.
29 июля 2008, 19:59
| | |
#1 (ПС)
| Collapse - Незаурядная обычность. 5. Биосоциальные. В погоне за счастьем, кстати, кульбиты и перманентные порывы, зачастую, перекрывают осознание сегодняшнего . Того, чему стоит порадоваться. Того, из-за чего стоит поплакать. Того самого сегодняшнего, что сегодня стоит 50 долларов и состоит из стандартного набора : цветка любимой девушке, похода в кино, и невходящего в прайс, поцелуя перед парадной. Ну, или, подарка Маме, например. Завтра, сегодняшний день будет бесценен. А сегодня - всего 50 баксов. Ну, или, миллион. Не суть.
Но сегодня Ты подумаешь о завтра. Накопишь на завтра. Вспомнишь о вчера. Переборешь голод и сон и посчитаешь, сколько ушло за прошлую неделю. Я специально не сказал, чего ушло. Уверен, твой ментальный т9 на автопилоте заполнил этот пробел словом "деньги, средства". Не обманывайте себя, я угадал.
Почему мы так редко считаем упущенные минуты счастья, любви, общения с Тем, кого сами можем выбрать. Нет. Вместо этого, верхушка эволюции уподобляясь сороке копит. Ипотечит. Сейлит. Шоппингует.
Парализация нашего сознания закончена.
Открыл учебник психологии. Прочитал. Человек - существо биосоциальное. Звено "духовное" выпало за ненадобностью. Мы - био. Мы - социо. Баран тоже - био.
И в какой-то степени - социо. Дорогие, мои. Родные.. Перепишите книги, дети по ним учатся. Жестокий прагматизм уже наплодил миллионы нигилирующих подонков, прекрывающихся научными теориями. Дайте души в детское восприятие жизни. Им больно. Я это вижу. Им больно, но они сильные. Сильнее нас. Правда и восприимчивей. И вот, сильный, но легкоусваивающий рассудок вникает в азы жизни. И что он видит? Человек - так... Животное. Только более ушлое и злое. Вы об этом пишите.
Вы обесчестили и обесценили всё, что можно было, только лишь стремясь занести своё имя в пантеон книгочеев.
Бога смешали с дерьмом. В этом же коктеле побывали доверие, дружба и эмпатия. Теперь Vertu, BMW, и Visa Master Card - путь одноразового человека. Одноразового. А больше вам и ненадо.
Для Вас смех над дневником умирающей от рака девочки, - в порядке вещей. Отшучиваетесь. Мол, это фейк. Это не настоящее. Это какой-то игрок на чувствах постарался. Это проекция нашей жизни, ребята. Никто не просит вникать, соболезновать, или помогать. Не смейтесь лишь. Это подло.
Как часто я вспоминаю о потерянных или неиспользванных моментах в жизни. Реши я их тогда, мне было бы хорошо. Но только Тогда. Мы делаем себя счастливыми или несчастными каждую минуту. Прямо сейчас, когда я пишу это, а ты занимаешься своей жизнью. Отдыхаешь, работаешь, пьёшь пиво, занимаешься сексом или попросту срёшь в интернете. Это, кстати, очень модно в текущее время. Этакая фенечка. Джокер в бездарной жизни.
Наша душа уже загнила в нас. Она уже подумывает о суициде. Она уже не та.
Это пишется для тех, кто может понять меня и мою тоску.
Я недавно видел двух 12-13 летних девочек, пьющих тауриновый коктейль. Что они родят нам в 2015? Всем похуй.
Просто похуй.
Настолько же похуй, насколько и этот скрипт жизни. Кривой, но скомпилированный при рождении. А дорабатывать его или нет - дело каждого. На выбор.
Только выбирать нам не суждено. Мы - биосоциальные. | | | | kid exclusive
29 июля 2008, 20:48
| | |
#2 (ПС)
| я должен был этот текст выложить (: ха-ха
ну в общем, макс на высоте, как всегда. ментальный т9 и скрипт жизни - это вышка | | | |
29 июля 2008, 22:28
| | |
#3 (ПС)
| Я недавно видел двух 12-13 летних девочек, пьющих тауриновый коктейль. Что они родят нам в 2015? Всем похуй.
Вот это меня зацепило больше всего!Респект Бро | | | | Wu Killa Bee
29 июля 2008, 22:48
| | |
#4 (ПС)
| Всё правильно, подпишусь под каждым словом. Те же мысли, что и посещают меня, только ещё и выраженные хлёстким литературным языком. :horosho
Произведение оставляет глубокий след в душе - я рад, что кто-то ещё мыслит так же. | | | | ну какой тут ниндзя тюн
29 июля 2008, 22:52
| | |
#5 (ПС)
| написано великолепно конечно
но если автор говорит мы
то это уже хуево
очень хуево я бы так сказал
а электронные платежные средства это охуеть как удобно кстати
и плевать мне, что вы скажете
я походам в кино утренние походы по паркам предпочитаю ,p | | | | Нелигализованный
29 июля 2008, 22:55
| | |
#6 (ПС)
| Бля, пиздато Макс... просто охуенно .. | | | | .
