12 апреля 2008, 16:33
| | |
#1 (ПС)
| Collapse - Незаурядная обычность. 2.Думал. 4:23 по Москве. Я сижу перед компьютером и пережевываю гречку с капустным салатом. В комнате царит сон.Только пришёл с улицы, где делясь тупыми мыслями убивал в себе боль. Так делают многие. И хуй его знает как иначе. Вспоминал как за день два раза мы пытались реанимировать в ветеринарке сосдедского хомячка витамином b12 и глюкозой, а позже и преднизалоном. Все тщетно. Он умер. Вроде бы просто грызун, да ещё и чужой, но что-то не даёт мне улыбаться до сих пор.
Вспоминал, как позавчера, решив отдалиться от этой шумной кутерьмы, что за два с половиной года студенческой жизни уже успела взъебать мозг раз этак триста, попал на поминки пьяненьнкого дяди Игоря - рабочего мужика, коих у нас в общаге множество. Он зашёл на кухню, и, упершись в окно, еле распознаваемым голосом стал говорить с небом. Несколько лет назад у него умер сын.
-Максим, прости меня. Котик мой.
Мне стало не по себе. Мужчина не обращая внимания на меня сжимал в руке полтарашку "Охоты" и повторял:
-Прости, я знаю, что виноват. Тогда мама была с тобой. Я работал. Ну прости меня , котик.
Я застыл не зная, уходить мне, или продолжать давиться пойлом за девятнадцать рублей.
Выговорившись в обитель звёзд дядька всхлипнул, допил горький физраствор и вышел.
Мысли накатывали и, оставшись на едине с собой, я стал думать о том, чём думать было уже не вмоготу. О расставании с девушкой, с которой жил два с половиной года, о том, что первая любовь моей жизни, а по совместительству нынешняя однокурсница, сказавшая мне "Нет" после года моих ухаживаний и обереганий сейчас замужем, а через неделю родит ребёночка. О пареньке Феде, который рассказывал на днях как её ебали знакомые мне люди, и как ей было хорошо с ними, но не со мной. О маме которую не вернуть, об отце, который стал жертвой инсульта. Думал, как закрыть баттловый вопрос если Хайд и Слим просто исчезли и как не правильно, наверное, ссать слезами перед незнакомыми людьми. Думал об этом гребанном институте с хвостами и ебанутыми одногрупниками. Думал о студии и большом будущем. Ведь я знаю, что стану известным. Ведь я обещал это многим. Думал, вливая в себя это ёбанное "Клинское" светлое.
Понимаю, это не то, что стоит читать, поэтому плюнь в экран, и предложи мне в грубой форме суицид, мой преданный читатель. И в рот оно всё ебись. Я просто лягу в под одеяло в одежде и усну в начале шестого под сольник Руставелли.
Когда чьи-то руки погасят свет во всех домах.
Когда люди...затеряются во снах.
Когда обстоятельства душу сжимают.
Когда ответ понятен...Но вот вопрос смущает... |