Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 9: 123456789
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2006, 22:48
Отправить сообщение через twitter для war9
  #76 (ПС)
-Цитата от Kopus Посмотреть сообщение
ну вот сразу бы и сказал, что ты лох !
Бляяяяяяяяяяя... Я чо-т в натуре не подумал. Я ж лох.

Вы в Москву-то с гастролями не собираетесь?

C.P.T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2006, 22:50
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #77 (ПС)
-Цитата от war9 Посмотреть сообщение
Бляяяяяяяяяяя... Я чо-т в натуре не подумал. Я ж лох.

Вы в Москву-то с гастролями не собираетесь?
точно, ты лох. как только кент придет из армии, я поеду к нему в Москву, записывать материал, и разумеется мы там будем выступать, вопросы будут, подходи ко мне, я тебя выслушаю.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2006, 22:53
  #78 (ПС)
точно, ты лох. как только кент придет из армии, я поеду к нему в Москву, записывать материал, и разумеется мы там будем выступать, вопросы будут, подходи ко мне, я тебя выслушаю.
Ну, блядь, а это когда будет-то? Хоть приблизительно?

C.P.T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2006, 22:53
  #79 (ПС)
Ну, блядь, а это когда будет-то? Хоть приблизительно?
приблизительно весной

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2006, 22:56
  #80 (ПС)
приблизительно весной
Yaw, yaw, yaw, это охуительно, мой друг!

C.P.T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2006, 22:57
  #81 (ПС)
Yaw, yaw, yaw, это охуительно, мой друг!
точно, весна у тебя будет очень жаркой =))) хыыыыы... и я тебе не ДРУГ !

Qwo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2006, 23:57
  #82 (ПС)
-Цитата от Den. Посмотреть сообщение
Мофо: кричать может каждый и бычиться токо этим ниче не докажешь и не покажешь, а только наоборот чем больше человек нервничает и кричит тем он слабе кажеться, потому как это все проявляеться при ситуациях когда человек сам чувствует свою слабость... нормальные люди наоборот дают тихо спокойно совет от и до по порядку, а не крутят тут пальцами с пафосом ... по понятиям ты хоть сам знаешь что такое понятие и вооще как по ним живут а по поводу приезжай ко мне да и у нас хвататет по всему Челику таких кто не спросит, укатает, пробъет по карманам и попрет тихо дальше а прохожие или разбегуться или просто мимо будут проходить так что не гни понты не нравиться чето спокойно скажи без вЬ)3б0н0в или вооще ниче не говари!!! и вооще совет базар фильтруй ...
да и воще по поводу жесткой крикливой псевдо критики которая только и заключаеться в словах "ВАТА", "отстой" и им подобных её просто нельзя принимать в серьез не наравиться сделай лудше и покажи а не кричи на лево и на право слова попусту ... это не относиться к критике нормально по теме к которой мы прислушаемся и исправимся

Я не помню но прочел сообщения мол колхозники атакуют --- если ты ЧЕЛЯБИНСК пишишь под колхоз ты просто ни}{уя не знаешь ярки пример хакер ИВАНОВ который поломал дочерта американских серваков ие го еле поймали а когда поймали просто завербовали под себя ... темже архиватором RAR ты же пользуешься то знай РОШАЛЬ жил в челике учился в ЮУрГУ на факультет ПС кафедра ЭВМ а архиватор RAR был димпломным проектом .. о FAR ниче не говарю тоже его детище .. так что поосторожней с базаром поп поводу колхозо

Пастор Глюк ты видал наше выступление я прочел ... хе странно ... значит ты с челика а почему не сказал это нам в глаза, или ты просто так для понта это тут написал ? подойди да скажи все а там уже поговарим и посмотрим что и как!!!

ВСЕ кто отписался по топу спасибо все замечания возмем на заметку!!!
Согласен полностью

Qwo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2006, 00:01
  #83 (ПС)
Копус пиздец скем тут базарить если люди сами себя подписывают,а это фото мафона там на ссылке?Копус В москве будешь,словимся земляк

C.P.T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2006, 00:02
  #84 (ПС)
-Цитата от Тихий [Bit Co.] Посмотреть сообщение
Копус пиздец скем тут базарить если люди сами себя подписывают,а это фото мафона там на ссылке?
да, это магнитофон

Свобода Слова
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2006, 11:02
Домашняя страница
  #85 (ПС)
Слышал Треки, слышал семплер.
Мнение следущее, мне кажеться хромает сведение, не знаю почему но в некоторых треках, чувствуеться что ктот не успевает в тексте за музыкой, гдет нелепо бэки звучат, но это дело опыта, а следовательно наживное)
па поводу издания на лэйбле... хм... рано продавать альбом, тем более тогда кагда вас савсем не знают.
Проще составили бы небольшое промо, выкинули бы в сеть, и на сайте посматрели бы отзывы) Ну не знаю, вполне возможно я ошибаюсь)
А в целом, рад, что кто-то пытаеться где-то продвигать рэп) Пусть и в глубинке)
На Урале савсем нет рэпа, вот это плохо(

C.P.T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2006, 14:31
  #86 (ПС)
-Цитата от Sticks Посмотреть сообщение
Слышал Треки, слышал семплер.
Мнение следущее, мне кажеться хромает сведение, не знаю почему но в некоторых треках, чувствуеться что ктот не успевает в тексте за музыкой, гдет нелепо бэки звучат, но это дело опыта, а следовательно наживное)
па поводу издания на лэйбле... хм... рано продавать альбом, тем более тогда кагда вас савсем не знают.
Проще составили бы небольшое промо, выкинули бы в сеть, и на сайте посматрели бы отзывы) Ну не знаю, вполне возможно я ошибаюсь)
А в целом, рад, что кто-то пытаеться где-то продвигать рэп) Пусть и в глубинке)
На Урале савсем нет рэпа, вот это плохо(
Здарова, спасибо огромное тебе за мнение. Были уже 2 промо-альбома, мнения хорошие. Данный альбом можно сказать тоже промо, потому что он сделан наскоряк, из-за того что кент ушел в армию, поэтому нам надо было закончить его как можно скорее. Второй мы будем записывать в Москве, где сведение и так далее хромать уже точно не будет. Вообщем посмотрим что из этого получится. а вообще на Урале рэп есть : EK PLAYAZ, Ghettoblasta, Dissonance, 228, Compton.

P.S. А вообще альбом получился коммерческим и интересным. То что он продастся я даже не сомневаюсь.

--#1--
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2006, 17:57
  #87 (ПС)
-
Я не помню но прочел сообщения мол колхозники атакуют --- если ты ЧЕЛЯБИНСК пишишь под колхоз ты просто ни}{уя не знаешь ярки пример хакер ИВАНОВ который поломал дочерта американских серваков ие го еле поймали а когда поймали просто завербовали под себя ... темже архиватором RAR ты же пользуешься то знай РОШАЛЬ жил в челике учился в ЮУрГУ на факультет ПС кафедра ЭВМ а архиватор RAR был димпломным проектом .. о FAR ниче не говарю тоже его детище .. так что поосторожней с базаром поп поводу колхозов

ну это просто пиздец дядя аргументы я так понимаю у вас все похлеще чем в -- хакеры, челики,рар, комптон

DIRTY STUFF RECORS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2006, 19:40
ВКонтакте
  #88 (ПС)
ну хули в сети каждый герой, а в лицо ты мне скажешь это ? а?
Слушай ты ебазавр бля.Скажу тебе вкратце: Ты ебаный малыш,твое музло просто обычное говно и ни как не рэп(даже самый хуевый),твоя группировка хуета(такую поебень не будут слушать и покупать из за одного названия) и еще заметь,что тебя поливает дерьмом все кто заходили на эту тему,завязывай заниматься хуйней и тратить время попросту....Купи себе велосипед и ездей на нем школу... : :

C.P.T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2006, 19:49
  #89 (ПС)
-Цитата от Till Bonce Посмотреть сообщение
Слушай ты ебазавр бля.Скажу тебе вкратце: Ты ебаный малыш,твое музло просто обычное говно и ни как не рэп(даже самый хуевый),твоя группировка хуета(такую поебень не будут слушать и покупать из за одного названия) и еще заметь,что тебя поливает дерьмом все кто заходили на эту тему,завязывай заниматься хуйней и тратить время попросту....Купи себе велосипед и ездей на нем школу... : :
ну вот тут то ты не прав, во-первых я не малыш. У меня есть жена и ребенок, школу давно уже я закончил. Тут ты уже пиздобол, потому что ты не знаешь и говоришь. Во-вторых, мой рэп не говно и музло не хуйня. А кто поливает грязью так это команда хейтеров х-х.ру, и ты в их числе. Ты можешь только базарить в сети, ведь ты сетевой герой, в лицо ты обыссышься мне это сказать.

invisible
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2006, 19:52
Домашняя страница LastFm
  #90 (ПС)
ну хули в сети каждый герой, а в лицо ты мне скажешь это ? а?
Да ты смотрю сам герой. Приезжай, засвети нам своё личико, а то хуй пойми чё там на аватаре творится... Баба или педик... а вообще завязывай с рэпом, тащи свой зад в гетто

C.P.T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2006, 19:55
  #91 (ПС)
-Цитата от ARSLAN Посмотреть сообщение
Да ты смотрю сам герой. Приезжай, засвети нам своё личико, а то хуй пойми чё там на аватаре творится... Баба или педик... а вообще завязывай с рэпом, тащи свой зад в гетто
да я то не герой. я за свой базар отвечаю. а на твоем аватаре беленький петушок кудах-кудах ! и ты кто такой вообще, а ? че хотел ?

Sam Gold
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2006, 19:57
  #92 (ПС)
-
Пастор Глюк ты видал наше выступление я прочел ... хе странно ... значит ты с челика а почему не сказал это нам в глаза, или ты просто так для понта это тут написал ? подойди да скажи все а там уже поговарим и посмотрим что и как!!!
Иди катайся на блатной тачке бандитос бля... по своему бля ЧМЗ, где все наймайные пацанчики живут чисто по понятиям... вместе со всеми нашими ебовыми рэперами... Умник, нахуя вы мне высрались подходить к вам и че-то доказывать, вы блядь открыли тему на форуме я сказал свое мнение...

C.P.T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2006, 19:58
  #93 (ПС)
-Цитата от Пастор Глюк Посмотреть сообщение
Иди катайся на блатной тачке бандитос бля... по своему бля ЧМЗ, где все наймайные пацанчики живут чисто по понятиям... вместе со всеми нашими ебовыми рэперами... Умник, нахуя вы мне высрались подходить к вам и че-то доказывать, вы блядь открыли тему на форуме я сказал свое мнение...
причем тут ЧМЗ ?!

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2006, 19:58
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #94 (ПС)
Мужики вы мне про "понятия" здесь не залечивайте. Я базар фильтрую если на то пошло, я вам сказал, что вы смешны и всё тут. Залупу крошить не надо, тем более в Москве, не вернётесь же на урал свой. А ваших Диссонансов и прочую пиздоту слушали мы. Лучше б не слышали.

C.P.T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2006, 19:59
  #95 (ПС)
-Цитата от Мофо Посмотреть сообщение
Мужики вы мне про "понятия" здесь не залечивайте. Я базар фильтрую если на то пошло, я вам сказал, что вы смешны и всё тут. Залупу крошить не надо, тем более в Москве, не вернётесь же на урал свой. А ваших Диссонансов и прочую пиздоту слушали мы. Лучше б не слышали.
иди тусуйся, мужик бля.

DIRTY STUFF RECORS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2006, 20:01
ВКонтакте
  #96 (ПС)
ну вот тут то ты не прав, во-первых я не малыш. У меня есть жена и ребенок, школу давно уже я закончил. Тут ты уже пиздобол, потому что ты не знаешь и говоришь. Во-вторых, мой рэп не говно и музло не хуйня. А кто поливает грязью так это команда хейтеров х-х.ру, и ты в их числе. Ты можешь только базарить в сети, ведь ты сетевой герой, в лицо ты обыссышься мне это сказать.
Значит ты умственно отсталый долбаёб и тебя нихуя ничему не научила ни школа и ни улица. Ты мыслишь, как ребёнок, откуда ты вообще взялся? В какой заднице ты живёшь?
Ты просто сырный парень и ты регулярно ссышся в штаны. Я с курю тебя сучёнок.

C.P.T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2006, 20:02
  #97 (ПС)
-Цитата от Till Bonce Посмотреть сообщение
Значит ты умственно отсталый долбаёб и тебя нихуя ничему не научила ни школа и ни улица. Ты мыслишь, как ребёнок, откуда ты вообще взялся? В какой заднице ты живёшь?
Ты просто сырный парень и ты регулярно ссышся в штаны. Я с курю тебя сучёнок.
я тебя скурю. я тебя скурю. скури хули ты. пропизделся и еще прыгаешь. клоун.

P.S. И вообще я не понял. Для тебя провинция это задница ? ты че охуел чтоли ? это уже какие то московские понты бля.

invisible
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2006, 20:08
Домашняя страница LastFm
  #98 (ПС)
Слышь, ебло твоё сельское, тебя уже скурили. Ты пепел!

C.P.T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2006, 20:09
  #99 (ПС)
-Цитата от ARSLAN Посмотреть сообщение
Слышь, ебло твоё сельское, тебя уже скурили. Ты пепел!
У меня не ебло, а лицо. Я не из села, а из столицы Южного УРала. Кто меня скурил, ты чтоли ? ухаха, клоун, иди нахуй. скуриватель бля. Хуй свой скури.

invisible
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2006, 20:11
Домашняя страница LastFm
  #100 (ПС)
Да ты нахуй послан....... Пиши чё хочешь, хоть до мозолей на пальцах

Страница 4 из 9: 123456789
Ответ
Тэги темы: 2006, compton, Без остановки