-
любимые группы - нтл, многоточие,граффити, кумир - eugene
любимый знак зодиака - козерог
родился в городе-герое новосибирске, проживаю на данный момент в харькове
ношу одежду исключительно фирмы
коитус, кунилингус, анулингус, писсинг - загадочные
слова, поскольку после прослушивания одного коллектива сексом ваще не занимаюсь, боюсь что промахнусь мимо пизды эти вещи я пока еще не познал
гэнста - наверна это тот крутой чел в шляпе поверх банданы, который на красной феррари ездит, его песни каждый день ебашат из кафешки за окном, наверное он крут. правда конфетный магазин слегка подзаеб.
сева - знатный оленевод и оленевед, любитель адидаса и коитуса, а также фанат джерра, джанга и особенно ссана.
пимп - хуйзнает что такое, лингво говорит што энта сутенер
вообщем, наверное, что-то хорошее =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | - Цитата от few : сева - знатный оленевод и оленевед на оскорбление тянет | | | | -
на оскорбление тянет да ладно | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | - Цитата от few : коротко о себе:
любимые группы - нтл, многоточие,граффити, кумир - eugene
любимый знак зодиака - козерог
родился в городе-герое новосибирске, проживаю на данный момент в харькове
ношу одежду исключительно фирмы
коитус, кунилингус, анулингус, писсинг - загадочные
слова, поскольку после прослушивания одного коллектива сексом ваще не занимаюсь, боюсь что промахнусь мимо пизды эти вещи я пока еще не познал
гэнста - наверна это тот крутой чел в шляпе поверх банданы, который на красной феррари ездит, его песни каждый день ебашат из кафешки за окном, наверное он крут. правда конфетный магазин слегка подзаеб.
сева - знатный оленевод и оленевед, любитель адидаса и коитуса, а также фанат джерра, джанга и особенно ссана.
пимп - хуйзнает что такое, лингво говорит што энта сутенер
вообщем, наверное, что-то хорошее =)
звучит довольно убедительно. Кандидатура будет рассмотрена.
А как с гангстерским прошлым? | | | | -
звучит довольно убедительно. Кандидатура будет рассмотрена.
А как с гангстерским прошлым? не ну как без ганстирского прошлава.
в далеком детстве был паставлен на учот в мусарке из-за разборак и перестрелок с канкурирующими крю. поскольку в маем провинциальном городе валыну раздобыть было невероятно сложна (толька у самых крутых были водяные писталеты) мы обстреливали других ганстиров из рогаток, плевачек и самострелов, привязывали бельевые веревки к ручкам их квартир, закидывали гандоны с водой и петарды им в окна. немнога повзраслев начали прадавать местным бухарям самагон, каторый мы гнали в падвале из сахарной свеклы, а также пиздили ночью на огародах капусту, картошку и канаплю... | | | | www.rap4all.net
Регистрация: 21.06.2005 | 2Sekta: Вроде у Фью убедительное Гэнгста Прошлое Ин Да Худ.....Так Что Слово Осталось За Севой....Главное Чтобы Он Соблюдал Правила Поведения на форуме настоящего Коитёра....
ёу Кои 4 Лайф...
Фри Сева! | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от [M.V.L.]Doctor : 2Sekta: Вроде у Фью убедительное Гэнгста Прошлое Ин Да Худ.....Так Что Слово Осталось За Севой....Главное Чтобы Он Соблюдал Правила Поведения на форуме настоящего Коитёра....
ёу Кои 4 Лайф...
Фри Сева! Live by the Coi2s
Die by the Coi2s | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | - Цитата от few : Live by the Coi2s
Die by the Coi2s а ты настоящий гангстер оказывается. Я за принятие тоже. Теперь только последнее слово за СЕВОЙ | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а че эт аткое у него на фото? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от Dest : а че эт аткое у него на фото? к счастью это не мое фото | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | бля ну а че тогда таким ужасом портишь мое посткоитусальное состояние!? | | | | активный пользователь
цените как мы с корешом вчера рвали Самарских негроф
звук гавно...слыхать хуёва | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | Qwerty, у меня не открывает(((
FEW, я посоветоволся с самим севой и ты ПРИНЯТ | | | | -
FEW, я посоветоволся с самим севой и ты ПРИНЯТ о е, еще одна приятая новость, сегодня ахуенный день.
Coitus 4eva ну или 4Seva
=)
адидас | | | | NBG's Finest
Регистрация: 15.09.2003 Откуда: Нюрнберг,Germany | - Цитата от few :
Coitus 4eva ну или 4Seva
=) Coitus 4 Seva - originalno 100 pudow... | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | | | | | NBG's Finest
Регистрация: 15.09.2003 Откуда: Нюрнберг,Germany | 4oto malo gelajushih poka... ( | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | да,я тоже начинаю разочаровываться...
FREE SEVA! | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | Йо наши братья из коитуса в бане!
FREE SEVA!!!
FREE DOCTOR!!!
FREE ТУСЬГАН!!! | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | Doctor передаёт:
"на нарах нормальной...7 -й раз всё-таки............С Севой пиов пьём , баб ебём.....
А вот када выйдут.... Херня сосать будет" | | | | NBG's Finest
Регистрация: 15.09.2003 Откуда: Нюрнберг,Germany | | | | | NBG's Finest
Регистрация: 15.09.2003 Откуда: Нюрнберг,Germany | Sekta a ti 4to genilsa ? | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | - Цитата от OuTLaW : Sekta a ti 4to genilsa ? что тебя заставило прийти к такому выводу? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а кто-нить тут естьв Соулсике? | | | | |