2 сентября 2006, 22:48
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Kopus ну вот сразу бы и сказал, что ты лох ! Бляяяяяяяяяяя... Я чо-т в натуре не подумал. Я ж лох.
Вы в Москву-то с гастролями не собираетесь? | | | | C.P.T.
2 сентября 2006, 22:50
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от war9 Бляяяяяяяяяяя... Я чо-т в натуре не подумал. Я ж лох.
Вы в Москву-то с гастролями не собираетесь? точно, ты лох. как только кент придет из армии, я поеду к нему в Москву, записывать материал, и разумеется мы там будем выступать, вопросы будут, подходи ко мне, я тебя выслушаю. | | | |
2 сентября 2006, 22:53
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Kopus точно, ты лох. как только кент придет из армии, я поеду к нему в Москву, записывать материал, и разумеется мы там будем выступать, вопросы будут, подходи ко мне, я тебя выслушаю. Ну, блядь, а это когда будет-то? Хоть приблизительно? | | | | C.P.T.
2 сентября 2006, 22:53
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от war9 Ну, блядь, а это когда будет-то? Хоть приблизительно? приблизительно весной | | | |
2 сентября 2006, 22:56
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Kopus приблизительно весной Yaw, yaw, yaw, это охуительно, мой друг! | | | | C.P.T.
2 сентября 2006, 22:57
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от war9 Yaw, yaw, yaw, это охуительно, мой друг! точно, весна у тебя будет очень жаркой =))) хыыыыы... и я тебе не ДРУГ ! | | | | Qwo
2 сентября 2006, 23:57
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Den. Мофо: кричать может каждый и бычиться токо этим ниче не докажешь и не покажешь, а только наоборот чем больше человек нервничает и кричит тем он слабе кажеться, потому как это все проявляеться при ситуациях когда человек сам чувствует свою слабость... нормальные люди наоборот дают тихо спокойно совет от и до по порядку, а не крутят тут пальцами с пафосом ... по понятиям ты хоть сам знаешь что такое понятие и вооще как по ним живут а по поводу приезжай ко мне да и у нас хвататет по всему Челику таких кто не спросит, укатает, пробъет по карманам и попрет тихо дальше а прохожие или разбегуться или просто мимо будут проходить так что не гни понты не нравиться чето спокойно скажи без вЬ)3б0н0в или вооще ниче не говари!!! и вооще совет базар фильтруй ...
да и воще по поводу жесткой крикливой псевдо критики которая только и заключаеться в словах "ВАТА", "отстой" и им подобных её просто нельзя принимать в серьез не наравиться сделай лудше и покажи а не кричи на лево и на право слова попусту ... это не относиться к критике нормально по теме к которой мы прислушаемся и исправимся
Я не помню но прочел сообщения мол колхозники атакуют --- если ты ЧЕЛЯБИНСК пишишь под колхоз ты просто ни}{уя не знаешь ярки пример хакер ИВАНОВ который поломал дочерта американских серваков ие го еле поймали а когда поймали просто завербовали под себя ... темже архиватором RAR ты же пользуешься то знай РОШАЛЬ жил в челике учился в ЮУрГУ на факультет ПС кафедра ЭВМ а архиватор RAR был димпломным проектом .. о FAR ниче не говарю тоже его детище .. так что поосторожней с базаром поп поводу колхозо
Пастор Глюк ты видал наше выступление я прочел ... хе странно ... значит ты с челика а почему не сказал это нам в глаза, или ты просто так для понта это тут написал ? подойди да скажи все а там уже поговарим и посмотрим что и как!!!
ВСЕ кто отписался по топу спасибо все замечания возмем на заметку!!! Согласен полностью  | | | | Qwo
3 сентября 2006, 00:01
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Kopus точно, ты лох. как только кент придет из армии, я поеду к нему в Москву, записывать материал, и разумеется мы там будем выступать, вопросы будут, подходи ко мне, я тебя выслушаю. Копус пиздец скем тут базарить если люди сами себя подписывают,а это фото мафона там на ссылке?  Копус В москве будешь,словимся земляк  | | | | C.P.T.
