![]() |
Comedy Club Что вы об этом думаете? |
Блять 30 тема уже такая :rolleyes: |
Аффтор сцука уникальный! :D :morj: :D :D :p |
повторение - мать учения:p |
у меня ТНТ нету :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аццкая херня, попсовый юмор, ваще не смешно, такие приколы, как у них были, когда еще футболл по радио крутили !!! Вообщем отстой, херня, матнафака, еп-т !!! |
Сёстры Зайцевы отжигают)) |
паша Воля :horosho: |
Красная Бурда улыбает. Такие два больших мужика в чёрных костюмах, выступают редко, но метко. Почитать их можно здесь: http://www.e1.ru/articles/burda/:horosho: |
Деньги делают мужики вот и все. Респект им |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какое мнение о сброде и моральных уродах может быть , где каждый 2 ж-_- или х-_- , только со сцены на таких же * (-_-ёзд) что то пиз-_- , сплощной ев-_- , Ай хейт ит , ето мой внутренний голос говорит , когда комеди кто то смотрит , мой зад на диване не уседит сразу прочь от экрана убежит ведь ето шит :tomato: |
Цитата:
а еще есть друзья/знакомые у которых всегда можно что-то инрересное скачать)) |
Цитата:
Раньше была, ща хуйню пороть начали какую-то :( |
Цитата:
|
только один выпуск видел и то не до конца хуйня по-моему |
"У меня сейчас горят штаны но это меня абсолютно не волнует" (с) Роман |
Цитата:
|
64 cерии на компе + по ТВ смотрю если дома в это время |
жанна фриске решила не придумывать себе новое платье а просто решила тупо заклеить писю скотчем :horosho: :) |
я целиком не видел никогда, зато попалось мне интервью с каким-то их челом, бульдог что ли, и он говорил там в духе "смеяться в той или иной степени можно только над идиотами. юмор это ведь всегда ниже пояса. вот если кто-то пукнет, то это же смешно полюбому. а если нет, то как бы уже не особо". так что пиздатая должна быть передача, смешная:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |