Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | А что злоебучий прол и дальше судить батол будет? | | | | новенький
Регистрация: 07.05.2012 | -Цитата от Steve_Seedvel А что злоебучий прол и дальше судить батол будет? абсолютно солидарен с тобой.
толк с него? что он выкладывает подборки в rap-info.com? смешно же.
та подборка ничего не стоит, а судья с него никакущий. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Ventinho -Цитата от Steve_Seedvel А что злоебучий прол и дальше судить батол будет? абсолютно солидарен с тобой.
та подборка ничего не стоит, а судья с него никакущий. Не все участники и судьи разделяют ваше субъективное мнение!
Но во всяком случае, prol судит 4 раунд, далее его и несколько других судей заменят более опытные рефери. | | | | новенький
Регистрация: 07.05.2012 | -Цитата от MILLOS -Цитата от Ventinho -Цитата от Steve_Seedvel А что злоебучий прол и дальше судить батол будет? абсолютно солидарен с тобой.
та подборка ничего не стоит, а судья с него никакущий. Не все участники и судьи разделяют ваше субъективное мнение!
Но во всяком случае, prol судит 4 раунд, далее его и несколько других судей заменят более опытные рефери. насчет всех спорить не буду, но если прочитать комментарии участников о его судействе, даже сугубо здесь на форуме, то таких немало. | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от MILLOS -Цитата от Ventinho -Цитата от Steve_Seedvel А что злоебучий прол и дальше судить батол будет? абсолютно солидарен с тобой.
Но во всяком случае, prol судит 4 раунд, далее его и несколько других судей заменят более опытные рефери. Ну надеюсь, что это будут действительно компетентные люди, а не какиенидь очередные пролы | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Пока из всех сдавших понравились Дорбель и Симирратионал) | | | | новенький
Регистрация: 18.11.2011 | Короче это сидвел, сегодня моего трэка не будет, сдать смогу завтра, ибо трэк находиться пока у звукаря
завтра в обед заберу и сдам, если что кому не сложно скиньте оргу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от newman_mc Короче это сидвел, сегодня моего трэка не будет, сдать смогу завтра, ибо трэк находиться пока у звукаря
завтра в обед заберу и сдам, если что кому не сложно скиньте оргу. так срок до 25, не гони  | | | | новенький
Регистрация: 07.05.2012 | уважаемые организаторы, я, конечно, ничего не хочу сказать, но что-то у меня слегка закралось сомнение насчет заполненности таблицы.
до конца сроков, не считая тех, кто воспользуется однодневным продлением, осталось чуть менее 3х дней, а треков сдано всего 5.
ждем массового наплыва рэперков.
P.S. хотя продление на день-два было бы ну оооооочень кстати  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Ventinho уважаемые организаторы, я, конечно, ничего не хочу сказать, но что-то у меня слегка закралось сомнение насчет заполненности таблицы.
до конца сроков, не считая тех, кто воспользуется однодневным продлением, осталось чуть менее 3х дней, а треков сдано всего 5.
P.S. хотя продление на день-два было бы ну оооооочень кстати  наступили те раунды, когда все сдают в последний момент. не переживай | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | никто не палит свою ахуенность до последнего)
#доконцабаттол | | | | новенький
Регистрация: 07.05.2012 | -Цитата от MILLOS -Цитата от Ventinho уважаемые организаторы, я, конечно, ничего не хочу сказать, но что-то у меня слегка закралось сомнение насчет заполненности таблицы.
P.S. хотя продление на день-два было бы ну оооооочень кстати  наступили те раунды, когда все сдают в последний момент. не переживай ты прав на все 100, ага.
либо не сдают вообще  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Завтра наши с Антохой песняки)))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Formaldehyde Завтра наши с Антохой песняки)))  неужели объявился, я думал тебя уже пчелы закусали) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Formaldehyde Завтра наши с Антохой песняки)))  неужели объявился, я думал тебя уже пчелы закусали) я ненадолго, завтра сдам реп и пропаду снова)  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | так не делается, да пух, когда уже на пмж вернешься?) | | | | новенький
если у меня статус "платный", я могу попросить еще 1 день досдачи? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | вообще не очень понял как вы организовав 5 сезонов батела еще не прошарили что сроки нужно ставить до воскресения при любом расскладе... | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Steve_Seedvel вообще не очень понял как вы организовав 5 сезонов батела еще не прошарили что сроки нужно ставить до воскресения при любом расскладе... до понедельника. чтоб ночь с Вс на Пн было время на сводку  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от VERS2 -Цитата от Steve_Seedvel вообще не очень понял как вы организовав 5 сезонов батела еще не прошарили что сроки нужно ставить до воскресения при любом расскладе... до понедельника. чтоб ночь с Вс на Пн было время на сводку  ну или так, но вот эти сроки по среди недели это полный пиздец. и хуй забивать не охото но и умудриться прописать всё во время рабочей недели гемор ебучий.
p.s. все разговоры о том что надо за ранее всё делать идут на хуй, ибо бателов несколько плюс кроме бателов есть чем заняться  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | и после такой щедрости всё равно остаются недовольные.
со след. раунда как и должно было быть изначально 14 дней на сдачу, не успеваете покупайте дни досдачи. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от MILLOS и после такой щедрости всё равно остаются недовольные.
со след. раунда как и должно было быть изначально 14 дней на сдачу, не успеваете покупайте дни досдачи. это всё пиздец как интерестно конечно, но всем похуй, просто ставь конец сроков на воскресенье - понедельник  иначе просто в тот момент когда руки доходят до сего мероприятия понимаешь что в среду нужно ехать записываться и сводить еще в этот же день... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Steve_Seedvel договорились. | | | | |