![]() |
COLD FAMILY (Начало 2008 г. выпуск дебютного альбома Cold Family - Слова, биты, рифмы...) :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::t omato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: Будет даже не просто презентация а мини тур в который войдут Москва, Питер и Пермь... Информация для тех кто еще не знаком с группой Cold Family и ее творчеством. Cold Family - это объединение состоящие из RAP команд и отдельных MC города Тосно. А именно: Холодный Свет (Kitt, Sippa), Шуkер, Пустой, БaRA, daCart. Cold Family участники многочисленных фестивалей: Snickers URБАNИЯ, Hip-Hop Beat Fight, Хип-Хоп Активность (г. Пермь),MOS’07, The ANTIQUE present (город Москва), Глобальный HIP-HOP (город Пермь), Читальный зал, Hip-Hop Parade… Так же Cold Family делают свои вечеринки, которые носят название Cold Day. Более подробная информация здесь: http://www.coldfamily.pdj.ru/ http://vkontakte.ru/club147219 Вопрос: как вы относитесь к творчеству группы? И вообще хотели бы видеть эту группу на сцене в Москве? И еще просьба к модераторам, прикрепите тему... Коменты писать ниже... либо :horosho: либо :bad: альтернативы нет...:seva: |
кто это:confused: |
Цитата:
|
Северо-Запад России:guinda: |
это таллантливые ребята :horosho: |
Цитата:
|
НУ!COLD FAMILY - это ЧИСТО андеграундская тема!!ваще ах... семья!!ебашут так как надо!!!често сказать для меня они являются эталоном!!!и конечно я очень хотел бы что бы они по чаще выступали в москве!!очень жду появления ихнего альбома!!!РЕСПЕКТ!ХОЛОДНЫЕ!!МИР |
давайте ссылку на альбом :p |
Парни охуительные темы делают! Особенно объединение и Desert Eagle!Это бомба бля:bomba: |
забыли ещё рэп прорыв 2007 упомянуть |
Давайте альбом скорей! |
Хороший Underground, жалею что не смог на их выступдение в Перми сходить! ) Жду альбом! )) |
Да альбом обещает быть занимательным!!!))) |
Цитата:
|
Cold Family - Объединение Слова: Sippa, Пустой, Шуkер, F., Logical Brain, Музыка: Kitt, Scratch: SDZ, Запись и Сведение: Tengiz, Студия: Tengiz Rec. Трек вышел на сборниках: Читальный Зал (Tengiz Recordz, 2006), Рэп Удар 3 (МОНОЛИТ, 2007), Рэп Прорыв 2007 (100PRO, 2007). |
Цитата:
|
неплохо..даже очень неплохо:horosho: |
ДА D.E !!!САМЫЙ АХ... ТРЭК!!!!КОГДА СЛУШАЕШЬ МУРАШКИ ПО ТЕЛУ!!ПАЧЕТ ЗА ТРЭК!!:-) |
Цитата:
|
я знаю, что у Kitt, есть 2-е имя WHALE в BREAKS и BREAK BEAT субкультурах!!! жгет не подетски!!! |
Цитата:
|
Вот примерно 2 недели назад или 3, брал у ШуКера интервью, для одного сайта. Dumay: Привет мэн, как дела? Шуkер: Yo...man!Всё оке, как сам?) Dumay: Спасибо, у меня все отлично, ну что давай перейдем к интервью. И так, расскажи об истории Cold Family, как все начиналось? Шуkер: Началось всё в 99 году, когда Sippa & Kitt (Холодный Свет) образовали группу ImPacT, где помимо их было ещё несколько человек. Но не всё шло гладко, и многие отошли, опираясь на то, что занятие хип-хопом это лишь пустая трата времени. Однако Kitt и Sippa продолжали заниматься Hip-Hop, т.