3 сентября 2006, 00:02
| | |
#84 (ПС)
| | | | | Свобода Слова
3 сентября 2006, 11:02
| | |
#85 (ПС)
| Слышал Треки, слышал семплер.
Мнение следущее, мне кажеться хромает сведение, не знаю почему но в некоторых треках, чувствуеться что ктот не успевает в тексте за музыкой, гдет нелепо бэки звучат, но это дело опыта, а следовательно наживное)
па поводу издания на лэйбле... хм... рано продавать альбом, тем более тогда кагда вас савсем не знают.
Проще составили бы небольшое промо, выкинули бы в сеть, и на сайте посматрели бы отзывы) Ну не знаю, вполне возможно я ошибаюсь)
А в целом, рад, что кто-то пытаеться где-то продвигать рэп) Пусть и в глубинке)
На Урале савсем нет рэпа, вот это плохо( | | | | C.P.T.
3 сентября 2006, 14:31
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Sticks Слышал Треки, слышал семплер.
Мнение следущее, мне кажеться хромает сведение, не знаю почему но в некоторых треках, чувствуеться что ктот не успевает в тексте за музыкой, гдет нелепо бэки звучат, но это дело опыта, а следовательно наживное)
па поводу издания на лэйбле... хм... рано продавать альбом, тем более тогда кагда вас савсем не знают.
Проще составили бы небольшое промо, выкинули бы в сеть, и на сайте посматрели бы отзывы) Ну не знаю, вполне возможно я ошибаюсь)
А в целом, рад, что кто-то пытаеться где-то продвигать рэп) Пусть и в глубинке)
На Урале савсем нет рэпа, вот это плохо( Здарова, спасибо огромное тебе за мнение. Были уже 2 промо-альбома, мнения хорошие. Данный альбом можно сказать тоже промо, потому что он сделан наскоряк, из-за того что кент ушел в армию, поэтому нам надо было закончить его как можно скорее. Второй мы будем записывать в Москве, где сведение и так далее хромать уже точно не будет. Вообщем посмотрим что из этого получится. а вообще на Урале рэп есть : EK PLAYAZ, Ghettoblasta, Dissonance, 228, Compton.
P.S. А вообще альбом получился коммерческим и интересным. То что он продастся я даже не сомневаюсь. | | | | --#1--
3 сентября 2006, 17:57
| | |
#87 (ПС)
| - Я не помню но прочел сообщения мол колхозники атакуют --- если ты ЧЕЛЯБИНСК пишишь под колхоз ты просто ни}{уя не знаешь ярки пример хакер ИВАНОВ который поломал дочерта американских серваков ие го еле поймали а когда поймали просто завербовали под себя ... темже архиватором RAR ты же пользуешься то знай РОШАЛЬ жил в челике учился в ЮУрГУ на факультет ПС кафедра ЭВМ а архиватор RAR был димпломным проектом .. о FAR ниче не говарю тоже его детище .. так что поосторожней с базаром поп поводу колхозов
ну это просто пиздец дядя аргументы  я так понимаю у вас все похлеще чем в  -- хакеры, челики,рар, комптон  | | | | DIRTY STUFF RECORS
3 сентября 2006, 19:40
| | |
#88 (ПС)
| | | | | C.P.T.
3 сентября 2006, 19:49
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Till Bonce ну вот тут то ты не прав, во-первых я не малыш. У меня есть жена и ребенок, школу давно уже я закончил. Тут ты уже пиздобол, потому что ты не знаешь и говоришь. Во-вторых, мой рэп не говно и музло не хуйня. А кто поливает грязью так это команда хейтеров х-х.ру, и ты в их числе. Ты можешь только базарить в сети, ведь ты сетевой герой, в лицо ты обыссышься мне это сказать. | | | | invisible
3 сентября 2006, 19:52
| | |
#90 (ПС)
| | | | | C.P.T.