29 июля 2008, 22:56
| | |
#7 (ПС)
| высказала уже свое мнение лично) | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
29 июля 2008, 23:02
| | |
#8 (ПС)
| парень,бросай курить это дерьмо | | | | |||||||||||||||||||||||
18 сентября 2008, 04:50
| | |
#9 (ПС)
| Почитайте ещё | | | | так, появляюсь
18 сентября 2008, 06:40
| | |
#10 (ПС)
| Круто, прочитал с интересом, но в целом несогласен.
То, что человек биосоциальное существо, да и вообще всё, что есть в этом тексте, это как раз-таки верхушка айсберга. Духовное звено ниоткуда не выпадало, кроме как из первого поста этой темы. Про него просто не пошло речи. Как бы сильно человек не ржал над блогом умирающей девочки, это как показушная часть существования, в глубине где-то или хотя бы подсознательно это отражается во всех. Одно правда, что было подмеченно - это существование выбора.
Но вообще, если честно, размышлять и рассказывать о таких вещах - неблагодарное и нудное в принципе занятие. Потому что, все у кого есть голова на плечах итак знают, а те, у кого нет, не поймут настолько, чтобы запомнить. | | | | |||||||||||||||||||||||
18 сентября 2008, 08:10
| | |
#11 (ПС)
| Файерд, не оспариваю, но хочу подискутировать..
Всё, что описано в этом тексте, ни в коем разе не может быть названо верхушкой эволюции, ибо: - Почему мы так редко считаем упущенные минуты счастья, любви, общения с Тем, кого сами можем выбрать. Нет. Вместо этого, верхушка эволюции уподобляясь сороке копит. Ипотечит. Сейлит. Шоппингует.
Парализация нашего сознания закончена. - Бога смешали с дерьмом. В этом же коктеле побывали доверие, дружба и эмпатия. Теперь Vertu, BMW, и Visa Master Card - путь одноразового человека. Одноразового. А больше вам и ненадо. - Для Вас смех над дневником умирающей от рака девочки, - в порядке вещей. -
Я недавно видел двух 12-13 летних девочек, пьющих тауриновый коктейль. Что они родят нам в 2015? Всем похуй.
-
этот скрипт жизни. Кривой, но скомпилированный при рождении. А дорабатывать его или нет - дело каждого. На выбор.
Только выбирать нам не суждено. - парень,бросай курить это дерьмо
ВНИМАНИЕ:
-Бога смешали с дерьмом.
-Я недавно видел двух 12-13 летних девочек, пьющих тауриновый коктейль. Что они родят нам в 2015? Всем похуй.
-Перепишите книги, дети по ним учатся. Жестокий прагматизм уже наплодил миллионы нигилирующих подонков, прекрывающихся научными теориями. Дайте души в детское восприятие жизни. - парень,бросай курить это дерьмо Если это верхушка эволюции, то я - мудило и мне вешаться пора. | | | | Фанат антипавлинов
18 сентября 2008, 14:27
| | |
#12 (ПС)
| Вижу себя во всём. Да, мне похуй, что родят девочки, мне похуй на сегодняшний день. Единственное, на что мне не похуй: то, что Бога смешали с дерьмом. Это значит, что люди уже не верят религии, не видят в этом отупляющем ёбнутом механизме что-то святое. И это только к лучшему, так что хуй бы с ним. По-моему, лучше быть алкашом или рнбишником, чем называть себя "раб Божий" (ах) и кланяться в молитвах хуй знает кому: созданию, которое нихуя не появилось, нихуя не сделало (террористы, маньяки были и есть) и вообще не факт, что существует.
Про биосоциальность и духовность можно было бы поспорить, но я не имею достаточной интеллектуальной базы, поэтому сольюсь после двух-трёх фраз.
Текст интересный очень, читал взахлёб... но фишка в том, что я нихуя не сделаю. И никто нихуя не сделает. То есть это плевок в пустоту, хоть и красивый.
Вообще такая мысль промелькнула, вот абсолютно без шуток: тебе надо попытаться распространять свои опусы в детской среде, только выражая их более доступным языком. Поскольку идеи-то светлые и ясные, но доносятся они до сформировавшихся людей. Я согласен со многим, но я ничего не сделаю, ибо абсолютно потерянный и сброшенный со всех счетов. Кто-то не сделает из распиздяйства. Кто-то не сделает, патамушто ниасилил. Но именно не сделает. Мой принцип лично выражается так:
Андрей не лезет на гору, потому что он боится с неё упасть.
А дети не боятся падать с горы, они активны, любят эксперименты, шалости, новизну, поэтому хуй знает, если бы они воспитались на чём-то твоём, может, люди бы вышли. | | | | Впаяй Себе Сам.
18 сентября 2008, 14:34
| | |
#13 (ПС)
| Ай) Как мне понравилось-то
Вечером предыдущие обычности прочту, пожалуй...
Круто очень) | | | | |||||||||||||||||||||||
18 сентября 2008, 23:20
| | |
#14 (ПС)
| Андрей, Виола, спасибо | | | | |