![]() |
Comein - Зимуем бит: VibeatZ prod. сведение: Эмсти (он еще крутой рэп-певец, кстати) мой паблик: привет https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/12/09/12806450c4d516c545f.jpg RG VK |
Минус ахуенеший ! |
Цитата:
А трек крутой! Вокал шикарен))) |
Блять Серега жуков камбэк!!!!! |
отличная песня, хорошо напел :bomba: |
растешь в плане по петь) минус тоже пиздат вообщем:horosho: |
минус пиздат вообще спел заебись тоже, понравилось :horosho: |
минус чисто звучит |
Цитата:
|
Цитата:
сводишь, кстати, хорошо |
Цитата:
|
Минус хорош,сам думал что нибудь под него сделать,но поленился) Круто получилось,звучит легко и не принуждённо,в вокале ростёшь хорошо,нравится.По тексту тоже всё хорошо.Приятный трек,красава:о |
Люблю я твоё творчество братюнь ))) и с каким то другим подходом слушаю внебатОловые песенки, это ахуенно просто песни)) пиши альбомммм в таком стиле ))) ахуеннейший трек :inlove::inlove: |
А ведь круто: и минус и исполнение и сведосы :o Растёшь :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
йо:king: |
Цитата:
|
прямая дорога на радио:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам по себе трек довольно неплохой, мелодичный, душевный, зачитал и исполнил эмоционально! Но есть одно но... особенно, когда ты поешь, я половины слов не понимаю! И тут либо дело в дикции, над которой нужно работать, либо это косячное сведение! А так, трек бы мог стать крайне популярен, среди малолетних девиц;) |
Цитата:
|
Весьма и весьма хорошая и душевная песня) прям певец ты. Кстати, с Мел согласен, я только под конец трэка все слова в припеве разобрал наконец)) ты крут |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |