Soul Assassins for life
15 декабря 2011, 18:21
| | |
#976 (ПС)
|
Ничего общего с Троном не слышу. | | | | I AM THE WEST
15 декабря 2011, 18:36
| | |
#977 (ПС)
| качать или заказывать... синглы впринцыпе понравились, но слышал не все. | | | |
15 декабря 2011, 18:37
| | |
#978 (ПС)
| -Цитата от ~!Luv@T*R~ -Цитата от Dj Smile Fanatik Прогнал два раза альбом, очень сильно перегружены инструментами почти все биты, эта каша жутко диссонирует с заплётами Коммона и в итоге слушать невозможно этот шум дольше трёх песен. В общем, все модные тенденции соблюдены. Абсолютно согласен. Та же херня была на альбоме трона. Абсолютно немелодичная какофония. Че такое происходит? Мир сошел с ума?
Вы хотя бы приводите в пример альбом, где по вашему мнению все мелодично и не перегружено, раз такие посты пишите. Вот назови хоть один альбом этого года. | | | | активный пользователь
15 декабря 2011, 18:41
| | |
#979 (ПС)
| где тут ссылка с качеством? | | | | Fan Wu-Tang fam
15 декабря 2011, 18:47
| | |
#980 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от ~!Luv@T*R~ -Цитата от Dj Smile Fanatik Прогнал два раза альбом, очень сильно перегружены инструментами почти все биты, эта каша жутко диссонирует с заплётами Коммона и в итоге слушать невозможно этот шум дольше трёх песен. В общем, все модные тенденции соблюдены. Абсолютно согласен. Та же херня была на альбоме трона. Абсолютно немелодичная какофония. Че такое происходит? Мир сошел с ума?
Вы хотя бы приводите в пример альбом, где по вашему мнению все мелодично и не перегружено, раз такие посты пишите. Вот назови хоть один альбом этого года. Например Blazo - Colors Of Jazz. Всё гармонично сделано и звучит очень сочно. | | | | новый пользователь
15 декабря 2011, 18:53
| | |
#981 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от ~!Luv@T*R~ -Цитата от Dj Smile Fanatik Прогнал два раза альбом, очень сильно перегружены инструментами почти все биты, эта каша жутко диссонирует с заплётами Коммона и в итоге слушать невозможно этот шум дольше трёх песен. В общем, все модные тенденции соблюдены. Абсолютно согласен. Та же херня была на альбоме трона. Абсолютно немелодичная какофония. Че такое происходит? Мир сошел с ума?
Вы хотя бы приводите в пример альбом, где по вашему мнению все мелодично и не перегружено, раз такие посты пишите. Вот назови хоть один альбом этого года. Атмосфера, лингвисты, рутс. Теофилус Лондон если по хипстерне) | | | | активный пользователь
15 декабря 2011, 18:55
| | |
#982 (ПС)
| Так всё правильно, был бы не правильный фан Ву если б ему нравился теперешний мейнстрим | | | | I AM THE WEST
15 декабря 2011, 19:06
| | |
#983 (ПС)
| я уже устал обращать внимание, если только иногда по приколу под настроение. | | | | dead
15 декабря 2011, 20:42
| | |
#984 (ПС)
| Бля, мужики, ну "Sweet" - это пиздец бэнгер, надо же было сэмпл развернуть на 180 градусов и направить на всех современных модников, я после этого трека не могу Дрейка слушать
Красивый донельзя альбом, жирнющщие биты, Ноу Айди, как я и говорил, присвоил себе 2011 год.
Be = (или даже <) The Dreamer / The Believer
да простит меня Конь. | | | | Soul Assassins for life
15 декабря 2011, 20:47
| | |
#985 (ПС)
| Для меня это лучший альбом Коммона.
Отличный саунд, вообще ничего общего с Троном нет, ни одного перегруженного бита - все достаточно просто, и при этом очень стильно и со вкусом. И это хип-хоп, как он есть в 2011 году.
Я доволен | | | | :..:..:..:
15 декабря 2011, 21:09
| | |
#986 (ПС)
| -Цитата от Дэд Бля, мужики, ну "Sweet" - это пиздец бэнгер, надо же было сэмпл развернуть на 180 градусов и направить на всех современных модников, я после этого трека не могу Дрейка слушать слово | | | |
15 декабря 2011, 21:56
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от Chaos Для меня это лучший альбом Коммона.
Отличный саунд, вообще ничего общего с Троном нет, ни одного перегруженного бита - все достаточно просто, и при этом очень стильно и со вкусом. И это хип-хоп, как он есть в 2011 году.