3 сентября 2006, 19:55
| | |
#91 (ПС)
| | | | | Sam Gold
3 сентября 2006, 19:57
| | |
#92 (ПС)
| - Пастор Глюк ты видал наше выступление я прочел ... хе странно ... значит ты с челика а почему не сказал это нам в глаза, или ты просто так для понта это тут написал ? подойди да скажи все а там уже поговарим и посмотрим что и как!!! Иди катайся на блатной тачке бандитос бля... по своему бля ЧМЗ, где все наймайные пацанчики живут чисто по понятиям... вместе со всеми нашими ебовыми рэперами... Умник, нахуя вы мне высрались подходить к вам и че-то доказывать, вы блядь открыли тему на форуме я сказал свое мнение... | | | | C.P.T.
3 сентября 2006, 19:58
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Пастор Глюк Иди катайся на блатной тачке бандитос бля... по своему бля ЧМЗ, где все наймайные пацанчики живут чисто по понятиям... вместе со всеми нашими ебовыми рэперами... Умник, нахуя вы мне высрались подходить к вам и че-то доказывать, вы блядь открыли тему на форуме я сказал свое мнение... причем тут ЧМЗ ?! | | | | Мафф Дэдди
3 сентября 2006, 19:58
| | |
#94 (ПС)
| Мужики вы мне про "понятия" здесь не залечивайте. Я базар фильтрую если на то пошло, я вам сказал, что вы смешны и всё тут. Залупу крошить не надо, тем более в Москве, не вернётесь же на урал свой. А ваших Диссонансов и прочую пиздоту слушали мы. Лучше б не слышали. | | | | C.P.T.
3 сентября 2006, 19:59
| | |
#95 (ПС)
| | | | | DIRTY STUFF RECORS
3 сентября 2006, 20:01
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Kopus ну вот тут то ты не прав, во-первых я не малыш. У меня есть жена и ребенок, школу давно уже я закончил. Тут ты уже пиздобол, потому что ты не знаешь и говоришь. Во-вторых, мой рэп не говно и музло не хуйня. А кто поливает грязью так это команда хейтеров х-х.ру, и ты в их числе. Ты можешь только базарить в сети, ведь ты сетевой герой, в лицо ты обыссышься мне это сказать. Значит ты умственно отсталый долбаёб и тебя нихуя ничему не научила ни школа и ни улица. Ты мыслишь, как ребёнок, откуда ты вообще взялся? В какой заднице ты живёшь?
Ты просто сырный парень и ты регулярно ссышся в штаны. Я с курю тебя сучёнок. | | | | C.P.T.
3 сентября 2006, 20:02
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Till Bonce Значит ты умственно отсталый долбаёб и тебя нихуя ничему не научила ни школа и ни улица. Ты мыслишь, как ребёнок, откуда ты вообще взялся? В какой заднице ты живёшь?
Ты просто сырный парень и ты регулярно ссышся в штаны. Я с курю тебя сучёнок. я тебя скурю. я тебя скурю. скури хули ты. пропизделся и еще прыгаешь. клоун.
P.S. И вообще я не понял. Для тебя провинция это задница ? ты че охуел чтоли ? это уже какие то московские понты бля. | | | | invisible
3 сентября 2006, 20:08
| | |
#98 (ПС)
| Слышь, ебло твоё сельское, тебя уже скурили. Ты пепел! | | | | C.P.T.
3 сентября 2006, 20:09
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от ARSLAN Слышь, ебло твоё сельское, тебя уже скурили. Ты пепел! У меня не ебло, а лицо. Я не из села, а из столицы Южного УРала. Кто меня скурил, ты чтоли ? ухаха, клоун, иди нахуй. скуриватель бля. Хуй свой скури. | | | | invisible
3 сентября 2006, 20:11
| | |
#100 (ПС)
| Да ты нахуй послан....... Пиши чё хочешь, хоть до мозолей на пальцах | | | | |