![]() |
Colonel Ekki - Охота на Лиса (полуфинал батла b12, да да, мой батя в полуфинале!!!) Colonel Ekki vs Liss В полуфинале дали задание - писать треки, учитывая свои роли: Colonel Ekki - охотник, Liss - лис вот треки Colonel Ekki - Охота на Лиса Трек Lissа (оппонента моего бати) Ждем комментов, кто пройдет в финал! :) |
Ну как уже писал - Кёнел нафаршировал соперника и попал в финал. Что тут думать. Ищи инстрементал для финала... =) |
Цитата:
|
Colonel Ekki - супер) хоть и не супер технично но это что-то :horosho: качество хорошее :horosho: позитивно так... вообщем настроение подняло... вот тока одно но небольшое, под конец трека уже не так все круто слушается из-за того что все время про этого Лиса говорят, надо было чуток раскрытием помоневрировать :) а так все хорошо :horosho: Liss - минус хорош. лиричный. голос подходит под минус, тока резкий немного. эти два трека вообщем подходят.... Лис как бы говорит что на него охота. Colonel Ekki наоборот охотиться. этот трек тоже хорош. причем достоиный такой :horosho: тока вот надо было читать тэйками наверно а то такое ощущение что слюни во рту накапливаются :) Я сомневаюсь вообще в выборе. Очень! Оба трека нравятся :horosho: Голосовать за кого либо не буду, просто отписал :) |
Батя крут:horosho::D |
Цитата:
Цитата:
|
Батю в финал, у Лиса слишком нудно как-то, но тоже хорошо, батя поднимает умения (скилы по америкосски:ma3im:):horosho: |
Батя хорош - уже в финале :horosho: хотя мне трек как то не понравился в целом, хотя заметно что прибавляет в читке. Но содержание не зацепило... |
Цитата:
пасиб за коммент Цитата:
|
Да что ты так паришься, ман? Если у судей есть голова на плечах - они Лиса этого не пустят каким бы твой батя ни был... Лис вообще шлёмо))))) А что за призы кстати? |
Цитата:
приз - опыт ;) |
так себе оба трека. |
Цитата:
|
скока лет твоему бате? |
45 лет ему :) что по трекам скажешь? |
Почему то судя по комментам думал что будет качественнее у обоих)) но имхо оба трэка не очень, у Colonel'a заметно лучше, 100% проход) |
Цитата:
|
весело твой батя делает....оригеннально |
Цитата:
пасиб у кого трек считаешь лучше? |
У бати на много лучше :horosho: Фишки есть в треке интересные. А у Liss'а хуйня какая-то нудная :o |
Батя в финале,без вопросов и споров... |
Colonel Ekki....пиздач. Сцуко ну пиздач )) ни один рэпер так не пишет... Лисса не качал... А откуда такой ник, можно узнать ? |
щас пока нету возможности заценить, как появицо, сразу это сделаю) а вообще, то что твой батя в финале это уже мега респект! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ник Colonel Ekki у него был всегда. Еще когда он рубился в Age of Empires против американцев, немцеы, испанцев и пр. по инету, то всегда был под этим ником. читается как "Кёнл Экки" (Полковник Экки) - он сам его придумал, вот везде, где надо было использовать ник, он его применял. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |