11 марта 2009, 05:24
| | |
#1 (ПС)
| coNtex - а ведь ты любила улыбаться ты думала - "кайф" насытиться до отвала твоими плевками в душу и теряться часами по улице переваривая пьяные комы в горле в перемешку с холодными Прибалтийскими вечерними сумерками. Запивая непониманием пожизненно куда то направлеными в интересах своих сторон человечками? Зачем было спрашивать, когда ты прекрасно однажды понеслась по моим встречным волнам ухаживаний, вскоре блядски-быстро, и так же прекрасно, расстворилась в серой массе никчемных оправданий, оставив лишь тень своих нежных объятий на моих надеждах. Вклеивая бензин в квартирые стены я часами истерически доползал до близкой ванны, вживаясь в позу безнадежности, в последний миг замерзших взглядов, растекался в сгорающих объятиях, осознанной никому ненужности, довели руки до суицидных безъисходных тупиков.На смену пришло очевидное, незаставшее себя игнорировать. Приступы сумасшествия проявлялись годами налаживаяя на тебя инфицированные больные руки, вызывающие страх, боль, одиночество, тоску, и многие качества преобретенные тобой ошибками. Даже если тебе и было все равно, то мне остывшему, потерявшего огонек в живых зеленых существовших глазах безвозвраному к сожалению ли, - не повлияло.. Извени, за звонки когда либо звонившие, если ты их и не слышала, я лишь просто хотел в который раз недозвонившись, неотвеченно узнать, любишь ли ты так же просыпаться от звонков по среди моих безжизненно-бесонных ночей, и так же приятно засыпать на мягких, белых, знаю - мокрых подушках, с привкусом ностальгической улыбки. А ведь все было бы намного хуже, впрочем куда нас и занесло. Лишь бы только она... |