к. делали они это в своё удовольствие. В 2002 году они переименовываются, и новым названием становится Холодный Свет, в тоже время они создают Cold Family. Первым новобранцем был Я (Шуkер), затем присоединяются F. и Пустой, и мы образовываем команду 21 грамм, которая в последствии была переименована в Свободу Слова. Потом в наши ряды вливаются БaRA и daCart. На самом деле приходов и уходов было достаточно, но главное это КОНЕЧНЫЙ: Холодный Свет (Kitt, Sippa), Diamond Gun'z (Шуkер), Пустой, БaRA, daCart. Dumay: : Какие у вас в творчестве предпочтения? О чем вы делаете свои песни? Для кого? Для какого слушателя предназначена ваша музыка? Шуkер: Мы делаем UNDEGROUND RAP. Пишем про нашу жизнь, про наши будние дни в основном, но имеются и тематические песни, взять к примеру трек D. E. (скачать можно тут). У нас совершенно разные слушатели, это могут быть люди совершенно разных возрастов и социальных положений. Dumay: Сами какой музыке отдаете предпочтение? Шуkер: Onyx, Wu-Tang, Cypress Hill, Beastie Boys, Gravediggaz и др... Dumay: Над чем в данный момент работает команда? Чем заниматесь в плане творчества? Шуkер: Ууу...сейчас всё время убито на запись дебютного альбома, который должен выйти в начале 2008 года. Dumay: Альбом будет выложен в интернет? Или планируете его пустить в продажу? Шуkер: Конечно в продажу! Dumay: Увижу на прилавке куплю обязательно, а как относишься к Сереге? Тимати? Лигалайзу? ST1M? СД? Шуkер: Конечно купи!!! Хм...к этим людям, совершенно нормально, каждый из них делает свой продукт, у каждого была и есть своя дорога, но всё же вылезать за счёт диссов, по-моему это не очень! Dumay: А ты сам писали на кого-то диссы? Шуkер: Не припоминаю...) Хотя были повады! Dumay: Ты ездил 16 ноября в г.Пермь, как тебе город как тебе публика Перми? Какие команды ты запомнил, кто понравился? Шуkер: Оууу...город Пермь!!!))) Я был там во второй раз, и как в первый получил очень хороший приём. Очень добрые и приветливые люди, публики в этот раз было мало, но я думаю, те кто были получили то, за чем пришли!) В этот раз никого не видел, т.к. с Криплом почти всё время провили в гримёрке! Хе... Привет Leeqer'у, Дибошу, Эйфору и всем остальным...ещё потусим! Dumay: Думаю твои приветы до них дойдут когда они будут читать это интервью. Шуkер: Надеюсь! Dumay: Как часто вы высутпаете? И часто ли ездите по городам России? Шуkер: Выступаем везде, где только можно, т.к. каждое выступление - это твой опыт! Россия, были только в Перми и Москве, но думаю в скором времени покатаемся! Dumay: Ждем вас в Перми еще раз!) Шуkер: В апреле на Хип-Хоп Активность! Dumay: Кстати да, я совсем забыл об этом фестивале, Cold Family приедет как гости? или Судьи? Шуkер: Ну это будет зависить от организаторов, но я не проч бы посудить! Dumay: Вы были на прошлой Хип-Хоп Активности? Шуkер: Да...было весело! Dumay: Рад что о Перми у тебя складываются только положительные эмоции. Шуkер: Ну вы этого заслуживаете! Dumay: Что можешь пожелать начинающим МС? Шуkер: Никогда не сходите с поставленного пути... Dumay: Спасибо, и в завершении нашего интервью, хотелось бы тебя попросить сказать пару слов для пользователей I Love Rap. Шуkер: Будьте tru... Тебе, спасибо!!! Мир... Dumay: Спасибо за интервью, успехов в творчестве!)) Шуkер: Тебе спасибо!) |
to ПОЛЯК Готовьте...:) to Leeqer Ты абсолютно прав и на данный момент, он готовит выпуст своего второго альбома!:horosho: to GaBass У меня раньше...;) to Думай Было дело!:king: |
Ждём альбом и ждём в Перми! скоро Пермь вообще видимо вторым домом станет))) |
Ето же хорошо Серега, чаще на сцене будут в Пемри ) если 2-ым домом будет!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |