потею, как сука
8 июля 2010, 11:42
| | |
#1 (ПС)
| coffe - Похорони меня за плинтусом, мама Похорони меня за плинтусом, мама,
Не серьезности ради, а так ради обмана
Пусть все думают что меня нет,
Что не увидел я белый свет
Зачем же мама ты так?
Что я сделал не так?
Почему нет твоей любви?
Постой, не убивай, не дави.
Я девять месяцев зрел в тебе,
А теперь, жизнь которую дала
Ты отнимаешь у меня,
Пять минут спустя.
Похорони меня за плинтусом, мама,
Коль нет другого выбора кроме обмана
Что чувствуешь ты, та что дала мне жизнь
Когда сдавливаешь горло
И слышишь, как кричит твой малыш?
Что чувствуешь ты внутри?
Прервала пульс, остановила сердце
Я все .. теперь я лишь маленькое тельце
Без жизни, без тепла и без души
Довольна? Рада? Зачем кричишь?
Похорони меня за плинтусом, мама,
Твой выбор был сделан в пользу обмана
навеяла тема одного текстового батла, жалко там 8 строчек только можно, хотя наверно треш вышел) рифма слишком свободна наверно | | | | активный пользователь
8 июля 2010, 11:46
| | |
#2 (ПС)
| не понравилось...и название черезчур уебищное | | | | потею, как сука
8 июля 2010, 11:52
| | |
#3 (ПС)
| ну да мб говно, название уебищное ибо тема с баттла, не стала заморачиваться | | | | Verdammte Scheisse!
8 июля 2010, 11:56
| | |
#4 (ПС)
| Ты наверное хотел грустно сделать? Что ж, довольно забавно вышло. Текст - пример отсутствия обильного соловарного запаса. Всё чересчур просто, а просто не значит гениально. | | | | потею, как сука
8 июля 2010, 12:00
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от RasPutin Ты наверное хотел грустно сделать? Что ж, довольно забавно вышло. Текст - пример отсутствия обильного соловарного запаса. Всё чересчур просто, а просто не значит гениально. ну начнем с того ) что я никогда не хочу сделать что-то, если что-то пишется, оно пишется из головы и моментом, а не придумывается по 40 минут с подборкой слов
во вторых, грустным это не может быть, если бы я хотела сделать грустно я бы накидала привычных лиричных оборотов, пару метафор для придания соответствующего настроения
в третьих ) забавно от вас слышать об обилии словарного запаса ) если хотите можем проверить у кого он больше
в четвертых ) кто сказал что кому-то хочется быть гениальным?) по себе судите?) каждое ваше творение гениально?) | | | | ▲strwknw
8 июля 2010, 12:00
| | |
#6 (ПС)
| не обижайся, но это говно | | | | потею, как сука
8 июля 2010, 12:02
| | |
#7 (ПС)
| не обижаюсь) критика всегда хорошо) ну говно так говно)
пойду напишу про сиськи и письки и ещё пару строк о разбитом сердце, каплях дождя на стекле и прочей хуете, которая так всем нравится ) ах да, ещё о глубоких душевных исканиях, о смысле жизни и жизне в смысле)) | | | | Verdammte Scheisse!
8 июля 2010, 12:04
| | |
#8 (ПС)
| - ну начнем с того ) что я никогда не хочу сделать что-то, если что-то пишется, оно пишется из головы и моментом, а не придумывается по 40 минут с подборкой слов Это не оправдание. - во вторых, грустным это не может быть, если бы я хотела сделать грустно я бы накидала привычных лиричных оборотов, пару метафор для придания соответствующего настроения А каким ты тогда выдишь этот текст? - в третьих ) забавно от вас слышать об обилии словарного запаса ) если хотите можем проверить у кого он больше Мы этого не сможем проверить, но это здесь и не нужно. - в четвертых ) кто сказал что кому-то хочется быть гениальным?) по себе судите?) каждое ваше творение гениально?) Я. Да. Нет. Добавлено через 1 минуту 47 секунд coffe, данный текст должен вызывать сострадание некое, а ты будто не прониклась идеей. | | | | потею, как сука
8 июля 2010, 12:06
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от RasPutin - ну начнем с того ) что я никогда не хочу сделать что-то, если что-то пишется, оно пишется из головы и моментом, а не придумывается по 40 минут с подборкой слов Это не оправдание. - во вторых, грустным это не может быть, если бы я хотела сделать грустно я бы накидала привычных лиричных оборотов, пару метафор для придания соответствующего настроения А каким ты тогда выдишь этот текст? - в третьих ) забавно от вас слышать об обилии словарного запаса ) если хотите можем проверить у кого он больше Мы этого не сможем проверить, но это здесь и не нужно. - в четвертых ) кто сказал что кому-то хочется быть гениальным?) по себе судите?) каждое ваше творение гениально?) Я. Да. Нет. я не оправдываюсь ) зачем?) ну говно так говно че оправдываться) я не вижу никаким этот текст
мне стало интересно мнение - я его услышала, а текст - лишь продукт сублимации депрессивного настроения, навеянного темой | | | | ▲strwknw
8 июля 2010, 12:08
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от coffe пойду напишу про сиськи и письки и ещё пару строк о разбитом сердце, каплях дождя на стекле и прочей хуете, которая так всем нравится ) ах да, ещё о глубоких душевных исканиях, о смысле жизни и жизне в смысле)) тут не столько идея хромает, сколько ее воплощение... | | | | потею, как сука
8 июля 2010, 12:09
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от RasPutin Добавлено через 1 минуту 47 секунд coffe, данный текст должен вызывать сострадание некое, а ты будто не прониклась идеей. он не должен вызывать сострадание, у меня этот текст вызывает пустое безразличие например, писался он с таким же посылом и мыслями, просто описание неких действий и событий, плоха та картина, которая направленна на вызов определенных эмоций, каждый должен по своему что-то осознавать, другой вопрос что если этого осознание не приходит, то да.. говно значит, но если по шаблону у тебя подобные темы должны вызывать сострадание, тот тут только вопрос в восприятии
это как инвалиды - одни испытывают отвращение к ним, другие безразличие, третьи жалость
пример довольно грубый, но показательный Добавлено через 1 минуту 52 секунды давайте закидывайте какашками ) хоть демогогию поразвожу | | | | человек божий,обшит кожей
8 июля 2010, 12:53
| | |
#12 (ПС)
| Чтоб меня хватил стафилококк золотистый! | | | | пизда рулю
8 июля 2010, 12:58
| | |
#13 (ПС)
| неполучился стих | | | | ♥→☼
8 июля 2010, 13:22
| | |
#14 (ПС)
| Капитан Очевидность сообщает что есть фильм с таким названием
А стих так себе | | | | МиМ
12 июля 2010, 07:27
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от SlangMan Капитан Очевидность сообщает что есть фильм с таким названием
А стих так себе Капитан Очевидность сообщает что есть книга П. Санаева " Похороните меня за плинтусом". Между прочим гениальное произведение на мой взгляд. В отличии от кино. Кино - говно. А книжечку рекомендую автору. Чтоб мне вырвали руки, ноги, а в зад напихали гаек.
неважно кто там давал эту тему на баттл. тема неплохая - воплощение далеко не айс. Владимир Громозекин, "Панзинорм" выпил? | | | | продавец шляп обомлел
12 июля 2010, 07:29
| | |
#16 (ПС)
| не в обиду конечно, но совершенно никакого впечатления не произвело | | | | ♥→☼
12 июля 2010, 10:21
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Snarl -Цитата от SlangMan Капитан Очевидность сообщает что есть фильм с таким названием
А стих так себе Капитан Очевидность сообщает что есть книга П. Санаева " Похороните меня за плинтусом". Между прочим гениальное произведение на мой взгляд. В отличии от кино. Кино - говно. А книжечку рекомендую автору. Чтоб мне вырвали руки, ноги, а в зад напихали гаек.
неважно кто там давал эту тему на баттл. тема неплохая - воплощение далеко не айс. Владимир Громозекин, "Панзинорм" выпил? Мой Кэп забыл что фильм снимался по книге | | | | куоид
12 июля 2010, 11:30
| | |
#18 (ПС)
| так ті мужского пола всё таки)) а то я так и не понял тоггда
єто начало текста нормальное,а потом ті откровенно на тяп ляп кончил
текст - єто кал короч | | | | активный пользователь
12 июля 2010, 11:34
| | |
#19 (ПС)
| рифмы банальны не впёрло короче | | | | [КПСЛ]
12 июля 2010, 12:59
| | |
#20 (ПС)
| такой фильм своим стихом испоганил!! | | | | ЛУЧШИЙ MC РОССИИ!!!
12 июля 2010, 13:06
| | |
#21 (ПС)
| девочка, твои споры очень смешны, и то как предоставляешь свой ограниченный лексикон, позор на твою душу... | | | | |