![]() |
Comein - Зимуем бит: VibeatZ prod. сведение: Эмсти (он еще крутой рэп-певец, кстати) мой паблик: привет https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/12/09/12806450c4d516c545f.jpg RG VK |
Минус ахуенеший ! |
Цитата:
А трек крутой! Вокал шикарен))) |
Блять Серега жуков камбэк!!!!! |
отличная песня, хорошо напел :bomba: |
растешь в плане по петь) минус тоже пиздат вообщем:horosho: |
минус пиздат вообще спел заебись тоже, понравилось :horosho: |
минус чисто звучит |
Цитата:
|
Цитата:
сводишь, кстати, хорошо |
Цитата:
|
Минус хорош,сам думал что нибудь под него сделать,но поленился) Круто получилось,звучит легко и не принуждённо,в вокале ростёшь хорошо,нравится.По тексту тоже всё хорошо.Приятный трек,красава:о |
Люблю я твоё творчество братюнь ))) и с каким то другим подходом слушаю внебатОловые песенки, это ахуенно просто песни)) пиши альбомммм в таком стиле ))) ахуеннейший трек :inlove::inlove: |
А ведь круто: и минус и исполнение и сведосы :o Растёшь :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
йо:king: |
Цитата:
|
прямая дорога на радио:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам по себе трек довольно неплохой, мелодичный, душевный, зачитал и исполнил эмоционально! Но есть одно но... особенно, когда ты поешь, я половины слов не понимаю! И тут либо дело в дикции, над которой нужно работать, либо это косячное сведение! А так, трек бы мог стать крайне популярен, среди малолетних девиц;) |
Цитата:
|
Весьма и весьма хорошая и душевная песня) прям певец ты. Кстати, с Мел согласен, я только под конец трэка все слова в припеве разобрал наконец)) ты крут |
Цитата:
|
хорошая песня! уши покоцало шипящими чёто:confused: хотя звучание голоса качественное очень и чистое!:horosho: поёшь лучше, чем на баттлах, например:seva: Показать скрытый текст
[Данияр Камин] кстати, апни вот это) hip-hop.ru/forum/comein-zimuem-457687 |
Цитата:
Показать скрытый текст
палишь меня:mad:
|
Охуеено бро=)) Даже скачал себе:bomba: |
Заебись Даник Красавчик! ахуенно! мне кажется ты скоро станешь популярным =)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Скачал себе:dovolen: |
Цитата:
|
а читка ж не прогрессирует :D трек отличный, но мне вообще не нравится, куда такое слушать:confused: рубэны ток всякие слушают подобное) |
Цитата:
|
Цитата:
короче,мне понравился трек,прям красиво,нежно звучит,красавец.прости,что так с совмесом получилось,я просто не пишу вообще нихуя сейчас |
Цитата:
да ниче, я переслушал дэмо и решил вовсе переписать. так что, либо сам допишу либо потом кого-нибудь прибью на совмес:) |
Крутое музло хуле :horosho: |
Цитата:
|
Очень круто продолжаешь делать, продолжай "спамить" мне пожалуйста :) Не понравилось, как иногда эффекты звуковые заглушали твою капу, а песни очень хитовые делаешь и главное приятные для уха :) И вот слушая, нередко посещает мысль, что вот совсем чуть можно и погромче капу в некоторых сделать, а может и так хорошо, обманчивое впечатление:) энивэй круто :horosho: второй твой трек слушаю и второй добавляю в аудиозаписи :):horosho: |
Цитата:
|
а, в контакте послушал) клевая) чем то крайма напомнило:) |
спасибо |
опасные панчи |
уже который день на репите :rolleyes: |
Цитата:
урожая вашей даче :saint: Показать скрытый текст
:boyara:
|
отлично:horosho: |
По-зимнему:rus-nov-god: Ахуенчиком, но блин ты реально крайм:o Просто не люблю когда стили схожи как 2 капли воды:) |
не слышал тебя раньше...по трэку,сделал сильно,недастатков не наблюдал,припев в кассу прям:horosho: |
Цитата:
Цитата:
это тоже самое, что каждого хрипящего подписать под "танира" Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |