но если в идейно-концептуальном плане релиз Рэя сильнее, то отдельных хороших песен у Меги всё-таки больше. С чем его и поздравляем Не согласен с нелестными оценками в адрес Изи Моу Би и Ноттз. Оба на уровне, имхо. А также тот факт, что ни одна песня не претендует на звание хита - это плюс для подобного альбома. Намного важнее, что он звучит (что редкость для альбома где почти каждую песню продюсирует отдельный продюсер) целостно и довольно последовательно (если не по смыслу, то хоть по звучанию песен). Про сравнение с ОБФКЛ2 - согласен полностью. И всё таки здорово, что еще выходят такие альбомы! Здорово, что хоть какая то аудитория у них есть, а пока она есть - старичкам из 90-х есть для кого писать такое замечательное старьё.
ПС - Слишком тру? Много тру не бывает))))) По-моему отсутствие хита ещё никогда не было плюсом для альбома. Я не имею ввиду "модный качовый бит для респектабельных тачек" , но что-то вроде Thun & Kicko (если помнишь эту бомбу с The Realness) или типа того... ну чтоб хотелось погромче врубить Нет здесь таких треков, к сожалению..
А то что выходит такой стафф - это здорово конечно. Тем более, когда ТАКИЕ имена на продакшне: ведь кого ни возьми - легенда, и не притянутая за уши, а самая что ни на есть легендарная. Пусть время их уже ушло, и нет былого задора в ритмах, такой андеграунд я уважаю и слушаю, такой он и должен быть, наверное... Добавлено через 23 минуты 40 секунд -Цитата от Владимир На www.rapreviews.com ОЧЕНЬ лестное ревю (если судить по тексту), а оценки не особо (за музыку заниженная). Хотя в целом альбом заслуженно попал в список "девяток", типа классики х-х по мнению авторов сайта. там 8,5, не 9,0 а ревью стоящее, и с оценками я наверное соглашусь | | | | under meth
20 октября 2009, 17:50
| | |
#299 (ПС)
| блин, пацанва, я даже Зе Рилнес в предвкушении пару раз прослушал. и тут еще вы раздразнили своими лестными отзывами. дайте на ипапку релиз, пожалуйста. на фс.ком тоже дождаться не могу. | | | | kormega
20 октября 2009, 18:30
| | |
#300 (ПС)
| | | | | |