Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Иньеста покажет мастер-класс петушиному клоуну в финале. | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | Касильяс и Буффон вроде никогда и не славились мастерами в пенальти.
вот Тольдо, например, в свое время молодцом был. Ханданович еще из свежих, пожалуй лучший сейчас в ловле 11-тиметровых. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Молодцы итальянцы, с таким составом прилично сыграли, без бало или кассано к примеру.
Хотя, мне показалось, что в основное время испанцы как-то на отъебись играли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Saull -Цитата от ГМО если травмы не замучают у него 15 кг веса, если не будет из себя Дзолу корчить, мож побегает пару сезонов! Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от Kane#1 ты поди тугой, я же тебе написал,что не в этом матче заметил за ним такие дела
просто вчера квинтэссенция всего говна была
можешь открыть сайт, youtube.com по-моему называется, там таких нарезок с петушком тебе на день хватит
а итальянцы то поразительно хороши, ещё и без Бало
рановато все фурию в финал отправили и что ты предлагаешь гений епта, мож ему корпусом Винни Джонса оттирать, так сказать всей массой 15-ти килограмов! ты блять внатуре походу дуболом
причём тут массой оттирать?
диннах короче, хули мне тут распинаться ещё Добавлено через 2 минуты 10 секунд Касильяс на бокал налегает вон сидит, он и выглядел больше всех каким-то сонным и уматанным
а я думал так только сборная России может, ан-нет, испанцы вон в покер с блядями раскидывают
надеюсь к финалу отнесутся серьёзнее и поставят селесао на место | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Saull -Цитата от ГМО если травмы не замучают у него 15 кг веса, если не будет из себя Дзолу корчить, мож побегает пару сезонов! Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от Kane#1
ты поди тугой, я же тебе написал,что не в этом матче заметил за ним такие дела
можешь открыть сайт, youtube.com по-моему называется, там таких нарезок с петушком тебе на день хватит
рановато все фурию в финал отправили и что ты предлагаешь гений епта, мож ему корпусом Винни Джонса оттирать, так сказать всей массой 15-ти килограмов! ты блять внатуре походу дуболом
диннах короче, хули мне тут распинаться ещё тоже нет желания продолжать разговор! пиздуй с миром пёс  | | | | впоряде
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Saull -Цитата от ГМО если травмы не замучают у него 15 кг веса, если не будет из себя Дзолу корчить, мож побегает пару сезонов! Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от Kane#1
ты поди тугой, я же тебе написал,что не в этом матче заметил за ним такие дела
диннах короче, хули мне тут распинаться ещё Добавлено через 2 минуты 10 секунд Касильяс на бокал налегает вон сидит, он и выглядел больше всех каким-то сонным и уматанным
а я думал так только сборная России может, ан-нет, испанцы вон в покер с блядями раскидывают
надеюсь к финалу отнесутся серьёзнее и поставят селесао на место ну испанцы себе, как мы видим, могут такое позволить, с бразильцами они точно по серьёзней будут, это ведь не какая то Италия | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ну ебаный рот  макароны в игре не вывезли свои моменты, а по пендалям гульнули нервы  ну что же в финале за Бразилию | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | Вот и новая волна говносрача на Неймара пошла )
А по-поводу вчерашнего матча, очень странно было, что Эль Шарави не выпустили вчера. Я думал он заменит Балотелли. Обидно. Испания заяпла уже. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Итальянцы очень хорошо настроились, но надо было так настраиваться на Бразилию. Так бы думаю были бы в финале. Сборная у них отличная, просто надо какой-то кубок взять. Но Испания такая Испания. Не понравился только Альба у них, уж слишком возмущается не по делу. Икер красавец и Буффон тоже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | вполсилы играли испанцы? ну да блять, на ничью  или до пенальтей тянули  просто с тактикой пранделли угадал, поставив 6 человек в полузащиту. а когда хави мартинес вышел, тогда вот испашки стали доминировать, да еще и на фоне усталости итальянцев (там далеко не все к таким нагрузкам готовы были, в отличие от испашек). | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от виктор, окститесь -Цитата от Stif4ik Ух ебать вы тут говновозню развезли, по вчерашнему матчу могу сказать что мне лично очень понравилось, Уругвай уж точно не упал лицом в грязь , в первую очередь нужно отталкиваться от ситуации ребята, назовите мне хоть 1 футболиста который никогда в жизни не симулировал, вчера в данной ситуации бразилам на руку была симуляция , здесь вопрос больше у судье если он еблует то никто не виноват. От сегодняшнего матча жду победу Италии  бля, ты серьезно? Конечно серьезно , затягивание времени , даже при малейшем повреждение если твоя команда выигрывает это святое для всех футболистов За всю карьеру этого звездного человека как ни крути где то да была симуляция это уже давно является неотъемлемой частью футбола , т.к при грамотной симуляции и давление трибун принимались самые неоднозначные решения. -Цитата от ZiOoN -Цитата от виктор, окститесь -Цитата от Stif4ik Ух ебать вы тут говновозню развезли, по вчерашнему матчу могу сказать что мне лично очень понравилось, Уругвай уж точно не упал лицом в грязь , в первую очередь нужно отталкиваться от ситуации ребята, назовите мне хоть 1 футболиста который никогда в жизни не симулировал, вчера в данной ситуации бразилам на руку была симуляция , здесь вопрос больше у судье если он еблует то никто не виноват. От сегодняшнего матча жду победу Италии  бля, ты серьезно? Лев Яшин -Цитата от Kane#1 -Цитата от Stif4ik назовите мне хоть 1 футболиста который никогда в жизни не симулировал, вчера в данной ситуации бразилам на руку была симуляция , здесь вопрос больше у судье если он еблует то никто не виноват. ЛОЛШТО ЛОЛНИЧЕГО
По вчерашнему матчу ждал искренне чуда от Луиджи но не вышло , лотерея хули  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Довакин Касильяс и Буффон вроде никогда и не славились мастерами в пенальти.