Я доволен Подписываюсь. Все так и есть. Альбомчик шик Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от ~!Luv@T*R~ -Цитата от Kr0N -Цитата от ~!Luv@T*R~ Абсолютно согласен. Та же херня была на альбоме трона. Абсолютно немелодичная какофония. Че такое происходит? Мир сошел с ума?
Вы хотя бы приводите в пример альбом, где по вашему мнению все мелодично и не перегружено, раз такие посты пишите. Вот назови хоть один альбом этого года. Атмосфера, лингвисты, рутс. Теофилус Лондон если по хипстерне) Хм.. Ты подписался под постом Смайла, где написано, что биты перегружены и т.п. А где именно перегруз? Вот хотя бы один трек давайте разберем, что именно не нравится. Добавлено через 3 минуты 4 секунды Я кстати от припева Джона Ледженда просто в восторге, как он петь начинает, я делаю все возможное, чтобы все окружающие заткнулись Добавлено через 6 минут 3 секунды И еще мне кажется, что у Смайла и ~!Luv@T*R~ мозги перегружены Добавлено через 28 минут 46 секунд Интервьюха Коммона: http://www.rap.ru/ru/reading/id-36506 | | | | Fan Wu-Tang fam
15 декабря 2011, 22:26
| | |
#988 (ПС)
| Смысла не вижу в перетирании очевидного на тысячный раз. Весь этот базар с аргументами и фактами не заставит переслушать альбом хотя бы еще раз. | | | |
15 декабря 2011, 22:30
| | |
#989 (ПС)
| Так не в этом дело ведь. И даже не во вкусах. Ты говоришь про перегруженность треков, но никто кроме тебя и того чувака, почему-то никакой перегруженности не замечают. Я просто хочу понять о чем ты говоришь конкретно. | | | | Евгений Ваганович
15 декабря 2011, 22:33
| | |
#990 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik Смысла не вижу в перетирании очевидного на тысячный раз. Весь этот базар с аргументами и фактами не заставит переслушать альбом хотя бы еще раз. да дело конкретно в том что ты написал полную хуйню. | | | | Fan Wu-Tang fam
15 декабря 2011, 23:47
| | |
#991 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Dj Smile Fanatik Смысла не вижу в перетирании очевидного на тысячный раз. Весь этот базар с аргументами и фактами не заставит переслушать альбом хотя бы еще раз. да дело конкретно в том что ты написал полную хуйню. Я написал свои впечатления от альбома, а ты можешь идти нахуй смело с такими суждениями. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Kr0N Так не в этом дело ведь. И даже не во вкусах. Ты говоришь про перегруженность треков, но никто кроме тебя и того чувака, почему-то никакой перегруженности не замечают. Я просто хочу понять о чем ты говоришь конкретно. Правило девяносто пяти процентов никто не отменял. | | | | нормальный пользователь
16 декабря 2011, 00:11
| | |
#992 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kov$H -Цитата от Dj Smile Fanatik Смысла не вижу в перетирании очевидного на тысячный раз. Весь этот базар с аргументами и фактами не заставит переслушать альбом хотя бы еще раз. да дело конкретно в том что ты написал полную хуйню. Я написал свои впечатления от альбома, а ты можешь идти нахуй смело с такими суждениями. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Kr0N Так не в этом дело ведь. И даже не во вкусах. Ты говоришь про перегруженность треков, но никто кроме тебя и того чувака, почему-то никакой перегруженности не замечают. Я просто хочу понять о чем ты говоришь конкретно. Правило девяносто пяти процентов никто не отменял. Коммон - быдлорэп! | | | | активный пользователь
16 декабря 2011, 00:31
| | |
#993 (ПС)
| Чем-то мне это напоминает заявы к Kno, что он 'overproduced' APOS. Танкистам просто не понять, что рэп тоже имеет право быть динамичным, мелодичным и насыщенным | | | | активный пользователь
16 декабря 2011, 00:49
| | |
#994 (ПС)
| -Цитата от catraw -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kov$H
да дело конкретно в том что ты написал полную хуйню. Я написал свои впечатления от альбома, а ты можешь идти нахуй смело с такими суждениями. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Kr0N Так не в этом дело ведь. И даже не во вкусах. Ты говоришь про перегруженность треков, но никто кроме тебя и того чувака, почему-то никакой перегруженности не замечают. Я просто хочу понять о чем ты говоришь конкретно. Правило девяносто пяти процентов никто не отменял. Коммон - быдлорэп! common - так и переводится, общий, обычный -Цитата от catraw -Цитата от Jay Arr -Цитата от catraw
Коммон - быдлорэп! common - так и переводится, общий, обычный И? Это вариант, что будет темой твоей беседы на обеденном перерыве, или в курилке... незнаю... | | | | нормальный пользователь
16 декабря 2011, 00:54
| | |
#995 (ПС)
| -Цитата от Jay Arr -Цитата от catraw -Цитата от Dj Smile Fanatik
Я написал свои впечатления от альбома, а ты можешь идти нахуй смело с такими суждениями. Добавлено через 1 минуту 41 секунду Правило девяносто пяти процентов никто не отменял. Коммон - быдлорэп! common - так и переводится, общий, обычный И? | | | | новый пользователь
16 декабря 2011, 06:37
| | |
#996 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Хм.. Ты подписался под постом Смайла, где написано, что биты перегружены и т.п. А где именно перегруз? Вот хотя бы один трек давайте разберем, что именно не нравится. я подписывался под тем, что это звучит как шумовая каша. Можно любой трек взять и попробовать наиграть мелодию из него на пианино. Нихуя не получится, потому что там нет мелодии. Точнее получится, но получится именно каша. Всё звучит как рандомные нарезки сэмплов, уложенные в ритм. -Цитата от Kr0N И еще мне кажется, что у Смайла и ~!Luv@T*R~ мозги перегружены Я думал за 6 лет этот форум хоть чуть подрос в плане интеллигентности, но нет, тут все стабильно, как в планах Путина Прощевайте. | | | | dead
16 декабря 2011, 07:21
| | |
#997 (ПС)
| -Цитата от ~!Luv@T*R~ -Цитата от Kr0N Хм.. Ты подписался под постом Смайла, где написано, что биты перегружены и т.п. А где именно перегруз? Вот хотя бы один трек давайте разберем, что именно не нравится. я подписывался под тем, что это звучит как шумовая каша. Можно любой трек взять и попробовать наиграть мелодию из него на пианино. Нихуя не получится, потому что там нет мелодии. Точнее получится, но получится именно каша. Всё звучит как рандомные нарезки сэмплов, уложенные в ритм. да нихуя! Ты хочешь сказать, значит, что такие треки, как Windows, Gold, Celebrate не имеют слаженных мелодий?
если да, то я тебе сочувствую, слуховые галлюцинации - хуёвая штука. | | | | активный пользователь
16 декабря 2011, 07:24
| | |
#998 (ПС)
| -Цитата от ~!Luv@T*R~ я подписывался под тем, что это звучит как шумовая каша. Можно любой трек взять и попробовать наиграть мелодию из него на пианино. Нихуя не получится, потому что там нет мелодии. Точнее получится, но получится именно каша. Всё звучит как рандомные нарезки сэмплов, уложенные в ритм. Ну не может человек наиграть мелодию на пианино, НЕ МОЖЕТ. Крон, тебе это не побить, хоть усрись. Цитата года, по-моему. | | | |
16 декабря 2011, 09:40
| | |
#999 (ПС)
| -Цитата от ~!Luv@T*R~ -Цитата от Kr0N Хм.. Ты подписался под постом Смайла, где написано, что биты перегружены и т.п. А где именно перегруз? Вот хотя бы один трек давайте разберем, что именно не нравится. я подписывался под тем, что это звучит как шумовая каша. Можно любой трек взять и попробовать наиграть мелодию из него на пианино. Нихуя не получится, потому что там нет мелодии. Точнее получится, но получится именно каша. Всё звучит как рандомные нарезки сэмплов, уложенные в ритм. Я не знаю, что тебе ответить, такого пиздеца тут еще никто не выдавал Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Kanadon -Цитата от ~!Luv@T*R~ я подписывался под тем, что это звучит как шумовая каша. Можно любой трек взять и попробовать наиграть мелодию из него на пианино. Нихуя не получится, потому что там нет мелодии. Точнее получится, но получится именно каша. Всё звучит как рандомные нарезки сэмплов, уложенные в ритм. Ну не может человек наиграть мелодию на пианино, НЕ МОЖЕТ. Крон, тебе это не побить, хоть усрись. Цитата года, по-моему. А казалось бы каждый человек спокойно может любую мелодию наиграть, но с этого альбома НИКТО НЕ СМОЖЕТ, ТУТ СЭМПЛЫ КАКИЕ-ТО, ОТКУДА СЭМПЛЫ В ХИП-ХОПЕ ВООБЩЕ? | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | если бы не это сообщение мое, то человек вернулся бы еще.
А так уже и не знаю) Крон, без обид, но себя не узнаешь?))
Ну да ладно. Альбом хорош. Не скажу что он просто охуенный, но твердую 4, или даже 4+ в натяжку я бы ему поставил. А вопрос я задавал потому, что я не вижу тут никаких перегрузов. Вот о чем речь шла. Хороши минуски, я бы мог назвать это цельной работой, и мог бы назвать продолжением файндинг форева. | | | | |