- Цитата от House :
Когда лет через 5 я буду вспоминать 2005 год, ко мне в голову первым придет именно Common - Be.
Иммено. Плюс то, что в (!) день релиза (парадокс в том, что он "прокатил" ваш Иллинойс со своим родным Chi-City
) я был на его шоу - извините, что скрывал всё это время. Или отписывался где-то? - где помимо него засветились Musiq (не так эффектно, как в прошлом году с Bilal'ом, но всё же), ну и самое главное - Talib Kweli и Mos Def в качестве secret guests. (Mos Def на барабане че-то еще пытался изобразить). Highlight of the night - исполнение Respiration, Коммона просят на бис после "The Light", он возвращается с "Шестым чувством" + рубит еще 3 или 4 трэка.
~~По безупречности (без хайпменов, супер акустика, сценическое присутствие, собственно исполнение, по такому критерию как "общение с публикой" ничуть не уступает Immortal Technique'у, к-ый большой любитель попиздеть
) это шоу из всех тех, на к-ых я был, у меня стоит на 1-ом месте. (На ряду с - а видел я уже до фига кого - Smif-N-Wessun). Не придраться.