предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от supertrokov обложка стильная симпотичная обложка... | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от AcKafellah Насколько я знаю Скальд не делал обложек к "Героям меча и магии". Савло говорит об альбоме Ассаи - "Другие берега". Я понял вообще-то о чем Савло сказал. Я просто имел ввиду, что у Других берегов обложка фантазийная и подошла бы в качестве обложки к Героям... Но к альбому Ассаи она более менее подходит. | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | -Цитата от Савло у вот, например, на сайте VIBE написано так: (Jay Dee, aka J Dilla, born James Yancey, passed on February 10, 2006 due to complications from lupus. He was Common's roommate and produced most of 2000's Like Water for Chocolate.)
как еще перевести? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | а когда релиз? дата есть? | | | | soulful
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Dmitrov | Люди выложите пожалуйста 06. State Of Clarity (Instrumental prod. by Solar) 03:23 очень нужно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2006 | Он чем догонялся, чтоб такую обложку удумать? Пиздец нах!!! | | | | pussy eater
Регистрация: 30.09.2006 | -Цитата от Vanich облога в стиле клипа Талиб Квели - Лисен.
А морда его типа с длинными волосами вообще не в кассу. Да это наверное дурное влияние Эрики БАбу дает о себе знать | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Ракета Да это наверное дурное влияние Эрики БАбу дает о себе знать *Баду. А вообще хз что ты имеешь в виду. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Рафф *Баду. А вообще хз что ты имеешь в виду. вы меня запутали!!! получается че, коммон убивался по бабу из дипи, а эрика его девичья фамилия? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Клип на The People - очень душевный. Прямо жду альбома очень уже... Всё что с него пока слышал ОЧЕНЬ впечатляет! | | | | 道
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Québec | -Цитата от АнЛимит вы меня запутали!!! получается че, коммон убивался по бабу из дипи, а эрика его девичья фамилия? Диджей Эрик Бабу из Дайлейтед Пиплз. Сколько раз уже вам напоминать надо. | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от AcKafellah Диджей Эрик Бабу из Дайлейтед Пиплз. Сколько раз уже вам напоминать надо. Кстати он ещё поёт охрененно | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Рафф Кстати он ещё поёт охрененно И женат на Andre из Outkast. | Q-Tip [Amplified] - "Vivrant Thing" | | | 道
Красивый клип, мне очень понравился. | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Савло И женат на Andre из Outkast. Главное слово - женат | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | а) Обложка - imho худшая из всех Common'овских.
б) С Эрикой Баду он давно не встречается; тот, кто шутканул по этому поводу, опоздал где-то года на 4.
в) Ни один трэк из уже доступных не зацепил с первого раза. И, кстати, не цепляет до сих пор.
г) Всё очень похоже на "Be"... Часть 2, я бы сказал - как в плане лирики, так и продакшена, что меня очень и очень огорчило: тут опять и "The People", и то, что для белого человека "да", для черного "может быть" - тут вроде бы и 'pro-black', но как бы и осторожно очень на общем фоне, дабы не отпугнуть белого слушателя. Про то, что он "перестал есть мясо" рассмешило очень, в стиле Влада Валова с его частыми цитатами самого себя: это, наверное, для тех, кто не успел в свое время прослушать альбом "Like Water For Chocolate", точнее, шикарнейший трэк "Nag Champa (Afodisiac For The World)"; Каньей обрадовал лишь "Игрой", ост-ое - повторюсь - слишком уж в духе "Be".
д) Почти уверен, что биты на "Graduation" будут намного круче, чем на "Finding Forever" (Тут imho как в 2005-ом: продакшен на "Late Registration" >> продакшен на "Be").
**Я в своем топ файве любимых рэп-альбомов поднял "Illmatic" на 3-е место, a "Like Water For Chocolate" опустил на 4-е. | Common - Black Maybe | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | жжошык это жескач. я не ожидал от тебя такого. я думал ты камон-хед такой строго. | | | | [дж]
дээф.дим, посоветуй че-нить не из рэпа, а? только чисто не задумываясь о том, что может понравится мне, без оглядки на мой вкус | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | Sara K - No Cover
Sara K. & Chris Jones - Live In Concert
если любишь поющих женщин и аккустическую музу. лайв ин концерт воще заебись.
я эти два альбома кручу уже недели две, все ненаслушаюсь.
а в залежах еще и еще.
ну ясен пень это нада слушать внимательно а не фоном.
пс. я плотно прослушал Be в тачке и никак не могу принять камона за солидного мс. не по мне его стиль. че со мной? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Приму во внимание, спасибо.
По поводу Коммона: не, он очень и очень солидный mc - и по технике, и по панчлайнам, и по общему содержанию; жаль только, что застрял в 2005-ом. | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | мне вот подача у него не нравица. да он там рифмует пиздатые слова и все дела смысл заебок тоже там такой братан за правду и вся перда. но чето я не могу принимать его вовнутырь. у меня такое бывает. хз может еще раз 5 послушаю, мож луче будет.
"все еще у нас впередииии, ты не пугайся не пиздииии... "
воще я помоему не в ту тему пишу.. | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | df.dima последним абзацем вскрыл)) | | | | pussy eater
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | hey, no homo. | | | | |