Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | И на фото/видео бес пезды. | | | | жон ракхэм
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | - Фантомас-твой лобок,в силу своего несовершеннолетия. слышь рукопиздый. очко дренажное под плинтус спряч, пока не отдрапировали. слёзы на марьянку позже лить будешь. я на султыге и не таких хуитрясов видал. иди зафаныж сходняк и приходи нипель чафкать. ты не Щука шиберная так что твои байблы мне до фиолета крокополый ты блять лизопизд. йо? и нехуй щерится читая, понял? | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | сказал как отрезал! | | | | |----[""""""""""|""""}--------
Регистрация: 01.02.2005 | Джон Ракам зачислен в Коитус Бразерхуд!!! | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | я его уже давно принял. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Ази из Самары и у него еще есть отсосник-подельник Сфинкс | | | | say
Регистрация: 22.09.2001 | Видать знатно Стило и Мамашк4а Самару-городок загнобили | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Да блять у них тупоебых ланей, почти как В Новосибе оленей! | | | | avance
Регистрация: 21.12.2004 | Слышь,валдис пельМш,ты откуда русский-то знаешь? | | | | avance
Регистрация: 21.12.2004 | - Цитата от Dest : Кстати, у него еще в Самаре таких корешей масса, как он, просто им всем инет не так доступен как ему, они реже появляются.... Всё пердишь,пухлый? | | | | avance
Регистрация: 21.12.2004 | - Цитата от Qwerty : аз из Самары? а ну ка давай встретимся землячок...я тебе ебальник расшибу, потом с удовольствием харкну в него... А ну ка давай свой адрес соплячок...ты случаем не на черемыге
живёшь,а может на кировской полосе,или на металле,а может в
советском районе.А МОЖЕТ ВСЕ ЭТИ ЧАСТИ ГОРОДА ДЛЯ ТЕБЯ ПУСТОЙ ЗВУК
И ТЫ ПРОСТО ВЫЁБЫВАЕШЬСЯ ИЗ СЕЛА КАМЫШИНО,ЗНАЯ ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ ТРОНЕТ.
А если правда,пиши в личку свои координаты,выпердышь кровавый.
Приеду,обязательно... | | | | avance
слышь рукопиздый. очко дренажное под плинтус спряч, пока не отдрапировали. слёзы на марьянку позже лить будешь. я на султыге и не таких хуитрясов видал. иди зафаныж сходняк и приходи нипель чафкать. ты не Щука шиберная так что твои байблы мне до фиолета крокополый ты блять лизопизд. йо? и нехуй щерится читая, понял? Ракам заболей раком,чтобы срака было ватным,что раком
лучше вставалось,когда Папаша вставит малость. | | | | avance
Регистрация: 21.12.2004 | - Цитата от Dest : Ази из Самары и у него еще есть отсосник-подельник Сфинкс Бля,жирный,ты всё пердишь.Ставлю тебе оценку 6-это твоя оценка,ты сам-6. | | | | avance
Регистрация: 21.12.2004 | - Цитата от Сева Ц : Сфинктер? Вот это кора!!! | | | | avance
Регистрация: 21.12.2004 | - Цитата от Dest : Да блять у них тупоебых ланей, почти как В Новосибе оленей! Ланей у нас нет,географию учи.А вот оленей,судя по тебе, у вас дохуищи!! | | | | активный пользователь
А если правда,пиши в личку свои координаты,выпердышь кровавый.
Приеду,обязательно... слышь, хуй...кардинаты выслать? адрес? а может телефон а? а хуй в рот тебе не послать? | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | - Цитата от A.Z. :
Слышь,валдис пельМш,ты откуда русский-то знаешь? пошёл нахуй, хуйню сморозил полную, долбоёб, сначала выясни откуда твой сраный пельш, мудак
какого хуя ты сюда лезешь, пиздуй отсюда | | | | avance
слышь, хуй...кардинаты выслать? адрес? а может телефон а? а хуй в рот тебе не послать? Всё бабёнка,с тобой мы всё выяснили.С тобои общаться
себя не уважать.Дриснул слекга?..
Ты иди встань на весы.Скока там?61 кг...Тебе поправляться
надо,а ты морду мне грезишь набить. | | | | avance
пошёл нахуй, хуйню сморозил полную, долбоёб, сначала выясни откуда твой сраный пельш, мудак
какого хуя ты сюда лезешь, пиздуй отсюда Ты эту фразу мою минут наверное 40 только пережёвывал,
как истинный прибалт.И как истинный прибОлт нихуя
не понял.Иди смотри "Угадай мелодию" в записи.
Или розыгрышь. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | - Ракам заболей раком,чтобы срака было ватным,что раком лучше вставалось,когда Папаша вставит малость. слышь юбиляр, ты бы не хылхачил фитюльку под писю а? твой фероборбиталовый стаф я в рот ебал вприсядку вместе с трипокардианолом. ты тухляк пиздофорочный. кстати можешь нажать кнопку "для пидаров и лохопиздороботоф!" один хуй мне будет тяквельно. я по тефаше лушпиздоню как косолапого бефешникам поймать. так же легко как рульщик врезной гильятину полощит. клитокус йо лупиздон кумон | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Ази блять пидор засрал тему.... | | | | активный пользователь
Ты иди встань на весы.Скока там?61 кг...Тебе поправляться
надо,а ты морду мне грезишь набить. ты ваще не в тему эту хуйню сказал лох)
61 кг))) я вешу ровно в 2 раза больше этой цифры)...а если быть точнее 125 кг) я крупненький
слушай я вот завтра собрался на книжку за двдхами...может стрельнёмся где нибудь там? и на кулаках поговорим где нибудь за заборчиком........ну так чё? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Дай ему пизды Кверти от всей семьи | | | | в Бане