вот Тольдо, например, в свое время молодцом был. Ханданович еще из свежих, пожалуй лучший сейчас в ловле 11-тиметровых. был классный ловец "Рикарду" в сборной португалии лет пять назад
а сейчас я бы не постеснялся назвать Акинфеева одним из лучших в этом деле, очень много пенальти берёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Stif4ik -Цитата от виктор, окститесь -Цитата от Stif4ik Ух ебать вы тут говновозню развезли, по вчерашнему матчу могу сказать что мне лично очень понравилось, Уругвай уж точно не упал лицом в грязь , в первую очередь нужно отталкиваться от ситуации ребята, назовите мне хоть 1 футболиста который никогда в жизни не симулировал, вчера в данной ситуации бразилам на руку была симуляция , здесь вопрос больше у судье если он еблует то никто не виноват. От сегодняшнего матча жду победу Италии  бля, ты серьезно? Конечно серьезно , затягивание времени , даже при малейшем повреждение если твоя команда выигрывает это святое для всех футболистов  твоя фраза выглядит примерно так: - а скажите, кто из вас никогда не ебался с парнем?да, я серьезно, поебаться это для всех святое дело ну а если девушки нет под рукой так чо ж терпеть | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | -Цитата от виктор, окститесь -Цитата от Stif4ik -Цитата от виктор, окститесь
бля, ты серьезно? Конечно серьезно , затягивание времени , даже при малейшем повреждение если твоя команда выигрывает это святое для всех футболистов  твоя фраза выглядит примерно так: - а скажите, кто из вас никогда не ебался с парнем?да, я серьезно, поебаться это для всех святое дело ну а если девушки нет под рукой так чо ж терпеть ну хууууй знает. Бывает просто грамотная симуляция, и лажанулся когда футболист.. На примере того же Неймара.
А симулируют и катаются по полю абсолютное большинство. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Roba Rsite -Цитата от виктор, окститесь -Цитата от Stif4ik
Конечно серьезно , затягивание времени , даже при малейшем повреждение если твоя команда выигрывает это святое для всех футболистов  твоя фраза выглядит примерно так: - а скажите, кто из вас никогда не ебался с парнем?да, я серьезно, поебаться это для всех святое дело ну а если девушки нет под рукой так чо ж терпеть ну хууууй знает. Бывает просто грамотная симуляция, и лажанулся когда футболист.. На примере того же Неймара.
А симулируют и катаются по полю абсолютное большинство. ну да лол, абсолютное большинство. каждое падение после матчей пересматривается на предмет симуляции, большинство любителей упасть ни с хуя уже давно вывели на чистую воду. | | | |
Регистрация: 26.11.2012 | Италия всех научит сосать  | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Довакин Касильяс и Буффон вроде никогда и не славились мастерами в пенальти.
вот Тольдо, например, в свое время молодцом был. Ханданович еще из свежих, пожалуй лучший сейчас в ловле 11-тиметровых. был классный ловец "Рикарду" в сборной португалии лет пять назад
а сейчас я бы не постеснялся назвать Акинфеева одним из лучших в этом деле, очень много пенальти берёт да, да. помню, он еще перчатки перед одной серией снимал  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Наш Саша Шовковский первый вратарь в истории, который на чемпионатах мира по футболу, в серии послематчевых пенальти, не пропустил ни одного мяча. Так то. | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Довакин Касильяс и Буффон вроде никогда и не славились мастерами в пенальти.
а сейчас я бы не постеснялся назвать Акинфеева одним из лучших в этом деле, очень много пенальти берёт Один из лучших не сидел бы в такой залупе всю свою карьеру  | | | | Ground Zero Pilgrim
ПС: Ари и Велингтон играют?  | | | | Особый статус
в финале за бразильцев! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Stif4ik -Цитата от виктор, окститесь -Цитата от Stif4ik Ух ебать вы тут говновозню развезли, по вчерашнему матчу могу сказать что мне лично очень понравилось, Уругвай уж точно не упал лицом в грязь , в первую очередь нужно отталкиваться от ситуации ребята, назовите мне хоть 1 футболиста который никогда в жизни не симулировал, вчера в данной ситуации бразилам на руку была симуляция , здесь вопрос больше у судье если он еблует то никто не виноват. От сегодняшнего матча жду победу Италии  бля, ты серьезно? Конечно серьезно , затягивание времени , даже при малейшем повреждение если твоя команда выигрывает это святое для всех футболистов За всю карьеру этого звездного человека как ни крути где то да была симуляция это уже давно является неотъемлемой частью футбола , т.к при грамотной симуляции и давление трибун принимались самые неоднозначные решения. пруф или пиздобол | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Zero Pilgrim впервые в жизни буду за Бразилию))
ПС: Ари и Велингтон играют?  из российского чемпионата - только кариока и халк | | | | |