Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Comein - Зимуем (https://www.hip-hop.ru/forum/comein-zimuem-457687/)

KseroN 20 декабря 2012 14:42

:) Поёшь круто))) но вот с ритмикой даже тут трабл))) :mad:
А вообще крайма напоминаешь тут):horosho:

Comein 20 декабря 2012 15:28

Цитата:

Цитата от KseroN (Сообщение 1076856037)
:) Поёшь круто))) но вот с ритмикой даже тут трабл))) :mad:
А вообще крайма напоминаешь тут):horosho:

мне посоветовали отмазываться, мол это стиль такой :boyara:

Саша Ви 28 декабря 2012 23:56

хороший трек :horosho:
пасаны, спасибо за отзывы по биту :horosho:

Comein 29 декабря 2012 14:51

Цитата:

Цитата от Саша Ви (Сообщение 1076893391)
хороший трек :horosho:
пасаны, спасибо за отзывы по биту :horosho:

mc alkиn 30 декабря 2012 17:02

Скачаю и буду слушать тогда, когда пересведешь :horosho:
Показать скрытый текст
:o:|

Comein 2 января 2013 14:10

Цитата:

Цитата от mc alkиn (Сообщение 1076899317)
Показать скрытый текст

нормальный сведос ведь)

а сам сводить не умею :o

mc alkиn 2 января 2013 15:22

Цитата:

Цитата от Comein (Сообщение 1076909095)
Цитата:

Показать скрытый текст

нормальный сведос ведь)

ну капу то хуево слышно :(

Comein 2 января 2013 15:33

Цитата:

Цитата от mc alkиn (Сообщение 1076909374)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

нормальный сведос ведь)

ну капу то хуево слышно :(

там бит сам не лучшего качества был, глухой какой-то

Райзин 7 января 2013 18:13

бесподобно :horosho:

Показать скрытый текст
зимуем:rus-nov-god:

Rothen+25) 7 января 2013 18:31

всего 3 страницы, эт пиздец как пиздец

Comein 7 января 2013 19:04

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1076932467)
всего 3 страницы, эт пиздец как пиздец

ващепизда :miha:

Rothen+25) 7 января 2013 19:12

Цитата:

Цитата от Comein (Сообщение 1076932668)
ващепизда

а шо ловерап не помогает?

Comein 7 января 2013 19:23

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1076932698)
Цитата:

Цитата от Comein (Сообщение 1076932668)
ващепизда

а шо ловерап не помогает?

я там не котируюсь

Rothen+25) 7 января 2013 19:25

Цитата:

Цитата от Comein (Сообщение 1076932763)
я там не котируюсь

скромничаешь
у месси пиджак душевный
http://cs6052.userapi.com/v6052180/3dc5/jsyj9MZ-5O0.jpg

Шарки 7 января 2013 19:49

заебись! но не расслушал прям нормально. Качну, переслухаю еще пару раз)
кстати, на крайма, да, похож. :)

Comein 7 января 2013 20:30

Цитата:

Цитата от Sharky [Say Yeah] (Сообщение 1076932892)
заебись! но не расслушал прям нормально. Качну, переслухаю еще пару раз)
кстати, на крайма, да, похож. :)

а я думал его тут минимально(

Саша_яга228 7 января 2013 20:48

хороший трек:)

Comein 7 января 2013 21:16

Цитата:

Цитата от 6bI4 (Сообщение 1076933241)
хороший трек:)

Comein 8 января 2013 10:44

Цитата:

Цитата от Juniоr (Сообщение 1076934812)
чё за блять попса?!идите нахуй с хипхопру

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

нормальный сведос ведь)

ты и петь не умеешь!

пс.сведос кривос тоже!

ты репер, риспект
желчью не захлебнись только, сохатый

Муту 8 января 2013 11:53

не:o

Comein 8 января 2013 15:01

Цитата:

Цитата от Муту (Сообщение 1076935570)
не:o

Муту - перспективный игрок был, да сам себя сгубил :o

DOOMSDIE 9 января 2013 09:07

С утреца послушать музычку - ну да, конечно. Поехали. ;)

Инструментал сразу производит достаточно точное впечатление - зима.
За окном правда (у нас) плюс 5, но пасмурно и без снега, но всё-таки... :)
Исполнение наполнено харизмой, а сама мелодичность и ритмика напоминают мне добрые песни эстрадных певцов конца 80х годов, только вот у них петь получается гораздо лучше, но уровень обсуждать не вижу смысла, здесь совсем другое. :cool:
В некоторых моментах голос прочно сливается с инструменталом и слова остаются неразборчивыми, теряюсь в плане текста от этого, упущения имеют место быть, а это плохо. Хорошо попадаешь в ноты, и также хорошо их тянешь - это хороший плюс тебе лично, как исполнителю. :dovolen:
После такого огромного музыкального вступления следует речитатив: здесь отметить особо нечего, увы. Манера исполнения не в моём стиле, однако в бит ты попадаешь и ритм чувствуешь, поэтому хорошо идёшь вдоль инструментала, но сам голос и манера исполнения - это не то, что должно быть, мне кажется, хотя и на том неплохо; чувствуется неплохой уровень. Проблем с артикуляцией и дикцией нет - это ещё один плюс - текст остаётся понятным. :horosho:
Завершает эту картинку исполнения вновь харизматичный вокал, который тонко впивается в саму музыку, переплетаясь с ней в общую картину и заставляет просто погрузиться в беззаботную атмосферу самой песни, которая не принуждает слушателя в какие-то сложные метаморфозы или вслушиваться в фишки, но заставляет вслушиваться в припев. Возможно, всё дело в сведении, а возможно в том, что на музыкальном уровне исполнителю трудно выговаривать слова, из-за этого пение получается размытым. Атмосферным, но размытым. :saint:

Тематика любви этой зимой на форуме прямо зашкаливает! :krik:
Ещё один текст на любовную тему; ещё одна песня, где имеет место быть долгая и холодная, суровая и лютая зима, вместе с высокими чувствами.
Автор точно передаёт картинку, не стремясь как-то скрасить текст обилием метафор или эпитетов: всё написано на простом и доступном обычному слушателю языке, без язвительных прочерков или навязчивых повторений одного и того же слова из строки в строку. Простота - залог успеха, как известно. :kiss:
Разбирая текст на винтики и детальки, начинаешь понимать, что в целом он не такой объёмный и увесистый, а очень даже короткий, но содержательный. Душа автора раскрывается в течение трёх минут каждому, кто просто вслушается в кропотливо написанные, а после записанные, буковки. :)
Он не гонится за сложносочинёнными рифмами, грамотным рифмоузором - он старается передать свои мысли, излагаясь отчётливо и понятно. И здесь подойдёт следующие слова: Краткость - сестра таланта. :inlove:

Что касается самого сведения, то тут хочется сказать пару слов:

1. Мне кажется, что припев и музыкальную партию нужно было сделать более объёмной и сочной, добавив пару децибел, тогда слова остались бы понятными, и не сливались.
2. Голос в речитативе стоит разбавить аэр-бэками, какими-то фоновыми протяжными нотками и насытить сам голос бэками (которые нужно было бы сделать погромче).

В целом, сведение оставляет желать лучшего, конечно, но и так эта песня слушается плавно и здорово. :muse:

Собирая воедино всё, что было сказано выше, нужно сказать, что исполнитель в меру опытен на музыкальном поприще, в меру техничен, и очень душевный текстовик.
Каждый элемент песни можно раскрыть отдельно и там без труда можно увидеть труды автора, что были вложены в достаточном количестве в его музыку. :)
Мне понравилось. Пожалуй, скачаю себе на компьютер и буду слушать долгими зимними вечерами. :bokal:

Райзин 9 января 2013 09:20

Цитата:

Цитата от Na3Й (Сообщение 1076939499)

Исполнение наполнено харизмой, а сама мелодичность и ритмика напоминают мне добрые песни эстрадных певцов конца 80х годов, только вот у них петь получается гораздо лучше, но уровень обсуждать не вижу смысла, здесь совсем другое. :cool:
В некоторых моментах голос прочно сливается с инструменталом и слова остаются неразборчивыми, теряюсь в плане текста от этого, упущения имеют место быть, а это плохо. Хорошо попадаешь в ноты, и также хорошо их тянешь - это хороший плюс тебе лично, как исполнителю. :dovolen:
После такого огромного музыкального вступления следует речитатив: здесь отметить особо нечего, увы. Манера исполнения не в моём стиле, однако в бит ты попадаешь и ритм чувствуешь, поэтому хорошо идёшь вдоль инструментала, но сам голос и манера исполнения - это не то, что должно быть, мне кажется, хотя и на том неплохо; чувствуется неплохой уровень. Проблем с артикуляцией и дикцией нет - это ещё один плюс - текст остаётся понятным. :horosho:
Завершает эту картинку исполнения вновь харизматичный вокал, который тонко впивается в саму музыку, переплетаясь с ней в общую картину и заставляет просто погрузиться в беззаботную атмосферу самой песни, которая не принуждает слушателя в какие-то сложные метаморфозы или вслушиваться в фишки, но заставляет вслушиваться в припев. Возможно, всё дело в сведении, а возможно в том, что на музыкальном уровне исполнителю трудно выговаривать слова, из-за этого пение получается размытым. Атмосферным, но размытым. :saint:

Ещё один текст на любовную тему; ещё одна песня, где имеет место быть долгая и холодная, суровая и лютая зима, вместе с высокими чувствами.
Автор точно передаёт картинку, не стремясь как-то скрасить текст обилием метафор или эпитетов: всё написано на простом и доступном обычному слушателю языке, без язвительных прочерков или навязчивых повторений одного и того же слова из строки в строку. Простота - залог успеха, как известно. :kiss:
Разбирая текст на винтики и детальки, начинаешь понимать, что в целом он не такой объёмный и увесистый, а очень даже короткий, но содержательный. Душа автора раскрывается в течение трёх минут каждому, кто просто вслушается в кропотливо написанные, а после записанные, буковки. :)
Он не гонится за сложносочинёнными рифмами, грамотным рифмоузором - он старается передать свои мысли, излагаясь отчётливо и понятно. И здесь подойдёт следующие слова: Краткость - сестра таланта. :inlove:

1. Мне кажется, что припев и музыкальную партию нужно было сделать более объёмной и сочной, добавив пару децибел, тогда слова остались бы понятными, и не сливались.
2. Голос в речитативе стоит разбавить аэр-бэками, какими-то фоновыми протяжными нотками и насытить сам голос бэками (которые нужно было бы сделать погромче).

В целом, сведение оставляет желать лучшего, конечно, но и так эта песня слушается плавно и здорово. :muse:

Собирая воедино всё, что было сказано выше, нужно сказать, что исполнитель в меру опытен на музыкальном поприще, в меру техничен, и очень душевный текстовик.
Каждый элемент песни можно раскрыть отдельно и там без труда можно увидеть труды автора, что были вложены в достаточном количестве в его музыку. :)
Мне понравилось. Пожалуй, скачаю себе на компьютер и буду слушать долгими зимними вечерами. :bokal:

нихуя себе :eek:

Comein 9 января 2013 09:25

Цитата:

Цитата от Na3Й (Сообщение 1076939499)

спасибо за душевный и развернутый коммент:blackust:, приятно подобное читать и познавательно, если бы даже трэк ты назвал полным говном, но при этом обосновал)

с выделенным согласен полностью, над этим стоит работать. у меня нет каких-то фундаментальных навыков в технике пения, я лишь пробую, поэтому не выходит пока во всем делать даже неплохо.:)

Mikle E-s-h 9 января 2013 09:41

голос на крайма похож!
понравилось!!качну себе

Часовой пояс GMT +3, время: 03:51.
Страница 3 из 5: 12345